В.В. Пукин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Федул

© В.В. Пукин
1.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    12-05-2020, 15:07    Указать источник!
То, что сновидения не просто абстрактные картинки, а в них что-то реально с нами происходит, я убеждался не раз. Вот ещё один случай в подтверждение. Юлия, моя хорошая знакомая, схоронила маму, Валентину. Безвременно сгоревшую от тяжёлого недуга в 61 год. А где-то через два-три месяца после похорон Юлия видит такой сон. Будто заходит она в пустое здание с длинным коридором, освещённым дневным...

Читать полностью

сны

Стихотворение

© В.В. Пукин
3 мин.    Страшные истории    Петя Камушкин    20-03-2020, 12:41    Указать источник!
Не хочу читать мораль. Да и не в том возрасте я ещё, чтобы заниматься нравоучениями. Но всё же поделюсь своими размышлениями по поводу, так называемой, силы слова. Часто многие сорят словами, совершенно не задумываясь о возможных последствиях. То, что заключено в словах (особенно старорусского языка) и их словосочетаниях может нести как великое добро, так и неумолимое зло. Недаром до сих пор, в...

Читать полностью

необычные состояния нечистая сила странная смерть странные люди

Голубок на окне

© В.В. Пукин
3.5 мин.    Страшные истории    Esenia    30-09-2019, 12:59    Источник
Как-то во время школьных каникул после шестого или седьмого класса отправили родители нас с братом на Алтай. В организованную поездку через турагентство. Наша туристическая группа состояла из таких же, как мы, школяров с пятого по девятый класс. За три недели мы объездили весь Алтай, побывав на нескольких турбазах. Условия проживания на советских турбазах, естественно, спартанские. Ночевали в...

Читать полностью

больница в детстве дети заброшенное место призраки

Пианино

© В.В. Пукин
4.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 21:32    Указать источник!
Свидетелем этой непонятной и трагической истории был я сам и некоторые мои знакомые, с чьих слов восстановлены необходимые подробности. В то время мы с семьёй жили в славном городе Тагиле, в типовой одноподъездной девятиэтажке. В этом же доме на девятом этаже проживали женщина с дочерью Ниночкой и её бабушкой. Девочка воспитывалась без отца. Семья была бедная. Нина — ровесница моей дочери....

Читать полностью

в детстве предметы

Болотина

© В.В. Пукин
4.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:53    Указать источник!
Это было в начале 2000-х годов. С очень необычным для меня явлением я столкнулся благодаря старому знакомому, Сергею. Правда, несмотря на возраст в тридцать пять — сорок лет, его иначе как Серёга никто не называл. Серёгу я знал давно, ещё когда он трудился машинистом тепловоза при одной промышленной станции в Нижнем Тагиле. В то время я по роду своей профессии часто пользовался услугами...

Читать полностью

лес странная смерть

Рыжий кот

© В.В. Пукин
8.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:28    Указать источник!
Когда мне рассказали об этом случае, я лишний раз убедился, что кошки не только по-человечески умные, но и в чём-то мистические существа. Чтобы узнать подробности истории из первоисточника, даже попросил познакомить меня с главным участником — Григорием. Григорий, как и я, охотник со стажем. Но, наверное, даже более опытный и фанатичный в этом деле. Если я выбираюсь обычно на два-три дня, то он...

Читать полностью

животные

Тик-так…

© В.В. Пукин
4.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:25    Указать источник!
На все свои охотничьи и рыбачьи вылазки Санёк выбирался почти всегда один. Друзья детства — кто спились, кто в город умотали за лучшей долей. А ему и здесь нравилось. Как свободный денёк — хвать ружье, прыг в моторку — и погнал рассекать речные просторы в поисках новых неразведанных мест и приключений. И однажды заплыл в такую глухомань, что несколько раз лодку через отмели на себе приходилось...

Читать полностью

деревня предметы заброшенное место

Во саду ли, в огороде…

© В.В. Пукин
3 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:24    Указать источник!
Когда я учился классе в шестом, мы с братом по просьбе матери пошли дежурить в бабушкин сад. Дежурство начиналось в 22.00 и должно было заканчиваться в 6.00 утра. Но, конечно, до этого времени никто никогда не задерживался, расходились спать по своим садовым домикам часам к двум ночи, а то и раньше. Дело было в июне-июле, самая страда для садовых воришек. Вот садоводы традиционно своими силами и...

Читать полностью



Колодец

© В.В. Пукин
5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:20    Указать источник!
В минувшую субботу мы первый раз этим летом выбрались по грибы. Хотя на городских рынках белые и красноголовики ещё не продают, но в лесу они уже появились. В чём мы и убедились, набрав по паре вёдер. Ехать, конечно, как всегда, пришлось за тридевять земель. Зато на кониках. Правда, под занавес меня мой жеребец так сбросил наземь, что я сейчас на больничном. Но рассказ не об этом. Пробираясь по...

Читать полностью

лес военные существа

Заводские истории 1

© В.В. Пукин
8 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:19    Указать источник!
В разное время своей трудовой деятельности мне довелось работать на металлургических и машиностроительных заводах. Правда, не металлургом. Но с заводской жизнью я знаком не понаслышке. И, хочу заметить, случаи в этой жизни происходят куда как интересные и жёсткие. Предлагаю на ваш суд первые три реальные истории. Сталевар Илюха Это произошло на одном из металлургических заводов Урала. В...

Читать полностью

голоса заброшенное место предвестия
2 318
KRIPER.NET
Страшные истории