Мое главное удовольствие в жизни. Мои лучшие моменты. Всегда наблюдая за тобой. Бесконечно всматриваться в эти сладкие губы. Красивый вздернутый носик. Но лучше всего были, конечно, твои глаза, которые меня засасывали. Глаза, в которых я потерялся. Глаза, за которые можно умереть. Как и сейчас. Так и тогда. В пятом классе на школьном дворе. Осенний день, когда я впервые тебя увидел. Когда я...
Я всегда причислял себя к ранним пташкам. Работающим, рациональным, возможно даже немного скучным. Ночь была для меня лишь временем сна, а сон был лишь наградой за дневные хлопоты. Но, однажды ночью, сон меня покинул. Моя жена спала рядом со мной, её кожа была бледной в лунном свете. Было около двух часов ночи и новый день ознаменовал нашу вторую годовщину свадьбы. Мои пальцы прошлись по её...
Разве он тебя не пронизывал. Холод. До такой степени, что ты выпускаешь последнее дыхание? Хотя ты вероятно сразу умер. Жалко. В самом деле — наша дружба выглядела нерушимой, но исчезла при прикосновении к её губам. Я и не представлял, что ты о нас знаешь, до тех пор как ты оказался там раньше меня. С пушкой в руке. Три месяца — правда? Ты знал о нас все это время, и просто держался подальше....
Латентный периодМеня зовут Ангелина. Я живу в Москве, за городом. Специальная школа летом закрыта, так что я могу остаться дома и играть. Папочка – ученый и он изучает болезни. В саду у него есть лаборатория, где он работает. Никому нельзя туда заходить. Даже Кристине Геннадьевне. Кристина Геннадьевна появилась после смерти мамы. Сперва она приходила несколько раз в неделю, но сейчас она живет у...
— Почему бы вам не рассказать о произошедшем? – спросил я посетителя, приготовившись к записи. — Я знаю, как это называется, доктор – хотя я всего то лишь психолог в госструктуре ФСБ, но было приятно - Я точно знаю свою проблему. Я её знаю. Поверьте. — Казанков – я решил налить ей воды - Роман Казанков. — Верно. Это бутилированная вода? – спросила она, взяв стакан. Я молча кивнул. — Расскажите,...
Борис Дорошенко всегда восхищался шерстистыми мамонтами. Особенно, его поражало слово «шерстистый». Интересно, люди делали свитеры из шерстистых мамонтов? Он залип на постер, где изображалась охота древних людей на мамонта. Если бы его голова не раскалывалась от боли, он мог бы наслаждаться этим постером. Это почти как наблюдение за охотниками прошлого, но только на безопасном расстоянии. Но...