Бассейн » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бассейн

© Игорь
6 мин.    Бездна    Medullaspinalis    29-09-2023, 20:12    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

С детства я занимаюсь плаванием, в школе даже занимался полу профессионально и выигрывал кое какие местные соревнования, однако с возрастом времени для этого просто не осталось и пришлось бросить, однако любовь к плаванию у меня никуда не делась, и я частенько посещал бассейн.


Чаще всего я приходил туда после работы, бассейн находился в фитнес центре, фитнесом я не занимался, но из-за бассейна был там регулярным гостем.


Сам бассейн был очень большим и глубоким, что не могло не радовать, в длину 50 метро, в ширину около 25 и до пяти метров глубиной. Глубина была не равномерной, у одного края бассейна было около полутра метров, а затем она плавно нарастала в течении 40 метров и последние 10 метров имели уже максимальную глубину.


Как не трудно догадаться место это было популярное и народу тут всегда было навалом, но так как я обычно приходил после работы, часов в пол восьмого вечера, то количество посетителей к этому часу уже сильно уменьшалось, бывало так, что я вообще оставался совсем один, благо фитнес центр был круглосуточный. Ощущения от плавания в этом огромном бассейне в полном одиночестве были особенно интересными, жути вообще не было, скорее ощущение, чего-то таинственного, не знаю почему именно так.


Сегодня я задержался на работе дольше обычного и было уже поздно, но я все равно решил зайти в бассейн поплавать. Привычным движением кинув вещи в шкафчик и приняв душ я нацепил резиновую шапочку и зашел в просто огромное помещение с куполообразной крышей, где и располагался бассейн.


Сходу я заметил, что в бассейне вообще никого не было, я был единственной живой душей во всем этом огромном месте. Меня начало даже подмывать, крикнуть что ни будь, чтобы проверить каким будет эхо, настолько огромным было помещение, но я смог сдержать этот порыв внезапной глупости, что словно морская волна на меня нахлынул.


Встав на тумбу, я слегка наклонился, резко толкнулся ногами и легким движение вошел в воду. С удивлением я заметил, что вода куда холоднее чем обычно, не прям сильно, плавать вполне можно было, но разница ощущалась, грубо говоря если раньше вода ощущалась как +30 по C, то теперь +20-25, в голове сразу прокрутились не очень остроумные шутки про то, почему вода в бассейне теплее, когда народу много. Впрочем, я быстро перестал на это обращать всякое внимание и просто начал монотонного плыть от одного края бассейна к другому.


 Сплавав пару раз туда и обратно, я наконец решил выйти из бассейна и сходить в сауну, чтобы немного погреться, учитывая, что вода была холоднее чем обычно, долго тянуть я с этим не стал.


Посидев в приятной деревянной финской сауне около пятнадцати минут, я сполоснулся под душем и вышел обратно к бассейну намереваясь поплавать еще примерно пол часа перед тем, как идти домой.


Вновь встав на тумбу для прыжков и устремившись в воду, я почувствовал, что вода стала еще холоднее, причем на этот раз уже сильно холоднее, поначалу я списал на то, что сильно разогрелся в сауне, но со временем ощущения холода начало только усиливаться, будто в бассейне начал бить некий родник.


Так же я заметил, что холод усиливается в глубокой части бассейна, а на мели относительно тепло, разница ощущалась сразу же. Нацепив плавательные очки, я подплыл к глубокой части бассейна и начал всматриваться в дно, может там был какой-то люк, из которого могла поступать холодная вода, но ничего подобного я не заметил.


Подняв голову, чтобы сделать вдох я с изумлением заметил, что больше не один в помещении, по краю бортика бассейна шла девушка. Это была молодая брюнетка одетая в закрытый купальник черного цвета. В какой-то момент я понял, что буквально на нее таращусь, это была, наверное, одна из самых красивых девушек, которых мне только доводилось видеть.


Ее черные как смола, идеально прямые волосы были невероятно густыми и длинными они доставали ей до талии, при этом создавая поразительный контраст с ее кожей, которая была просто белоснежной, ни единого следа загара ровная и, наверное, очень гладкая, без единого изъяна. Лицо идеальной овальной формы, с маленьким аккуратным носом и бледно розовыми губами, которые не смотря на отсутствие яркой помады прекрасно выделялись на фоне лица. Широкие темно синие глаза с длинными ресницами были невероятно выразительны.


Более того «формами тела», она была тоже, мягко говоря, не обделена. Тонкие и изящные руки были слегка отведены за спину, а аккуратные и длинные ноги делали небольшие размеренные шаги.


Поймав себя на мысли, что я веду себя не корректор так пристально уставившись на незнакомую девушку, я поспешил быстро, но аккуратно отплыть в сторону и сделать вид, будто просто продолжаю заниматься плаванием.


