Кристина Муратова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Дверь из тёмного дерева

© Кристина Муратова, Дарья Бибик
20.5 мин.    Страшные истории    Марго    19-06-2020, 17:49    Источник
- Пей кофе, остынет! - Ба, я-то выпью, а вот тебе не стоит, ты про давление помнишь? Нина Григорьевна хитро прищурилась. - О моем давлении печешься, значит? А что насчет рюмочки на посошок? Лера хотела благочестиво возразить, что она не пьет, но обхитрить родителей всегда было гораздо проще, чем бабулю. - А что у тебя есть? – осторожно спросила девушка. Нина Григорьевна подмигнула. Кряхтя, она...

Читать полностью

квартира неожиданный финал исчезновения путешествия во времени

Жасмин

© Кристина Муратова
5 мин.    Страшные истории    Марго    19-02-2020, 14:29    Источник
Ночь благоухала жасмином. Я увидела светлое пятно в его цветущих кустах, когда вышла на балкон перекурить. На часах было уже около трех часов ночи, но курсовая сама себя не напишет, как известно. Глаза долго привыкали к темноте, перед глазами застыл светлый прямоугольник – призрак монитора. Есть такой эксперимент – нужно долго смотреть в центр контрастной картинки, и через какое-то время ее...

Читать полностью

странная смерть улица что это было?

Свет дали?

© Кристина Муратова
8 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:27    Указать источник!
Когда выключился свет, Маша как раз собиралась воткнуть вилку в первый кусочек куриной грудки, которую поджарила себе на ужин. От неожиданности она какое-то время сидела неподвижно, так и застыв с поднятой вилкой, а потом выразительно прошипела: — Ч-ч-черт. Луны, как назло, не было, и вся квартира мгновенно погрузилась в полную, непроглядную темноту. Окна Машиной квартиры выходили на лесополосу,...

Читать полностью

квартира вымышленные
5 480

Серое вещество

© Кристина Муратова
7.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 22:44    Указать источник!
У меня осталось мало времени. Руки пока слушаются, но судя по тому, как распространяются пятна, нужно писать быстро. Если вы читаете это — значит, вы пришли сюда, в мою квартиру, и нашли эту тетрадь. Возможно, вы бежали из другого города. Возможно, вас преследовала тварь, и вы забежали в первую попавшуюся квартиру — мою, дверь в которую я предусмотрительно оставил открытой. Можете брать что...

Читать полностью

видения вымышленные живые мертвецы необычные состояния странные люди

Угол

© Кристина Муратова
1 мин.    Страшные истории    archive    19-06-2019, 22:38    Указать источник!
Моя дочь стала плохо спать по ночам. Я просыпалась либо от ее плача из детской, либо от стука кулачков в мою дверь. На вопросы, что ее так напугало, дочь отмалчивалась. Я стала оставлять ей включенный ночник, но помогало это мало. Мне было жалко ребенка, но и еженощный плач не давал выспаться и начал раздражать. От этого становилось стыдно, но я ничего не могла с собой поделать. Как-то по дороге...

Читать полностью

в детстве квартира архив короткие

Бабушка

© Кристина Муратова
2 мин.    Страшные истории    archive    10-06-2019, 14:43    Указать источник!
Когда я была маленькой, у меня была бабушка. У всех, наверное, есть. О том времени остались смутные воспоминания — мне было года 2 наверное, не больше. Воспоминаний очень мало — огромная улица, проплывающая передо мной, мамино лицо с рыжими завитками, которые щекочут меня, моя кроватка — с высокими, ужасно высокими стенами, розовая лошадка, болтающаяся передо мной на веревочке. И бабушка. Она...

Читать полностью

в детстве странные люди архив
KRIPER.NET
Страшные истории