Тихий Крик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тихий Крик

© Василий Макеев(Морро)
1.5 мин.    Страшные истории    MAKEEV    2-08-2024, 10:07    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Егор сидел на своей кровати, вглядываясь в потолок. Вокруг него, казалось, всё рушилось: школа стала местом пыток, а дом — ареной постоянных скандалов и пьянства. Единственным утешением был его воображаемый друг Игорь, который всегда появлялся в самые трудные моменты.

— Привет, Егор, — сказал Игорь, появляясь на краю кровати. — Как ты сегодня?

— Как обычно, — тихо ответил Егор, стараясь не показывать своей боли.

Игорь был всем, чем Егор хотел бы быть: уверенным, сильным, понимающим. Он знал все его страхи и боль и всегда находил слова утешения. Но с каждым днём Игорь становился всё более реалистичным, и Егор начал замыкаться в себе ещё больше.

Каждый день в школе был похож на предыдущий. Егор старался проходить незамеченным, но это редко удавалось. Серёга, Димка и Виталик не упускали возможности унизить его. Однажды на перемене они загнали его в угол коридора.

— Эй, ты куда? — ухмыльнулся Серёга, преграждая ему путь.

— Думаешь, мы тебя не достанем? — добавил Димка, толкая его в стену.

Егор пытался вырваться, но силы оставили его. Серёга ударил его в живот, и Егор согнулся пополам от боли.

— Ты вообще никому не нужен, — прошипел Виталик. — Лучше бы тебя не было.

Эти слова ранили его глубже всех ударов. Он знал, что в этом был смысл его жизни — он был никому не нужен, даже своей матери. Вернувшись домой, он нашёл её, как обычно, пьяную на диване.

— Где шлялся, урод? — закричала она, едва заметив его. — Опять сброд свой ищешь?

Егор не отвечал. Он прошёл в свою комнату, запер дверь и упал на кровать. Игорь появился рядом.

— Они не правы, Егор, — сказал он. — Ты важен. Ты значим.

Но в этот раз слова Игоря не принесли утешения. Егор чувствовал себя загнанным в угол, из которого нет выхода. Он всё больше замыкался в себе, погружаясь в мрачные мысли.

Однажды ночью, когда мать устроила очередной скандал, Егор не выдержал. Он тихо поднялся с кровати и пошёл на чердак, где среди старых вещей хранился пистолет деда. Оружие лежало там много лет, забытое и заржавевшее, но для Егора оно стало символом выхода из его мучений.

— Егор, подумай ещё раз, — сказал Игорь, появляясь рядом. — Это не выход. Ты можешь справиться.

— Нет, Игорь, — прошептал Егор, держа пистолет в руках. — Я больше не могу. Я устал бороться.

Он чувствовал, как внутри него разрастается чувство безысходности. Слёзы текли по его лицу, и Игорь, как всегда, пытался его утешить. Но на этот раз утешение не помогло. Егор поднял пистолет к виску, ещё раз взглянул на Игоря и с болью в голосе сказал:

— Прости.

Тишину ночи разорвал единственный выстрел. Мать, очнувшись от пьяного забытья, нашла Егора на чердаке. Шок и ужас охватили её, но было уже поздно. Егор больше не страдал.

Новость о самоубийстве мальчика потрясла школу и весь город. Люди, которые раньше не обращали на него внимания, теперь обсуждали его трагическую судьбу. Никто не знал о его внутреннем мире и о том, как тяжело ему было. Никто не знал об Игоре, его воображаемом друге, который был единственным светом в его тёмной жизни.

История Егора осталась в памяти как печальное напоминание о том, как важно замечать и поддерживать тех, кто страдает в тишине. И хотя Егор не нашёл спасения в этом мире, его история может помочь другим не оказаться в такой же безысходности.


странные люди дети без мистики тульпа суицид
1 161 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 17 июля 2024 03:38

    Сказ о лузере, страдающем психическим заболеванием (воображаемый друг)...🤪

    Причем здесь "Крипер" ???👎

    1. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 17 июля 2024 12:36

      Мой дорогой критик, вам известно такое понятие, как хоррор в реальной жизни? Своё мнение о вас я уже выразил. Попробуйте создать что-то своё, а потом можно будет критиковать других с удовольствием. 🤪 А то я заметил, что в последнее время развелось много «диванных критиков», которые вместо того, чтобы создавать что-то своё, лишь поливают других грязью. Интересно, куда смотрят модераторы сайта?

  2. Phantom19 17 июля 2024 21:56
    История нестрашная, но действительно интересная! Коротко, но по существу показан весь тихий ужас и страдания главного героя. Разумеется, что трагедия происходит резко и непредвиденно, после чего уже ничто нельзя изменить. Автор, продолжайте писать дальше. Даже если кому-то не понравятся Ваши работы, то это не повод сдаваться, как Егор из рассказа. Недовольные найдутся всегда, ну а если критика будет обоснованной, то у Вас появится возможность стать ещё лучше в литературной среде👍
    1. MAKEEV отвечает Phantom19 18 июля 2024 10:57

      Благодарю Вас за коментарий!👍 

KRIPER.NET
Страшные истории