Вдруг меня окликнули, я сразу же обернулся и увидел прекрасную незнакомку, стоящую на краю бассейна и смотрящую на меня. Мы пересеклись взглядами, и она едва заметно мне улыбнулась. Хоть я был далеко не ребенок, да и опыт общения с прекрасным полом тоже имелся, мне потребовалось несколько секунд, чтобы взять себя в руки и ответить, я концентрировала лишь на своем голосе, мне было важно, чтобы он звучал как можно естественнее.


- «Привет, могу чем-то помочь».


Она опять улыбнулась.


- «Добрый вечер, скажите, как вам вода».


 - «Да знаете холоднее чем обычно, я тут часто бываю, но вода прям как в диком озере, а не бассейне».


Ее лицо изобразила беспокойство, и она аккуратно опустила пальцы ног в воду, после чего тихим, мелодичным голосом проговорила.


- «Вы правы, действительно, холодновато сегодня».


- «Скажите, а вы часто тут бываете, просто я раньше вас никогда не видел, а кого-то вроде вас я бы запомнил на всю жизнь».


Слегка улыбнувшись выпалил я и в туже секунду мне показалось, что я оказался в кипятке, настолько было сильно смущение от неприкрытого флирта с моей стороны, она же тихо засмеялась и слегка прикрыла рот рукой, от чего я почувствовал, резкую теплоту в груди.


- «Знаете я тут частенько бываю, но прихожу поздно вечером, так как не люблю столпотворение народу».


- «Да уж, я вас прекрасно понимаю, я тоже не люблю, когда вокруг толпа».


- «Кстати, а как вас зовут»?


- «Я Селина».


- «У вас очень необычное имя, вы иностранка»?


Девушка задумчиво посмотрела в огромное окно, из которого было видно черное, как ее волосы, ночное небо.


- «Да нет, просто мама так назвала».


Селина посмотрела на огромные часы, которые висели на стене бассейна, и я невольно сделал то же самое, время было 23.55, «уже почти полночь», задумчиво протянул я. Однако у меня завтра был выходной, а значит торопится было не нужно, но главное я хотел побыть подольше в обществе Селины. Может даже мы сможем иногда встречается в бассейне, поздно вечером, где кроме нас больше никого не будет, мечтательно подумал я.


Вдруг девушка пристально на меня посмотрела, ее лицо было спокойным и серьезным, а затем сказала «вам стоит немедленно отсюда уходить». Я опешил, что случилась, она меня прогоняет, но мы же еще секунду назад мило болтали, неужели я чем-то ее обидел? Девушка подняла взгляд на часы, 23.59, «прошу вас, быстрее выходите из воды» ее голос дрогнул. Она напугана?


И тут я заметил, что вода была уже не холодной, а прям ледяной, хотя я находился по центру бассейна и до недавнего момента, тут было теплее, чем в самой глубокой его части. Я начал грести в сторону лестницы, чтобы выйти из бассейна, но на пол пути я оглянулся и увидел это.


 В дальней части бассейна, где было глубоко, в воде что-то было. С поверхности это казалось просто большим черным пятном, странной формы, которое выглядело предельно необычно. Вдруг оно начало двигается и приняло форму, при которой оно стала продолговатым и как будто развевалось. Словно волосы под водой…


Я сразу же нацепил очке и слегка поднырнул, чтобы увидеть его под водой, от увиденного я едва не потерял сознание. В воде была здоровенная мать его рыбина. В ней было не менее трех метров длинны, чешуя имела тусклый металлический цвет с серебристым отблеском, в диаметре, наверное, с крупную тарелку. Плавники длинные и развевающиеся, словно у декоративной золотой рыбки или карпа кой. Туловище, не смотря на длину было довольно широким и толстым, его поверхность была неровной, она была покрыта явно выступающими буграми, это было особенно хорошо заметно, благодаря чешуе.


Но это все фигня в сравнении с головой… Это была не голова рыбы, она была чем-то похожа на человеческую, но до безобразия уродливую. Круглое лицо было покрыто буграми, как и тело, чешуи на нем не было, кожа по цвету была похожа на обычную человеческую, один глаз был здоровенным и над ним нависало, что-то вроде опухали, второй был маленький и смотрел куда-то в сторону. В приоткрытой пасти были зубы чем-то напоминающие человечески, но гораздо крупнее, при этом голова была покрыта густыми черными волосами, которые развевались в воде. Их то я и увидел с поверхности.


Вдруг существо повернулось ко мне, его огромный глаз посмотрел прямо в мои, затем оно начало медленно плыть в мою сторону, постепенно ускоряясь. В этот момент, я таки смог преодолеет оцепенение и рванул со всей силы, что у меня была в сторону бортика бассейна, благо он был уже совсем недалеко. Схватившись за него, я одним рывком поднял свое тело на половину из воды и завалившись набок сделал неуклюжий кувырок, благодаря которому обе мои ноги мгновенно оказались на суще.


