Феномен страха » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Кто приходит к нам во сне

© Феномен страха
7.5 мин.    Страшные истории    Феномен страха    20-04-2021, 23:29    Указать источник!
Я никогда не верил в этот коронавирус и меня очень сильно бесили люди, которые боялись на улицу сунуться без намордника. Меня раздражали эти ежедневные сводки, введенные ограничения, мне все казалось вселенским заговором, конфликтом интересов, в котором высшие лица пытаются набить свои карманы новым баблом. До того момента, пока не заразились мои родители. Сложно описать свои эмоции, когда каждый...

Читать полностью

необычные состояния квартира странные люди что это было?
8 802

5 простых правил

© Феномен страха
4.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Феномен страха    4-02-2021, 08:52    Указать источник!
В нашем доме открыта вакансия консьержа четвертого подъезда. Уже более года спроса на нее нету. И вроде бы зарплата не самая низкая для подобного рода занятости, и вроде бы условия в комнате консьержа позволяют доживать свои годы в теплом уюте, да вот больше никто и никогда не рискнет поработать на этой должности. В этом доме. В этом подъезде. Первую звали Мария Витальевна. Миловидная бабушка,...

Читать полностью

нехороший дом существа звуки подъезд что это было? инструкции и правила
8 487

Новое место работы. ч.2. Все стало на свои места

© Феномен страха
16.5 мин.    Страшные истории    Феномен страха    23-12-2019, 09:01    Указать источник!
Эта история является прямым продолжением первой части , а потому настоятельно рекомендуется сначала прочитать ч.1. В противном случае вы можете не понять смысл истории, запутаться в логике и сюжете. Приятного прочтения! ** Меня разбудил жуткий вопль посреди ночи. Я не сразу сообразил, что происходит, а потому поднялся с кровати, выдержал паузу, прислушиваясь к музыке ночи и начал одеваться. Пес...

Читать полностью

странные люди дети странная смерть призраки животные существа неожиданный финал
8 390

Этот новый год я не забуду никогда

© Феномен страха
2 мин.    Страшные истории    Феномен страха    29-11-2019, 14:19    Указать источник!
Тот новый год я не забуду никогда. Вы не представляете, что такое встречать одинокой женщине очередной год, когда тебе уже далеко за 30. Я перестала верить в чудо и не смотрела на мимо проходящих принцев и уж тем более они не смотрели на меня. Однако у меня были хорошие друзья. С одной стороны, я их ненавидела за то, что все они уже давно женаты между собой, но с другой, я знала, что они всегда...

Читать полностью

квартира живые мертвецы странные люди что это было? зима
8 652

Хорошо быть вожатым

© Феномен страха
2.5 мин.    Страшные истории    Феномен страха    20-11-2019, 11:54    Указать источник!
Самый волнующий момент для любого вожатого – 5 минут до официального открытия нового заезда, когда у ворот лагеря собирается толпа детей и их родителей. Витя не спал пол ночи в предвкушении завтрашнего дня, ведь он впервые примерит на себя желтую футболку. Педагогический институт пачками отправляет студентов 1 курса на практику в детские лагеря, и он не смог отвертеться от этой участи, хотя успел...

Читать полностью

дети
KRIPER.NET
Страшные истории