w5qlqi8qr7e5yyfq0smokdle8ga49zw1 Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ангел-Нехранитель

© Etomoinik
9 мин.    Страшные истории    Даня Молотов    Сегодня, 11:52    Указать источник!
Ангел-Нехранитель Я никогда не верил в Бога. Не в том смысле, что бегал по форумам, спорил с верующими или пытался кому-то доказать, что религия — это пережиток прошлого. Нет. Мне было безразлично. Церкви казались просто красивыми зданиями: золото куполов, густой запах ладана, старушки в тёмных платках. Иконы — картинками. Библия — древним сборником мифов, местами любопытным, местами...

Читать полностью

существа религия необычные состояния
224

Сектор «Центр»

© Nightmare2501
10 мин.    Страшные истории    Nightmare2501    Сегодня, 11:39    Указать источник!
Алексей купил квартиру в старой «панельке» на окраине. Квартира была странной: планировка «распашонка», но в коридоре, между ванной и кухней, стена шла под небольшим углом, образуя глухой выступ. По всем чертежам там должна была быть пустота — технологическая ниша для труб, но труб там не было. Алексей, решив расширить узкий коридор, взял перфоратор. Первое, что его насторожило — бетон за обоями...

Читать полностью

квартира другой мир необычные состояния существа
201

Чёртова трасса

© Artem_Nocturn
2 мин.    Страшные истории    Artem_Nocturn    Сегодня, 11:14    Указать источник!
Я ехал домой после тяжёлой смены на заводе. Ехать предстояло долго, так как жил я в посёлке у чёрта на куличках. Жил я один, и дома меня никто не ждал, я плёлся по пустой ночной трассе не спеша, слушая по радио старый добрый рок. Я был расслаблен и доволен, предвкушая просмотр футбольного матча. И так как сегодня пятница, то пиво, купленное заранее ещё вчера, вместе с килограммом вкуснейших...

Читать полностью

дорога существа что это было короткие

Экстремальный туризм

© Estellan
8.5 мин.    Страшные истории    Estellan    Сегодня, 11:06    Указать источник!
Сэт, а напомни-ка мне, как я опять в это вписался? – судорожно выдохнул я, одной рукой цепляясь за перетягивающий всю тушку мне ремень, а второй намертво закогтившись в ручку на дверце машины. – И не гони так! А то наши с тобой останки с этой пустынной дороги приедут соскребать только в случае планового ремонта покрытия. Тут я немного соврал, так как не знал точно в какой именно точке и какой...

Читать полностью

заброшенное место странные люди живые мертвецы
156

Цикл

© Сергей Якубов
9.5 мин.    Страшные истории    SergeyYakubov    Сегодня, 10:36    Указать источник!
«Прежде, чем что-то сделать – подумай» Я сел в компьютерное кресло и набрал: «Страшные и жуткие видео». Посмотрел на часы – 23:50. «Ну, что ж, самое время для ужастиков» Комнату освещала лишь настольная лампа, оставляя тени по углам, да экран моего ноутбука. Посмотрев пару роликов, которые не произвели на меня никакого впечатления. «Ну в натуре, морды местных алкашей гораздо страшнее, чем...

Читать полностью

видео интернет существа странная смерть

Егерь

© Август Кроу
3.5 мин.    Страшные истории    august_stories    Сегодня, 10:23    Указать источник!
Меня зовут Антон. И всё, что я хочу сейчас сделать, — это забыть. Забыть тот лес и всё, что с ним связано. Кошмары снятся мне каждую ночь, поэтому я попробую излить всё на бумагу. Может быть, тогда отпустит... Всё началось с глупой, почти детской радости. Мы, четверо студентов — я, Никита, Саша и Света, — только что сдали адскую сессию и решили рвануть в поход в горы. Поезд трясся несколько...

Читать полностью

лес существа странная смерть короткие

Бордовое небо

© Alfastor
4.5 мин.    Страшные истории    Alfastor    Сегодня, 10:19    Указать источник!
Вы когда-нибудь слышали об игре в «лифт»? Та самая игра, где нужно жать кнопки в определенном порядке, чтобы оказаться в «параллельной реальности». Игра, ничего из себя кроме как глупой забавы для подростков не представляющая. А знаете почему? Да потому что у «реальной» игры в лифт правила совсем другие. И при определенных, никому неизвестных действиях, она из очередного разочарования для...

Читать полностью

другой мир существа что это было

Эхо Черной Руды.

© Sleepy
2.5 мин.    Страшные истории    Sleepy    Сегодня, 10:11    Указать источник!
Поселок городского типа "Заречье" всегда жил в ритме шахты. Глубоко под землей, в недрах старой горы, добывали уголь, который кормил этот маленький, затерянный в лесах городок. Но однажды, в одном из самых глубоких штреков, шахтеры наткнулись на нечто иное. Не уголь, а руду. Странную, с мерцающими прожилками, она источала едва уловимый, но навязчивый запах, похожий на запах мокрой земли...

Читать полностью

странные люди что это было короткие необычные состояния

Пятна

© Мордас Дмитрий
18.5 мин.    Страшные истории    Chugunkova_Kseniya_1    Сегодня, 09:53    Указать источник!
Как же тут воняет! Прокисшей едой, потом и, кажется, мочой. Свет едва освещает сальную скатерть да табуретки, покрытые, чем-то вроде смеси грязи и воска. Носки липнут к полу. В углу рядом с хлебницей стоит большая икона. Новенькая. Сверкает красным и зелёным лаком. Удивительно яркая, на этой серо-жёлтой кухне. Рядом, среди крошек, огарки тонких церковных свечей. — Вот отсюда она лезет! — бабка...

Читать полностью

квартира призраки видения необычные состояния
374

И пришла тьма 3: Спираль

© Сергей Якубов
26 мин.    Страшные истории    SergeyYakubov    Вчера, 12:46    Указать источник!
«Ненависть умирающего человека навсегда остаётся в мире живых, а иногда, она становится чудовищным проклятием, от которого нет спасения» «Только противоположное действие может ОТМЕНИТЬ ПРОКЛЯТИЕ» *** Максим подошёл к окну и открыл створку настежь – в квартиру тут же ворвался порыв весеннего ветра, всколыхнув герани, стоящие на подоконнике, пошуршав листами настенного календаря. Максим окинул...

Читать полностью

странная смерть звуки видения существа
78
KRIPER.NET
Страшные истории