Sallivan » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Собери кусочки

© Sallivan
23.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    1-02-2022, 18:38    Источник
Моя бабушка обожала листать объявления. Знаете, эти тонкие газеты на грязно-серой бумаге, от которой на пальцах остаются темные пятна? Там еще целые полосы про выведение из запоя, возвращение мужей и услуги грузоперевозок. Возможно, где-то они уже сгинули безвозвратно, но в нашем городе до сих пор в ходу. Сам я никогда не понимал, кто и зачем их до сих пор выпускает, а главное – кто их читает....

Читать полностью

странные люди предметы необычные состояния видения голоса что это было? исчезновения деревня
3 336

Лошадиная голова

© Sallivan
15.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    16-09-2021, 12:13    Источник
История, произошедшая со мной лет десять назад, не то чтобы страшная, скорее странная, и найти ей какого-то объяснения я до сих пор не могу. Забавно, что поначалу я отнесся к ней почти легкомысленно, и лишь с годами стал переосмысливать ее в другую, более мрачную сторону. Со временем те воспоминания начали вызывать во мне все более и более неуютные чувства. Кто знает, возможно, когда-нибудь, она...

Читать полностью

звуки предметы существа ритуалы странные люди необычные состояния
1 896

Звёзды в шкафу

© Sallivan
11 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    28-02-2021, 10:10    Источник
Уверен, вы и сами знаете все эти истории. Я имею в виду про «нехорошие» квартиры и «проклятые» дома. Сам перечитал их немало. Говорят, за любой «нехорошей» квартирой тянется шлейф зловещих и необъяснимых событий, которые обязательно предшествуют описываемому в рассказе, а иногда даже являются его причиной. Если это и так, то квартира № 56 в доме 278 по улице Ленина была каким-то исключением из...

Читать полностью

дети существа квартира другой мир что я сейчас прочитал?
KRIPER.NET
Страшные истории