Я поднялся и не переставая тяжело дышать смотрел, как нечто отплывало от бортика, на который я успел залезть, стоило мне промедлить хоть на секунду, и оно бы меня настигло.


Затем я оглянулся, Селина стояла рядом и молча смотрела на тварь в воде. Она подошла так, чтобы мы стояли на одной линии, а затем слегка вздохнув спросила, «ты как»?


Мне понадобилось секунд двадцать, чтобы оценить самочувствие, эмоции и дать ответ, «напуган до усрачки, в остальном нормально», проговорил я сам поразившись тем, что сумел сказать это относительно спокойна, а не сорваться на крик.


Одна ее рука была вытянута вдоль тела, а вторая, пересекая туловище держала ее за локоть, в таком положении Селина продолжала безотрывно смотреть на нечто плавающее в бассейне. По всей видимости она испытывала сильный дискомфорт от происходящего.


Полагаю любой нормальный человек бы уже был на пол пути к дому и раз и навсегда забыл дорогу к этому месту, но я продолжал стоять тут и смотреть на монстра.


- «Скажи ты знаешь, что это такое».


Селина слегка вздохнула и тихо утвердительно покачала головой.


- «Это моя младшая сестра».


Я тупо завис от услышанного и пристально на нее уставился.


- «Так ты тоже…».


- «Нет я обычный человек».


- «Тогда как это возможно, существо в бассейне явно не человек».


- «Видишь ли у меня в роду такое бывает, некоторые члены семьи рождаются такими, мама сказала, что это проклятие за то, что кто-то из моих предков убил русалку, а затем съел ее мясо».


- «Мда, не так я себе русалок представлял» задумчиво протянул я.


- «Не знаю, так ли выглядят настоящие русалки, но проклятые у нас рождаются именно такими».


- «А почему она появилась в этом бассейне, и откуда ты об этом знала»?


- «Они появляются в разных водоемах, всегда после полуночи, если это происходит поблизости, то я могу это почувствовать, как и случилось в этот раз, вот я и пришла посмотреть, вот и все».


- «Ты же сказала, что часто тут бываешь».


- «Я не соврала, просто я люблю плавать, и живу не далеко, но сегодня я пришла не за тем, чтобы приятно провести время».


- «Кстати, а вас как зовут»?


- «Игорь, и можно на ты, полагаю мы ровесники».


Сказал я, продолжая безотрывно наблюдать, как гигантская тварь довольно грациозно двигается под толщей воды. Селина слегка улыбнулась.


- «Она ведь не безобидна, так»?


- «К сожалению, да, ужасный облик — это лишь одна часть проклятия, вторая в том, что они хотят человеческую плоть».


- «То есть, не успей я выбраться, то меня бы сожрали»?


Я посмотрел на Селину, она просто опустила глаза в пол и сильнее обхватила руку, прижатую к телу. «Прости, я не в претензии, в конце концов, не предупреди ты меня, она бы, вероятно, смогла до меня добраться.» Мягко проговорил я, понимая, что Селина, итак, испытывает далеко не самые приятные чувства.


- «Давай пойдем по домам».


- «Нет, я еще хочу побыть здесь».


- «Ладно, тогда я с тобой».


Она изумленно на меня посмотрела, «ну знаешь, оставлять девушку одну в помещение с плотоядным монстром, я же после этого нормально спать не смогу». Она с огромным удивлением посмотрела мне в глаза, а затем мягко улыбнулась и тихо проговорила, «спасибо».


С того момента прошло два года. Случилась то, о чем я даже не мог мечтать, когда в первые увидел Селину, мы теперь жили вместе, с тех пор как я остался с ней в том бассейне на ночь, она стала проявлять ко мне интерес, ведь даже несмотря на то, что я знал о ее связи с плотоядными чудовищами я не удрал в страхе.


Единственное, что меня беспокоит время от времени, так это мысли о том, что если мы, когда ни будь решим завести ребенка, то будет ли он человеком…




134 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 2 октября 2023 06:54
    Готовый сценарий для фильма ужасТЕЙ "Русалочка-2 : Младшенькая". Сюжет хорош для прыщавеньких девочек ранне-подросткового возраста. Ну, и да - слишком много воды. Во всех смыслах.
    1. Medullaspinalis отвечает Папа Стиффлера 2 октября 2023 20:15

      Ну эксперимент очевидно неудачный =)

    2. Папа Стиффлера отвечает Medullaspinalis 3 октября 2023 21:25

      Ну, на самом деле, мне доводилось здесь читать и "творения" похуже...😊 В другой раз получится более удачно. Потенциал есть. 

      Только в следующий раз больше не надо так "размазывать" "подводку" к довольно банальному сюжету, хорошо ?😊

  2. Гость Иван 3 октября 2023 07:41
    Автор, господи боже ты мой, что у вас с русским языком? Столько ошибок, ужас. Читать невозможно
KRIPER.NET
Страшные истории