Pennywise » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Нечто из леса

© Pennywise
11.5 мин.    Темная комната    Pennywise    Вчера, 17:55    Указать источник!
- А нельзя было как-нибудь поближе подъехать? – спросил я, скидывая с себя тяжеленный рюкзак, который был набит как полезными вещами, так и всякой ненужной ерундой, и весил как мне казалось с пол тонны. - Нет, дружище, никак, ты же сам видишь, тут пешком не протиснуться, что уж говорить о транспорте. – ответил Валера и, следуя моему примеру, также высвободился от груза, который все это время нёс...

Читать полностью

Семь

© Pennywise
5.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    18-01-2024, 04:00    Указать источник!
Уверен, всем знакома атмосфера праздника – нарядная ёлка в углу комнаты, разноцветные гирлянды развешаны тут и там, мигающие и переливающиеся во все цвета, создающие уют и настроение. Запах мандаринов и всевозможных закусок от которых ломится стол, праздничные выпуски передач по всем каналам, полуметровые сугробы за окном и близкие люди рядом. Казалось бы, что может быть лучше? Так рассуждал я...

Читать полностью

без мистики жесть короткие предметы

Из темноты

© Pennywise
3 мин.    Страшные истории    Pennywise    17-01-2024, 07:22    Указать источник!
Я открыл глаза посреди ночи. Обычно со мной такое не бывает. Ложась вечером, я сплю до самого утра, пока не разбудит настойчивый звук будильника или же не высплюсь, а тут на тебе, поднял веки и всматриваюсь в темноту. Что же разбудило меня? Присутствовало некое ощущение, словно что-то не так, будто случилось что-то, но что? Я вытянул руку в поисках смартфона, которого по привычке клал на...

Читать полностью

квартира необычные состояния существа короткие без редактирования

Дети в темноте.

© Pennywise
5.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    13-12-2023, 07:35    Указать источник!
Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней… Почему именно сейчас? Почему спустя двадцать лет забытые воспоминания тех событий, которых я так упорно старался выбросить из головы, снова вернулись ко мне? Но это не самое страшное в этой истории, нет, пугают далеко не воспоминания, ведь вместе с ними начали приходить и они. Я их чувствую, они являются по ночам, слышу их смешки, шепоты, всем нутром...

Читать полностью

заброшенное место дети существа в детстве вымышленные
669

Я ненавижу дождь.

© Pennywise
4.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    8-12-2023, 09:52    Указать источник!
Жаркий летний день подходил к концу. Вечерний сумрак постепенно окутывал деревню, а с его наступлением небо заволокло свинцовыми тучами. Посыпались первые капли. Вдалеке засверкала молния, рассекая небосвод словно серпом, а землю сотрясали раскаты грома. Изморось капля за каплей сменилось крупной дробью, которая барабанила по крыше с чудовищной силой, словно норовя пробить ее и проникнуть внутрь....

Читать полностью

странные люди исчезновения предчувствие жесть без редактирования короткие
545

Я календарь, переверну...

© Pennywise
7.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    7-12-2023, 15:44    Указать источник!
Осень. Начало октября. Тот период времени, когда ещё не холодно, но уже не жарко. Темнеет рано. Утро. Проснулся Олег от невыносимой боли во всем теле. Каждая мышца, каждая косточка буквально ныла и пульсировала, словно он всю ночь разгружал фуру со строительным материалом, а по окончанию работы, его самого засунули под ту самую фуру, и проехались по нему несколько раз: вперёд – назад, вперёд –...

Читать полностью

неожиданный финал путешествия во времени лес преступление и наказание без редактирования
524

Дьявол в сети

© Pennywise
7.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    3-12-2023, 14:55    Указать источник!
- Вы верите в Бога?- Задал я вопрос мужчине, который сидел напротив меня. - Ты мне зубы не заговаривай, выродок, ты, убийца, моральный урод, тебе не место в нашем обществе! - Ответил тот глядя на меня с такой злостью и ненавистью, что будь его воля, разорвал бы меня на части, и разбросал куски тела везде и повсюду. - Так вот, Бог существует, и дьявол тоже, так и быть, расскажу вам все с самого...

Читать полностью

инструкции и правила нечистая сила странные люди
690
KRIPER.NET
Страшные истории