Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Линия вагона №

© Ашот
5.5 мин.    Страшные истории    Ашот    Сегодня, 13:30    Указать источник!
Глава первая Первый выезд Вы никогда не задумывались, что где то есть места, где всё по другому? Не в смысле другая страна или город, а… фундаментально иное. Где законы привычной логики дают сбой. Захотел выпить чаю, а не кофе и этот простой выбор запускает цепь событий, которая ведет в совсем другую реальность. Где тени бывают гуще, чем положено, а под кроватью и правда может скрываться нечто...

Читать полностью

метро другой мир двойники существа

Визитка

© Ашот
2 мин.    Страшные истории    Ашот    Сегодня, 13:03    Указать источник!
Меня зовут Зинов. Ровно год назад, 31 июля, в мой девятнадцатый день рождения, друг дал мне визитку: «Дешевая квартира». Сказал, что получил ее от приятеля. Если бы я знал… Выбросил бы её сразу. Но позвонил. Я: Алло. Вы продаёте дешёвую квартиру? Мужчина (торопливо, нервно): Да-да, здравствуйте! Это я. Вы от кого? Я: От Дениса. Мужчина (оживленно): А-а! Денис! Понял! Приезжайте скорее,...

Читать полностью

квартира призраки видения ритуалы необычные состояния короткие

Последнее небо

© Raverist
53.5 мин.    Страшные истории    Raverist    Сегодня, 12:59    Указать источник!
Всё началось с того, что около двух месяцев назад я сидел на лекции и от скуки разгадывал кроссворды на телефоне в приложении "Собери или умри" - думаю, многие его знают. Там надо из букв, данных в случайном порядке, выстраивать слова. Всё шло нормально (даже странно уточнять это, когда речь идёт о таком простецком занятии, но, видимо, чего-то в этой жизни я не понимаю), пока мне не...

Читать полностью

телефон необычные состояния странные люди звуки существа что это было
224

ИГИС

© Клементина
4.5 мин.    Страшные истории    Клементина    Сегодня, 12:26    Источник
Казалось, это никогда не закончится. Моя жена вечно будет остервенело кричать в трубку, а я молча её слушать, рассекая такую же бесконечную трассу, что торопливо вырисовывалась из ночной темноты. Когда линия резко оборвалась, я откинул голову чуть назад и с облегчением выдохнул. Хвала Богам – в этой глуши дерьмовая связь. – Эта женщина скоро выжмет из меня все соки. – Чётко и ясно отчеканил голос...

Читать полностью

странные люди нехороший дом что это было необычные состояния

Необычный культ

© JNK2025
3 мин.    Страшные истории    JNK2025    14-10-2025, 12:23    Указать источник!
Человек по прозвищу Отшельник вернулся в Нью-Йорк не тем, кем уехал. Исчезла прежняя суетливость, взгляд его стал тяжелым и проницающим, будто видел не стены многоэтажек, а бескрайние красные пустыни. Он говорил, что провел годы в «местах Силы» Австралии, в таких глухих уголках, где сама Земля помнит шепот звезд, которым миллионы лет. Он привез с собой не сувениры, а знание. Сначала это было...

Читать полностью

ритуалы существа необычные состояния исчезновения короткие

Прогулка

© Нерюс
7.5 мин.    Страшные истории    Neries    23-09-2025, 08:57    Указать источник!
Меня зовут Иван, и я никогда не был большим любителем походов, поэтому наряд выбрал как в фильмах – полная маскировка под лист, тяжелые сапоги и панама с какой-то москитной сеткой. Отказаться было нельзя — мы давно договорились всей компанией. Идея, как всегда, принадлежала Диме. Он у нас главный организатор, всегда строит планы до мельчайших деталей. С нами поехали его девушка Аня, братья...

Читать полностью

странные люди заброшенное место необычные состояния что это было странная смерть
1 267

Запах смерти

© Sleepy
1.5 мин.    Страшные истории    Sleepy    23-09-2025, 08:40    Указать источник!
Если ты думаешь, что твоя жизнь полное дно, то спешу тебя расстроить. После моей истории ты поймешь, что это далеко не так. Начнем сначала. Всем привет, меня зовут Олег, мне 25 лет. Родом я из небольшого городка. Закончив здесь школу, уехал покорять столицу. Год назад закончил институт и устроился в престижную фирму айтишником. Но моя история начнется с раннего детства, и ты задашься вопросом-...

Читать полностью

необычные состояния короткие предвестия предчувствие

Дом, в котором ждут

© МОР
5 мин.    Страшные истории    Мор    23-09-2025, 08:37    Указать источник!
Я ебал этот автобус всем сердцем. Тряска такая, что жопу отбивает, пыль летит в окна, жара липкая. Сижу, смотрю в мутное стекло — и не верю, что вообще поехал сюда. На хуй я согласился? Десять лет не ездил к бабке с дедом, и, честно говоря, жил себе спокойно. Но, блядь, позвонила соседка: — Ты бы приехал, старики уже совсем немощные. И внутри что-то кольнуло. Ну, думаю, ладно, грех совсем...

Читать полностью

странные люди деревня заброшенное место ритуалы необычные состояния видения существа странная смерть

Последнее дно

© Кузьмин Михаил
11 мин.    Страшные истории    Кузьмин Михаил    23-09-2025, 08:25    Указать источник!
Впервые Роман Левкин услышал тот стук, сидя на фаянсовом седалище у себя в квартире. Сначала прозвучали три коротких. Тук-тук-тук. Затем три протяжных. Тук. Тук. Тук. В утреннем одиночестве Роман любил поразмыслить о чем-нибудь отвлеченном. Сейчас думы витали в дебрях мультивселенных. О них Роману рассказывала Катя, его нынешняя пассия. Ее тянуло пофилософствовать после секса, о котором Роман...

Читать полностью

странные люди звуки необычные состояния видения странная смерть
708

Бюро ваших тел

© Серафима Сопрун
24 мин.    Страшные истории    Серафима Сопрун    23-09-2025, 08:12    Указать источник!
Алексей нервно ерзал на диване в комнате ожидания новых родителей — точнее говоря, очередных новых родителей. До этого момента судьба дважды оставляла его сиротой. Как говорится, бог любит троицу. Когда-то Алексей изо всех сил старался угодить взрослым, проявлял максимум усилий, пытаясь заслужить одобрение и внимание. Но тяжелое детство, проведенное рядом с матерью-наркоманкой и бесконечной...

Читать полностью

дети необычные состояния другой мир странные люди
906
KRIPER.NET
Страшные истории