Мусоровоз » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мусоровоз

© В. В.
1.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    6-09-2023, 02:40    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Ночные улицы опустели. Люди попрятались в свои муравейники, в виде городских трущоб. Одиноко курсировал оранжевый мусоровоз, подбирая объедки, что оставили после себя нечестивые. Лунный свет словно посланный высшими силами, освещал некоторые особо бедные районы, в которых лишь слабо мерцал один фонарь на несколько домов. Он ехал медленно и не спеша, дожидаясь очередного несчастного, возвращавшегося поздно с работы или клуба, дабы угодить в металлические щупальца охотника.
Кишки выволакиваются из него, кровавый ручеёк стекает по краям мусоровоза. На последнем издыхании он перерабатывает очередную жертву. Кузов вместо оранжевого, окрашивается в красный цвет. И кажется его маршрут подходит к концу, остался последний дом, чтобы убрать ненужный био-мусор. Нужно очистить этот город от мерзости, поедающий, выблевывающий, мочеиспускающий человеческий люд.
- Человек это все во лишь ходячая субстанция, состоящая из кала и мочи.
Полностью с тобой согласен друг мой. И кажется мы выполняем великую миссию. Смотри! У нас последний клиент.
Автомобиль марки хонда, серебристого цвета, остановился рядом с мусорными контейнерами и словно выплюнул девушку с ребёнком, после чего скрылся. Их опечаленные, выплаканные лица уставились в неизвестном направлении, дожидаясь чего-то лучшего. Возможно тот человек сжалится, передумает и вернётся, заберёт их, оставленных в незнакомом месте. Но этого не произошло. Девушка была совсем молода. Рядом с ней ребёнок походил больше на брата девушки. Но удаётся услышать что мальчик называет её мамой. Во сколько же лет она родила? У неё такие же белокурые волосы и даже родинка на правой щеке, как у её сына. Слишком слащавая внешность для таких нелюдных мест. У девушки были порваны колготки в сетку. Неужели с такой очаровательной особой, с прекрасным детским личиком, могли сделать что-то неприятное, выходящее за рамки приличий и морали?
Он медленно подъехал к ним, словно старый джентльмен. Дитя всхлипывая, прижимается к своей матери. Он плачет, уткнувшись в её руку. Девушка с воспаленными глазами смотрит на незваного гостя, держась на расстоянии и в напряжении, не зная чего ожидать. Женская логика её не подводит, понимая какая участь сейчас им уготована. А мальчик напротив, смотрит прямо в глаза незнакомому дяде, дожидаясь помощи. Помощь уже совсем рядом, совсем скоро ты будешь освобожден от бренного мира, мой глупыш.
- Пожалуйста, не надо этого делать, пощади хоть моего ребёнка!
Печально слушать и в то же время приятно, он получает экстаз от мольбы, пощады. Многие заметят что он не человек и будут правы; ведь до человека ему очень далеко, до тех поступков не поддающихся никакому здравому смыслу. Он вычищает грязь с подошвы многострадальной планеты, не уничтожая при этом экосистему. Спаситель знает свою работу и добросовестно её выполняет.
Мать с ребёнком, насаженные на два проржавевших рельса, похожих на мясо на шампуре, отправляются в мусорном контейнере в свой последний путь.



69 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории