Всегда мойте руки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Всегда мойте руки

© 3klim3
1.5 мин.    Страшные истории    3klim3    24-01-2023, 04:38    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Всегда мойте руки
Расскажу вам историю реально произошедшую с моей подругой Леной (имя изменено). Реальность истории погует своей неприкрытой мерзостью и настоящей поучительностью. Этот текст должен стать для вас последним предупреждением. 

Елена с детства, сколько я её помню, весьма пренебрежительно относилась к своей гигиене. Мы часто делали ей замечания, когда в школьной столовой она кушала с немытыми руками. Но она все время будто не слышала наших предостережений. Её любимая фраза очень часто звучала в таких случаях: "Больше грязи - толще морда!" Вот так она и жила. Когда мы с друзьями бывали у неё в гостях мы поражались чистоплотности её родителей и недоумевали, как у таких родителей могла вырасти такая хрюшка. Но факт оставался фактом: мылась она хорошо если раз в неделю, а руки, так и вообще никогда. 

За две недели до начала осенних каникул на уроке Лене стало вдруг плохо. У неё начал сильно болеть живот снизу справа. В медпункте ей диагностировали аппендицит и её пришлось срочно госпиализировать. Так как живем мы в деревне, до которой от ближайшей больницы нужно ехать два часа по ямам и ухабам, девочку довезли уже с острым перитонитом. 

Операция прошла успешно. Но Лену продержали в больнице целый месяц, обосновывая это постоперационным периодом. Но людей сложно обмануть, поэтому правда всплыла очень скоро. Вот как было на самом деле. 

Лену привезли и срочно отправили на операционный стол. Когда хирурги вскрыли живот девушки они впали в ступор. "Мы увидели то, к чему нас не готовили,- рассказывает ассистент хирурга,- Из аппендикса девочки будто торчала связка варёных спагетти. Только они шевелились. Мы не знали что нам делать. Алексей Иванович (детский хирург больницы г. Заринск прим. автора) решил удалить гельминтов из аппендикса и продолжить операцию. Мы расширили надрез и вновь едва не отскочили от пациентки. Кишечник будто жил своей жизнью. Он пучился, растягивался и шевелился. Мы были вынуждены продолжить операцию. Аппендикс был очищен и удален. А девочка была направлена на курс жесткой дегельминтизации" 

Такое происшествие круто изменило жизнь нашего села. Везде стали появляться плакаты о личной гигиене. Школьники от мала до велика стали носить с собой мыло и полотенца. Все стали очень трепетно относиться к этому. А Лена через неделю после процедур погибла. Родители оставили её дома и ушли к друзьям, а когда вернулись девочка уже была мертва. Не выведенные до конца паразиты полезли наружу через рот и закупорили ей дыхательные пути. 

Мойте руки, а то мало ли.



110 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории