A Byte at the Cherry » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Тысяча солнц

© A Byte at the Cherry
17 мин.    Страшные истории    A Byte at the Cherry    12-01-2024, 14:52    Указать источник!
Я уничтожил Вселенную и откинулся на спинку кресла. Впрочем, сначала никакого кресла не было, было только неизмеримое и не ощущаемое Ничто. Первым в пустоту ворвался низкий гул, затем я обнаружил, что у меня есть тело, и вскоре выяснилось, что я сижу в кресле в салоне самолета, а звук, который первым нарушил небытие, есть ничто иное как шум двигателей и ветра. Я осмотрел весь самолет Пронзающим...

Читать полностью

другой мир необычные состояния существа конец света
546

Project Hell

© A Byte at the Cherry
11 мин.    Страшные истории    A Byte at the Cherry    12-01-2024, 09:07    Указать источник!
Красные вспышки где-то слева. Мелкая сетка трещин, как на разбитом стекле. Что происходит? Помехи на экране древнего аналогового телевизора. Комета на фоне ночного неба. Пустая улица, чья-то тень преследует меня. Где я? Острая боль в шее, онемение разливается по телу. Резкий запах испортившегося мяса. Кто я? Образы смешивались воедино, перетекали один в другой, пока, наконец, реальность не...

Читать полностью

интернет двойники странные люди странная смерть необычные состояния эксперименты
612

Гнев Эрры

© A Byte at the Cherry
9.5 мин.    Страшные истории    A Byte at the Cherry    29-01-2022, 11:49    Указать источник!
Врата были украшены барельефом. Изрыгающие пламя демоны без глаз на угловатых, покрытых странными наростами лицах. Сгорбленные человекоподобные фигуры с непропорционально длинными руками. Крылатые львы. Обнаженная дева баюкала на руках отрубленную голову. Рядом существо с головой птицы, слово сошедшее с картины Босха, держало в когтях сердце, вырванное из груди скованного цепями пленника....

Читать полностью

странные люди интернет необычные состояния видения сны существа что это было?
1 225

Бабочка в стекле

© A Byte at the Cherry
4 мин.    Страшные истории    A Byte at the Cherry    20-01-2022, 22:05    Указать источник!
Это только в кино достаточно приложить к лицу тряпочку с хлороформом. Или садануть по голове чем-нибудь тяжелым — в реальной жизни противник от этого скорее всего станет либо мертвым, либо идиотом, либо значительно злее. Поэтому Габриэлла предпочитала тиопентал натрия. Ей не удалось застать Элис врасплох, так что дорогая кухня выглядела так, будто по ней промчалось стадо слонов. Габриэлла была...

Читать полностью

странные люди странная смерть без мистики неожиданный финал
2 061
KRIPER.NET
Страшные истории