3klim3 » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Грань виртуальности

© 3klim3
9.5 мин.    Страшные истории    3klim3    20-01-2024, 10:23    Указать источник!
Часть первая. Свершилось. «Невозможное – возможно! Мечта детства погрузиться в видеоигру с головой, теперь не фантастика! Приходите всей семьёй в новый клуб Виртуальной Реальности «Матрица»! Здесь вы получите уникальный опыт...» , - и бла-бла-бла ... Да, в нашем, богом забытом городке открылось первое место, куда не стыдно сходить в выходные. Вообще, наш городок не славится развлечениями. Для...

Читать полностью

специально для kriper видеоигры другой мир вампиры
730

Ночью все кошки... черны

© 3klim3
5.5 мин.    Страшные истории    3klim3    26-11-2023, 18:39    Указать источник!
Кот День первый. Она решила переехать в деревню. Не то чтобы у неё были причины. Просто её достал шум города. Она выросла в похожей деревне, наверное, в это дело. Одиннадцать лет назад, когда поступила в университет, ей пришлось переехать в город. Мы познакомились с ней ровно через месяц после переезда. Я сидел около бара, совсем молодой, никому не нужный. Она решила, что мне стоит где-то...

Читать полностью

животные другой мир необычные состояния существа
657

Не зависай в туман!!

© 3klim3
2 мин.    Страшные истории    3klim3    2-10-2023, 16:10    Указать источник!
"Туман, дождь, ветер - три главных фактора для работы. Если есть хоть один из них, лучше не свешивайся", - такую фразу сказал мне мой наставник, когда я начал нарабатывать первый опыт в промышленном альпинизме. Я решил сразу забить на всё это. Ну а чего? Ветер? Так я закреплюсь! Дождь? Не страшно! Туман? Край крыши видно, и ладно! Боже, каким же я был идиотом... Да и сейчас не лучше....

Читать полностью

короткие работа другой мир
774

Тайна сибирской глуши

© 3klim3
2.5 мин.    Страшные истории    3klim3    27-05-2023, 15:15    Указать источник!
Косте пришлось вернуться. Иначе он остался бы совсем без денег. Но, в подходящий момент, он вспомнил о своем доме в глухой сибирской деревне. Там прошло его детство, там он рос и учился жизни. Но в один момент его бабушка посреди ночи увезла его в Кемерово, и больше он туда не возвращался. Причину отъезда он не знал, а бабушка никогда об этом не заговаривала. Родителей у Кости не было, и кроме...

Читать полностью

короткие странная смерть неожиданный финал другой мир
1 600

Космический груз, который не ждали

© 3klim3
2.5 мин.    Страшные истории    3klim3    5-03-2023, 15:26    Указать источник!
Марк вновь не привязал свой спальный мешок. А ещё он не довернул защелку холодильника для биологических экспериментов. Отправил кубсат и разбил его об обшивку. Сколько ещё можно перечислить ошибок, чтобы понять, что отправлять его в космос вместо Шенг Ли - самая большая ошибка. Вот и сейчас он ушел в каюту, но не привязал свой спальник, и его вновь вынесло в общий коридор. - Майор Марк Войков!...

Читать полностью

космос звуки существа что это было? короткие

Безжизненный вакуум

© 3klim3
3.5 мин.    Страшные истории    3klim3    18-02-2023, 22:35    Указать источник!
— Космос, космос... Космос. Печально, что мы все это видим в последний раз. — Не нагнетай. Дай спокойно полюбоваться в последние минуты. Двое космонавтов сидели пристегнутыми в своих креслах. Они смотрели на безграничный космос через остекление кабин своего корабля. Пилот Александр бросил свой взгляд на приборную панель — кислорода оставалось совсем немного. Топлива же не было от силы совсем —...

Читать полностью

короткие космос что это было?
641

Вещий паучок

© 3klim3
1.5 мин.    Страшные истории    3klim3    28-01-2023, 21:05    Указать источник!
Я - молодой арахнолог из АГУ. Для хорошего и удобного изучения материала его нужно всегда иметь при себе, поэтому я собрался с мыслями и прикупил себе паучка. А потом ещё одного. И ещё. Так я и купил этого Коста-Риканского красавца вида Brachypelma Albopilosum. Паучка брал уже в адульте внушительного размера, почти 16 см в размахе лап. Красавец занял свое место в террариуме и начал свою...

Читать полностью

животные предвестия квартира что это было? короткие
469

Всегда мойте руки

© 3klim3
1.5 мин.    Страшные истории    3klim3    24-01-2023, 04:38    Указать источник!
Всегда мойте руки Расскажу вам историю реально произошедшую с моей подругой Леной (имя изменено). Реальность истории погует своей неприкрытой мерзостью и настоящей поучительностью. Этот текст должен стать для вас последним предупреждением. Елена с детства, сколько я её помню, весьма пренебрежительно относилась к своей гигиене. Мы часто делали ей замечания, когда в школьной столовой она кушала с...

Читать полностью



Идеальная скульптура

© 3klim3
2 мин.    Страшные истории    3klim3    11-10-2020, 13:27    Источник
Эта девушка идеальна. Её утонченные черты лица завораживают. Ладная фигура приводит всех в неописуемый восторг. Глубокие зелёные глаза, словно два безупречных изумруда. Пышные рыжие волосы до плеч и обворожительная улыбка на молодом лице, едва тронутом веснушками. Я восхищён ею. Я сделал её сам. Три года назад, я, никому не известный скульптор, взялся за создание восковой фигуры с нуля. Моя...

Читать полностью

странные люди живые мертвецы
1 765

Чемальская ночь, или Ёжик в тумане.

© 3klim3
2.5 мин.    Страшные истории    3klim3    10-10-2020, 20:09    Источник
Палатка была тесной для двух человек, поэтому Влад не мог нормально заснуть. Добавлял неудобств и его сосед, который храпел как трактор. Вот уже три дня эти два молодых человека живут в палаточном лагере, и каждую ночь Влад проводил в полудреме. Не спасали его ни спальный мешок, который почти заглушал спящего товарища, ни сгибание в три погибели. Поэтому он решил прогуляться этой ночью до Катуни,...

Читать полностью

существа неожиданный финал что это было?
KRIPER.NET
Страшные истории