Perdacello » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Конец близится

© Perdacello
0.5 мин.    Страшные истории    Esenia    9-10-2020, 12:33    Источник
Как-то ночью один человек шёл по городу, и тут кто-то вышел навстречу ему из переулка. Он собрался было защищаться, но незнакомец просто стоял на месте. Присмотревшись, человек понял, что тот смахивает на хиппи — точнее, на карикатурного хиппи из арсенала юмористов. Немытая копна волос, борода, сандалии... и картонка, на которой написано "КОНЕЦ БЛИЗИТСЯ". А вот это, подумалось ему,...

Читать полностью

неожиданный финал короткие религия конец света

Народные средства

© Perdacello
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    3-09-2020, 10:43    Источник
Надеюсь, вам будет небезынтересно потратить немного времени, чтобы изучить пару народных рецептов, которые я почерпнул от бабушки. Помнится, как-то раз она сказала мне, что сочетание вареных овсяных хлопьев и йогурта запросто избавляет от прыщей, если его правильно применить. Чтобы избавиться от язвочек во рту, просто нанеси прямо на них пасту из пищевой соды и смочи водой; это ускорит заживление...

Читать полностью

зеркала странные люди инструкции и правила

Детские суеверия

© Perdacello
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    22-08-2020, 18:38    Источник
Когда мне было 8 лет, я допоздна засиживался за телевизором. Мама всегда говорила мне - ни в коем случае не включать телевизор ровно в 4:44 утра. Если включишь, то услышишь из соседней комнаты пощелкивания и тяжелое дыхание; а если зайдешь проверить, на тебя злобно взглянет черная тень с красными глазами. Еще мне говорили, что если надеть чужие очки, увидишь, как этот человек умрет. Все так и...

Читать полностью

странные люди видения дети
1 677

Мальчики с черными глазами

© Perdacello
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:29    Источник
Лет 15 назад у моего провайдера был офис в торговом центре, это потом уже он перебрался в шикарные (более или менее) хоромы в другом месте. В этом старом офисе имелся ящик для писем и счетов. Как-то раз мне надо было платить за интернет, и я во славу Сети туда отправился. Выехал я где-то полдесятого вечера. Из моего сравнительно уединенного места жительства в центр ехать минут 10-15 (в нашем...

Читать полностью

за границей улица странные люди

Я боюсь воды

© Perdacello
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:54    Источник
Я всегда страшно боялся полностью погружаться в воду. Нет, плавать-то я умею. Отец заставил меня научиться; он говорил, что в раннем детстве я чуть было не утонул. Вот почему мне бывает страшно: сколько себя помню, каждый раз, когда я оказываюсь под водой и гляжу снизу на ее поверхность, то вижу, как ко мне, ласково улыбаясь, склоняется женщина с блестящими золотыми волосами и темно-голубыми...

Читать полностью

видения за границей

Библиотека ужасов

© Perdacello
2 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:16    Источник
Думаю, именно довольно строгое воспитание развило во мне страсть к ужасам. Идти по путям Господним и купаться в лучах солнца, конечно, хорошо… но запретный плод хоррора манил меня с малых лет. Вообразите, как я радовался, держа в руках свой первый библиотечный абонемент. Очень скоро я стал завсегдатаем отдела ужасов местной читальни. Я провел немало ночей (и посадил не одну батарейку) за потайным...

Читать полностью

в детстве вымышленные за границей предметы
KRIPER.NET
Страшные истории