Петя Камушкин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Вторая половинка

© Петя Камушкин
2 мин.    Бездна    Петя Камушкин    14-05-2021, 08:31    Источник
История, которую расскажу сейчас, ещё не закончена. Но уже теперь достойна быть предложена вниманию читателей… Миша женился в двадцать пять. Со своей невестой Юлией познакомился за три месяца до свадьбы. Как-то всё закрутилось, завертелось и вот уже - пожалуйте в ЗАГС, счастливые молодожёны! Когда готовились к свадебному торжеству, заботу о кольцах взял на себя, конечно, жених. Обручальное...

Читать полностью


Сущий пустячок

© Петя Камушкин
3.5 мин.    Бездна    Петя Камушкин    29-03-2021, 10:52    Источник
Не мной замечено - порой злую шутку в судьбе людской играет сущая, на первый взгляд, ерунда. Какая-нибудь безобидная вещица, никчёмная безделушка, пустяшный предмет. Который перевернёт жизнь человека с ног на голову. Да так, что мало не покажется. Недаром говорится – дьявол кроется в деталях... В начале 2000-ных знал я одного парня по имени Олег. Мужик как мужик. Семьянин: жена, двое детей....

Читать полностью



Она, родимая...

© Петя Камушкин
6 мин.    Бездна    Петя Камушкин    18-03-2021, 14:05    Источник
Водочка, водовка, водонька, водяра, забериха, шнапс, бухло, злодейка с наклейкой, огненная вода, поллитровка, сорокоградусная, беленькая, горькая, божья слеза… Наконец - она, родимая. Это всё о ней, о водке. Той, что сгубила не одну заблудшую душу. Но иногда случалось и совсем наоборот… На примере двух своих знакомых расскажу о том, как в судьбе одного и другого водка сыграла совершенно...

Читать полностью


Рудник

© Петя Камушкин
4 мин.    Бездна    Петя Камушкин    15-03-2021, 21:40    Источник
В последние годы российские средства массовой информации совершенно перестали освещать жизнь и нелёгкие будни простых работяг – сельчан, заводчан, шахтёров… Будто и нет в огромной стране людей настоящих трудовых профессий. На виду да на слуху скоморохи шоу-бизнеса всех мастей, политиканы, проходимцы разного рода и прочая шушера. Причём, все эти прохиндеи, за всю жизнь не державшие в руках ничего...

Читать полностью


Кап… кап… кап...

© Петя Камушкин
3 мин.    Страшные истории    Петя Камушкин    12-02-2021, 09:15    Источник
Историей поделился один из моих читателей, Сергей. Мужчина жил один в небольшой двухкомнатной квартире на пятом этаже старенькой «хрущёвки». Из домашних питомцев имелись только рыбки в аквариуме. Как-то посреди ночи его разбудил странный звук, раздававшийся в тишине. Звук капель, падающих на водную поверхность. Кап… кап… кап… Капанье чередовалось неравномерно. Когда с промежутками в несколько...

Читать полностью

квартира звуки странные люди странная смерть предвестия что это было?
1 640

Пожизненная рента (первая часть)

© Петя Камушкин
5.5 мин.    Страшные истории    Петя Камушкин    28-01-2021, 17:55    Источник
Как-то навестил своего знакомого доктора, служащего завотделением одной из свердловских больниц. Пока шёл по длинному прямому коридору к его кабинету, невольно обратил внимание на маленькую сгорбленную старушку, медленно семенящую вдоль стеночки. Мимо туда-сюда сновали озабоченные врачи, недужные в трико и домашних халатах. Больничная жизнь бурлила и била ключом. Лишь маленькая бабушка, словно...

Читать полностью

странные люди больница квартира
13 845

А матрёшка непростая…

© Петя Камушкин
2.5 мин.    Страшные истории    Петя Камушкин    7-01-2021, 10:19    Источник
Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…В ещё довоенной молодости была у Матрёны близкая подруга, Катерина. Всем хороша девка: и умна, и хозяйственна, и красотой Бог не обидел. Вот только женское счастье обходило её стороной. Подружки, даже те,...

Читать полностью

предметы военные дети странные люди предвестия

Заводские истории 3. Тузик

© Петя Камушкин
4.5 мин.    Страшные истории    Петя Камушкин    29-12-2020, 13:20    Указать источник!
В пору своей трудовой деятельности на Уральском вагоностроительном заводе услышал одну необычную заводскую историю. Не могу с уверенностью утверждать, что всё изложенное в ней правда, так как сам не был свидетелем описываемых событий. Но и сомневаться в её правдивости тоже нет никаких оснований… Началось всё в самом начале восьмидесятых. К одному из производственных цехов прибилась собачонка....

Читать полностью

дети животные странные люди без мистики

Третья комната

© Петя Камушкин
4.5 мин.    Страшные истории    Петя Камушкин    22-12-2020, 17:52    Указать источник!
Помогал как-то с переездом своему знакомому. Он получил новое жильё и попросил помочь с перемещением имущества, нажитого непосильным трудом. Старое его обиталище представляло собой однушку в двухэтажном бараке на окраине Тагила. Архитектурное решение данного строения было то ещё. У квартир первых этажей пол балконов располагался на уровне земли. Так что домой заходи прямо с улицы через балконную...

Читать полностью

странные люди без мистики квартира странная смерть дети
3 218

Бомжик

© Петя Камушкин
4 мин.    Страшные истории    Петя Камушкин    19-12-2020, 19:51    Указать источник!
Наверняка многие в своей жизни становились свидетелями тому, как ирония судьбы нередко превращалась в сатиру или, того хуже, в чёрный юмор. Об одном подобном случае расскажу дальше. В молодости знавал я трёх закадычных приятелей: Владика, Жэку и Стаса. Мы все тогда были студентами-заочниками свердловских ВУЗов. Жили в Тагиле, а на сессии приезжали в Свердловск. Мотались, чаще, на электричках....

Читать полностью

странные люди железная дорога странная смерть дети
2 849
KRIPER.NET
Страшные истории