Влад Райбер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Другой этаж

© Влад Райбер
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    14-01-2021, 14:47    Источник
Я возвращался домой и нажал в лифте не ту кнопку. Вместо восьмого этажа нажал на шестой. Блин! Кнопку восьмого тоже потом тыкнул, но ведь всё равно на шестом остановится. Еду. Лифт встал, двери открываются, и я вижу жёлтую стену. Когда успели перекрасить? Меня недавно добавили в чат совета дома, там решали в какой цвет покрасить подъезд. Людям делать нечего, и они в чат пишут, какую краску...

Читать полностью

двойники странные люди путешествия во времени неожиданный финал

Помогите! Я сплю и не могу проснуться

© Влад Райбер
2 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    15-10-2020, 12:08    Источник
Уже очень много лет я вижу один и тот же сон. Мне снится, что я сплю и не могу проснуться. Лежу в кровати, слышу звуки и ощущаю запахи, хочу открыть глаза, но не могу. Я хорошо помню свой последний «нормальный» сон. Это было ещё в младшей школе. В детстве я мечтал иметь конструктор LEGO. Вот мне и приснилось, что я нашёл детальки конструктора в своей шапке. Теперь я уже и не помню, каково это,...

Читать полностью

сны необычные состояния

Цапка

© Влад Райбер
11 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    3-09-2020, 10:47    Указать источник!
Чудовища обитают среди нас. Они реальны так же, как и мы. Я знаю, что это так. Одно из них меня преследует уже очень много лет. Преследует и пытается убить. У этой твари есть имя — Цапка. Она похожа на человека. Это женщина. У неё спутанные тёмные волосы, серая кожа, будто у трупа. Глаза чёрные, с большими мутными зрачками. У Цапки страшный оскал, или, может быть, у неё нет губ, а просто...

Читать полностью

дети существа странные люди

Вторжение чёрных шаров

© Влад Райбер
6.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    31-08-2020, 15:15    Источник
Всё это я назвала «Вторжением чёрных шаров» ради смеха. Мой психотерапевт советовал мне ко всему относиться с юмором и стараться не идти на поводу у мрачных мыслей. О том, что видела, я ему не рассказывала, да и никому не рассказывала. Мне хватило ума не орать на улицах и убеждать близких в том, что нашу планету захватывают чёрные шары. Люди бы назвали меня сумасшедшей или наркоманкой. И, кстати,...

Читать полностью

космос нло странные люди необычные состояния
1 541

Опыт сумасшествия

© Влад Райбер
7.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    3-06-2020, 17:06    Источник
Вам интересно, что происходит в голове того, кто страдает одной из форм шизофрении? Вряд ли больной человек сможет это адекватно сформулировать, ведь ему мешает расстройство личности. К тому же шизофреники далеко не всегда понимают, что они не в своём уме. Да, насчёт галлюцинаций. В кино часто показывают, что перед сумасшедшим возникают образы, люди, существа, которые выглядят настоящими, как...

Читать полностью

без мистики видения необычные состояния странные люди

Если я прав, мы все доживём до старости

© Влад Райбер
11 мин.    Страшные истории    Марго    19-05-2020, 10:54    Источник
Вы знаете что-нибудь о «ложных воспоминаниях»? Случалось ли такое, что, разговаривая о прошлом с близкими, вы понимали, что ваши воспоминания отличаются от того, что помнят они? Этому есть логичные и простые объяснения. Например, учёные говорят, что наши воспоминания меняются, потому что мы снова и снова интерпретируем их, забывая то, как всё было на самом деле. Однако мне довелось увидеть...

Читать полностью

другой мир что это было?

Таинственный голос

© Влад Райбер
3 мин.    Страшные истории    Марго    14-05-2020, 23:46    Источник
За годы работы в сфере журналистики занятных историй у меня накопилось столько, что можно было бы этакий сериал снять о корреспонденте, который постоянно попадает в передряги. Бывали забавные случаи и страшные тоже. Но если говорить о мистике, то едва ли смогу вспомнить что-то ещё кроме рассказа одного бывшего военного. Встретил я его случайно в физкультурно-оздоровительном комплексе, когда брал...

Читать полностью

военные голоса необычные состояния что это было?

Жуткая запись на старой кассете

© Влад Райбер
5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:48    Указать источник!
В далёкие девяностые годы обладателей видеокамер было пересчитать по пальцам. И мой отец очень гордился этой редкой вещицей. Он мечтал поймать на свою камеру какой-нибудь интересный момент, чтобы можно было послать в телепрограмму «Сам себе режиссёр». Жаль, что он так и не узнал, что ему удалось заснять нечто удивительное и необъяснимое. Я бы и сам не узнал, если бы не убедил мать, что пора...

Читать полностью

видео

Комната №51

© Влад Райбер
5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:46    Указать источник!
Подрабатывать в охране я начал четыре года назад, сразу после службы в армии. Работа — не бей лежачего. График — сутки через трое. Сидишь себе в комнатушке, сериалы смотришь. Ночью вздремнуть не запрещается, главное — каждые два часа делать отзвон в центральный офис, мол, на объекте всё в порядке. Охраняю я старое двухэтажное здание. В советское время это был административный корпус местной...

Читать полностью

офис исчезновения

Пингвинья голова

© Влад Райбер
3 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 21:53    Указать источник!
Эта жуткая история произошла несколько лет назад, но только недавно я впервые осмелился её рассказать. Первым слушателем стала моя подруга, которая решила устроить мне сюрприз в ночь перед праздником всех влюблённых. Кстати, забавно, что наша встреча пришлась на пятницу, 13-го. Но это не суть. Так вот, моя подруга вырядилась «зайчиком»: прозрачные чулки, откровенный пеньюар, а на голове ободок с...

Читать полностью

офис сны странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории