Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Доставка

© Tatyana Larina
4.5 мин.    Страшные истории    Yanka    Вчера, 08:53    Указать источник!
Я не верю в мистику. Не верил. До одного случая. Я тогда работал курьером третий месяц. Работа не из лучших, но платили стабильно. Это история о том, как один заказ изменил всю мою жизнь и мои взгляды на мир. Помню, как я шёл по улице, держал в руках тёплую коробку с пиццей, думал о чаевых и о том, что купить на следующую зарплату. А потом... Это был обычный пятничный день. В приложении пришел...

Читать полностью

заброшенное место нехороший дом существа что это было голоса необычные состояния видения

Крест в лесу

© Pennywise
4.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    Вчера, 08:42    Указать источник!
Запах сырой земли и прелых листьев въелся в мои легкие. Осень в Молдавии – время увядания, время, когда виноградники сбрасывают багряный покров, а туман стелется над Днестром, словно саван. Я, Адриан, патологоанатом из Кишинева, всегда ощущал эту пору как предвестие чего-то недоброго. Но этот год… этот год обещал быть особенным, и не в лучшую сторону. Меня вызвали в небольшую деревушку,...

Читать полностью

заброшенное место кладбище голоса странная смерть ритуалы
139

Свет и тьма

© Zh-an
5.5 мин.    Страшные истории    Zh-an    16-07-2025, 11:32    Источник
Ракета неслась в черноте дальнего космоса – песчинка между жерновами галактик, стальное семя в поисках плодоносной земли. В ее сердцевине, под тонкой скорлупой, теплилась жизнь – астронавт в ракете не хотел умирать. Семя было поражено. Ядерный реактор, альфа скорости и омега расстояния, балансировал на грани между бытием и небытием. Ремонт был возможен, астронавт предполагал, что справится с...

Читать полностью

космос существа необычные состояния

Смысла пока нет

© flowianii
5 мин.    Страшные истории    flowianii    16-07-2025, 11:18    Указать источник!
Двое восьмилетних мальчиков бегали по двору с остальными детьми. Они играли в догонялки, одну из любимых детских игр. Чуть поодаль, на лавочке, сидел мужчина преклонного возраста с тростью. Его седая борода казалась почти белой, а небесно-голубые глаза внимательно следили за детьми. Один из малышей заметил, что за ними наблюдают и обратил на это внимание своего друга. Вдоём они остановились, в...

Читать полностью

дети странные люди странная смерть голоса призраки
211

Адрес 727

© Фекальный Маньяк
7 мин.    Страшные истории    Фекальный Маньяк    16-07-2025, 11:13    Источник
Как только не назывался этот город. Из молодежи мало кто помнит название Прей-Нокор. Некоторые знают его как Сайгон, с тех пор как сюда пришли французы, а затем и американцы. Для других он навсегда остался в памяти под гордым именем Хошимин, после победы, которая изменила судьбы миллионов. Но для меня этот город запомнился как адское место, и именно поэтому я сбежал оттуда быстрее, чем американцы...

Читать полностью

исчезновения странная смерть заброшенное место нехороший дом призраки что это было

Последний пикник

Указать автора!
6.5 мин.    Страшные истории    Серафима Сопрун    16-07-2025, 11:01    Указать источник!
Наконец-то наступило лето. Дождь, который долго держал город в своих объятиях, сменился ярким солнцем и жаркой погодой. В воздухе витает запах свежей травы и теплого ветра — всё обещает незабываемые выходные. Сегодня мы с коллегами из отдела собираемся отправиться на природу — устроить пикник, пожарить шашлыки, расслабиться и забыть о рабочих заботах. Взяв палатки и корзины с едой, мы еще только...

Читать полностью

лес странные люди жесть без мистики исчезновения

Зря мы поехали в лес ночью...

© darksky
1.5 мин.    Страшные истории    darksky    8-07-2025, 08:47    Указать источник!
Время было полдевятого. Я проснулся от звонка Димы (это мой лучший друг, если что). Взяв телефон в руки, я принял звонок. – Владос, давай собирайся, я через полчаса подъеду. Я надеюсь, ты не забыл, о чём мы договаривались? – Ну, помню конечно. Мы ночью в лес поехать договорились. – Красава, давай, я скоро буду. Честно, уже не особо хотелось туда ехать, но придётся, раз уж договорились. Я неспешно...

Читать полностью

существа исчезновения короткие
624

Кошмар на борту подводной лодки

© Pennywise
4 мин.    Страшные истории    Pennywise    8-07-2025, 07:53    Указать источник!
Завывание сирены, как стая голодных комаров, кусало слух, проникая не просто в кости, а в самый костный мозг, вызывая неприятное ощущение, будто кто-то играет на нервах как на дешевой балалайке. Красные аварийные огни, будто пьяные черти, отплясывали джигу на стальных стенах нашей «подводной консервной банки», отбрасывая тени такие зловещие, что им позавидовал бы сам граф Дракула. Я сидел,...

Читать полностью

юмор моря и океаны существа странные люди странная смерть

Старушка

© Безумец
2.5 мин.    Страшные истории    Безумец    8-07-2025, 07:46    Указать источник!
Это произошло около полутора месяцев назад. Я тогда еще училась в университете, наслаждалась беззаботной студенческой жизнью — у меня было много друзей, любимый человек, и я считалась душой любой компании. Мы постоянно собирались вместе, проводили вечера во дворе, играли в настольные игры, танцевали в клубах... Жизнь была наполнена весельем и радостью. Однако вскоре начали возникать трудности....

Читать полностью

странные люди необычные состояния короткие ритуалы
483

Некто преследующий меня

© Eyeless Lina
2 мин.    Страшные истории    Eyeless Lina    8-07-2025, 07:42    Указать источник!
В тот день я шла вечером домой по селу. Был январь, на улице уже темнота. Я шла домой, на другой конец села. Мне никогда не нравилось, что наши дома находятся в разных частях нашего места жительства, ибо до дома идти далековато и все дела. О никаких убийцах, канибалах, педофилах и речи не шло: все в селе знакомы ещё с пелёнок, чужие сюда заглядывают очень редко. И вот, я прошла уже половину пути....

Читать полностью

деревня дети существа живые мертвецы
KRIPER.NET
Страшные истории