Игорь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Свиноферма

© Игорь
10.5 мин.    Страшные истории    Medullaspinalis    23-11-2023, 21:04    Указать источник!
С детства я любил животных, еще в средней школе я для себя решил, что моя работа будет связана с ними. Учитывая, что по биологии и химии ничего кроме пятерок я не получал, а вот с остальными предметами у меня было не так хорошо, то выбор пал на самую очевидную профессию, которая бы отвечала поставленным требованиям, а именно ветеринар. Конечно, я бы не отказался стать ведущим шоу про животных,...

Читать полностью

животные существа что это было?
710

Работа сиделкой

© Игорь
10 мин.    Страшные истории    Medullaspinalis    23-11-2023, 18:17    Указать источник!
Всем нужны деньги, а когда ты юная девушка и тебе хочется покрасоваться перед сверстницами новой блузкой или хорошими духами, то желание заработать становится особенно острым. Живу я в очень обеспеченной семье и жизнь у меня вполне нормальная, родители обеспечивают всем необходимым. И вы, наверное, спросите, а почему тогда я жалуюсь на то, что мне денег не хватает? Но тут все просто, мой отец...

Читать полностью

квартира странные люди ритуалы необычные состояния что это было? странная смерть
812

Дверной звонок

© Игорь
7 мин.    Страшные истории    Medullaspinalis    23-11-2023, 17:31    Указать источник!
Как и большинство современных городских жителей, я проживаю в огромном бетонном человейнике. На жилищные условия жаловаться не приходится, просторной двушки для одинокого парня более чем за глаза, а к рутинным будням неотъемлемым атрибутом которых является толкучка в автобусе, и работа в офисе я давно привык. Жизнь течет размеренным чередом, каждый день похож на предыдущий и многие бы сказали,...

Читать полностью

квартира странные люди существа необычные состояния суицид
869

Бассейн

© Игорь
6 мин.    Бездна    Medullaspinalis    29-09-2023, 20:12    Указать источник!
С детства я занимаюсь плаванием, в школе даже занимался полу профессионально и выигрывал кое какие местные соревнования, однако с возрастом времени для этого просто не осталось и пришлось бросить, однако любовь к плаванию у меня никуда не делась, и я частенько посещал бассейн. Чаще всего я приходил туда после работы, бассейн находился в фитнес центре, фитнесом я не занимался, но из-за бассейна...

Читать полностью


133

Пруд

© Игорь
9.5 мин.    Страшные истории    Medullaspinalis    1-07-2023, 09:28    Указать источник!
Отдых для каждого человека является делом сугубо индивидуальным в плане того, что он из себя представляет. Кто-то любит бесшабашные тусовки в клубах или у себя дома, в компании друзей и малознакомых людей, где алкоголь льется рекой, а порой встречается и что покрепче. А кто-то предпочитает тишину и покой окружающей природы подальше от городской суеты и несмолкающего гомона людских голосов. Я как...

Читать полностью

дом заброшенное место существа
KRIPER.NET
Страшные истории