Litchi Claw » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Сон не приходит

© Litchi Claw
10 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    8-05-2021, 13:25    Источник
…это повторяется снова: холод, скорбно вскинутые брови матери, застывшие Светкины глаза. Истошное визжание где-то за окном. Звёзды, похожие на горящие глаза хищников. Небо, падающее на плечи, хохочущая бездна, оскалившаяся пасть зеркала. Не понимая, что происходит, Антон бежит через темноту, а вслед за ним гонится нечто сюрреалистичное, распадающееся на несколько гротескных, неестественных...

Читать полностью

дети сны что я сейчас прочитал? без мистики

Искры последнего салюта

© Litchi Claw
9 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-04-2021, 16:32    Источник
— Я вам говорю, — уверенно говорит Гриша, — они тут есть. Мне родители рассказывали. Ещё запрещали сюда ходить и рассказывали про какого-то пацана из соседнего двора, которому пальцы оторвало, и он потом в больнице кучу времени провёл. Но это всё так, пугалки для мелких. Мы-то не собираемся к самим снарядам лезть. Солнце шпарит так, что кажется, ещё вот-вот — изжарит к чертям и землю, и дома, и...

Читать полностью

конец света дети суицид
2 298

И ныне и присно

© Litchi Claw
50 мин.    Страшные истории    Марго    9-03-2020, 17:38    Источник
Антонина Петровна выпрямилась. Больная спина дала о себе знать неприятным нытьём: снова радикулит замучил. На погоду. Осень такая выдалась: сырая, дождливая. Скоро будет сложно каждый день опускаться на колени и склонять голову в ежевечерней молитве. Ничего. Господь посылает нам испытания, и мы должны с честью проходить их. Что там какая-то больная спина перед волей Всевышнего? Разве сможет она...

Читать полностью

квартира оккультизм неожиданный финал нечистая сила
3 925
KRIPER.NET
Страшные истории