Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Семечко

© Александр Матюхин
27 мин.    Страшные истории    Parabellum    Сегодня, 17:59    Указать источник!
1 Дед прикрыл ладонью глаза от солнца и сквозь дрожащее, тяжелое марево различил вдалеке клубы пыли, вьющиеся по дороге. Лето стояло жгучее – хоть помирай. Воздух словно налился свинцом, сделался плотным и тяжелым. Которую неделю не шел дождь, земля покрылась паутиной трещин, а деревья склонились к земле в слабой надежде укрыться от бесконечного зноя. Клубника пропадала. От такой жары не...

Читать полностью

странные люди существа деревня необычные состояния что это было
194

Африкан

© Максим Кабир
12.5 мин.    Страшные истории    Parabellum    Сегодня, 17:23    Указать источник!
Яне Ждановой редко снилась еда, а отец не снился вообще. Бомбардировки, звериный гул «мессершмиттов», взломанный лед Невы. Брызги крови на мордах безразличных сфинксов. Она металась по кровати и тихонько, как сирена, выла. – Вставай, соня, – расталкивала она утром брата. Савва недовольно сопел и прятался под одеялом: – Чуть-чуть еще… – Мама завтракать зовет. Это действовало как заклинание....

Читать полностью

военные жесть странные люди людоедство видения
240

Оно тут всегда тут

© A.I.D corporation
3.5 мин.    Страшные истории    A.I.D corporation    Сегодня, 17:05    Указать источник!
Я, Фёдор, всё ещё пытаюсь осознать, что со мной произошло. Даже сейчас, сидя в больничной палате, я чувствую, как холод пробирает меня до костей. Всё началось с того дня, когда я решил переехать в новую квартиру. Мне хотелось начать всё с чистого листа, оставить позади старую жизнь, долги, разбитые отношения. Я искал что-то простое, недорогое, но уютное. И вот, в интернете наткнулся на...

Читать полностью

квартира странные люди существа

Прабабушка

© Ралина
0.5 мин.    Страшные истории    Ралина Гарафутдинова_2    Сегодня, 12:04    Указать источник!
Когда мне было лет 7 у меня умерла прабабушка. Ей было 99 лет. Я была её самой любимой правнучкой. Она умерла в деревне под названием Бишкурай. Вот один раз я спала на кровати где она и померла и вдруг слышу голос знакомый, зовёт моё имя и говорит как меня любит. Я от этого проснулась оглядываюсь и вижу как из краю кровати прабабушка покойная выглядывает. Я так ужаснулась и сразу визжать. Она...

Читать полностью

короткие призраки

Правда об Атлантиде, рассказанная самим атлантом.

© Etomoinik
2.5 мин.    Страшные истории    Даня Молотов    Сегодня, 12:02    Указать источник!
Буду краток, я смотритель маяка. Работа, от которой можно сойти с ума, на самом деле. Конечно, никакого общения с людьми и однообразная работа. Хорошо, что я на период своей работы привёз с суши с собой ещё и огромную библиотеку тех книг, которых я когда-то купил, но никак не решался прочесть. Они и то спасение от вечной тоски. Ремарк, Эдгар Аллан По, Лавкрафт, Достоевский. Главный страх в моей...

Читать полностью

короткие моря и океаны странные люди существа
172

Под пеплом Сочи

© 33445522
3 мин.    Страшные истории    33445522    Сегодня, 11:49    Указать источник!
Я – Влад. Буквально пару недель назад мне исполнилось четырнадцать. Праздником тот день язык не повернётся назвать, как и дни перед ним. Сейчас расскажу, что же такого случилось. Осень выдалась сырая и промозглая. Серое небо хмурилось, словно предвещая беду. Холодный ветер с моря пробирал до костей, заставляя кутаться в тонкий свитер, который совершенно не спасал от промозглой погоды. На душе...

Читать полностью

катастрофы короткие радиация

Тайна мрачного балкона

© Phantom19
22.5 мин.    Страшные истории    Phantom19    Вчера, 16:52    Источник
Антон пристально смотрел в телефон, попутно обращая внимание на заснеженный асфальт, чтобы случайно не вступить в замерзшие лужи и не испачкать обувь. Ветер и снегопад накаляли обстановку. В такую погоду вряд ли захочется куда-то идти, но череда важных дел и взрослые проблемы не оставляли иного выбора мужчине. – Советская 12, корпус 2, – пробубнил себе под нос Антон. – Кажется, это за...

Читать полностью

квартира существа двойники странная смерть
204

Ведьмин ключ

© Виктория Колыхалова
14 мин.    Страшные истории    Parabellum    5-04-2026, 21:47    Указать источник!
Город рос. Ввысь и вширь. Наступал на пустыри, перелески и промзоны. Сжирал частный сектор пригорода. Разматывал асфальтовые ленты дорог. Раскатывал газоны и скверы. Осушал болота, засыпал хлорной известью помойки, дегазировал токсичные отстойники. По сходной цене предлагал своим жителям новые места для счастливой жизни, второпях хороня неприглядную историю. Новый комфортабельный поселок,...

Читать полностью

странные люди странная смерть зеркала призраки живые мертвецы необычные состояния видения
181

Родной дом (часть 1)

© Владимир Бард
17 мин.    Страшные истории    Владимир Бард    3-04-2026, 21:54    Указать источник!
Родной дом Мои руки в крови. Папа прижал маму к стене. Ее шея как будто гвоздем прибита его железной рукой. Во второй он держит нож. Мама уже не может сопротивляться, ее тело послушно принимает все удары ножом, оно двигается как маятник под ее головой. Папа продолжает скулить ей на ухо: «Это не я, понимаешь, она меня заставила». Я застыл под напором необъятного ужаса, не способный двигаться....

Читать полностью

странные люди деревня ритуалы существа что это было дети странная смерть

Монолог

© Pennywise
3 мин.    Страшные истории    Pennywise    3-04-2026, 16:27    Указать источник!
Знаю, слышишь меня. Всегда слышала. Даже когда я молчал, ты умела читать мои мысли, мою душу, словно открытую книгу. Поэтому и пришел… в последний раз. Уезжаю я, понимаешь? Далеко. Не по своей воле, обстоятельства… они, знаешь ли, иногда сильнее нас. Помнишь, как мы познакомились? В той дурацкой кофейне, где всегда пахло перегоревшим кофе и дешевыми пончиками. Ты тогда уронила свой шарф, такой...

Читать полностью

короткие болезнь странные люди без мистики
KRIPER.NET
Страшные истории