Женщина у дороги » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Женщина у дороги

© Cactus638
1.5 мин.    Страшные истории    Cactus638    22-08-2024, 13:05    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Я ехал по шоссе. Дорога была не близкой. Уже стемнело и пошёл дождь, но этот концерт того стоил. Я был в приподнятом настроении, по радио крутили какую-то ненавязчивую мелодию, поэтому даже редкие раскаты грома и яркие вспышки молний в небе не беспокоили меня.
Я был в дороге уже 2 часа, и оставалось ехать ещё, по меньшей мере, часа 3. Вокруг - ничего. Только поля и нечастые лесополосы. Но вдруг, в свете фар, я уловил силуэт человека. Я стал сбрасывать скорость пока не рассмотрел его полностью. Это была женщина. Она была в длинном белом платье, а на её плечи был накинут тёмно-коричневый плащ. Она стояла у обочины и держала что-то в руках.
Я не из тех людей, что проявляют акты доброй воли и подбирают попутчиков, но, чёрт возьми! Возле дороги стояла, явно брошенная и замёрзшая, девушка в такую ужасную погоду, ночью. Конечно я решил остановиться. 
Я начал оттормаживать пока не поровнялся с ней. Затем открыл дверь своей машины и, высунувшись через пассажирское место, спросил: "Хэй, мэм. Вас подвести...". Последнее слово застряло у меня в глотке. Из салона пролился свет на обочину и я смог полностью разглядеть эту женщину. Первое, что бросилось в глаза, это огромная дыра в её груди. То, что, как мне показалось, было предметом в её руках издалека, оказалось головой. Головой странного непонятного существа, которое просунуло свою мерзкую морду через грудную клетку своей жертвы и сейчас, с наслаждением, отрывало куски плоти, с омерзительным причмокиванием. Голова этого существа была бледной, лысой и перепачкана кровью. Она напоминала сморщеное лицо младенца, словно тот был стариком. А то, что, на первый взгляд показалось плащом, на самом деле было телом этой твари. Точнее, это были крылья, или что-то похожее на них. Они немного шевелились, когда эта мерзость отрывала новый кусок.
От яркого света эта хреновина замерла и, судя по всему, хотела поднять свою морду, оторвавшись от трапезы, чтобы взглянуть на то, что её потревожило, но я среагировал незамедлительно.
Я резко захлопнул дверь, втопил педаль газа в пол и попытался свалить от того места как можно дальше.
Лишь раз я посмотрел в зеркало заднего вида. Я убедился что "плащ" всё ещё на женщине и что эта штука, вроде как, не собирается покидать свою добычу. 
После этого я перестал выезжать из города, я стараюсь возвращаться домой дотемна и мне до сих пор снятся кошмары. 


дорога существа что это было? короткие
1 431 просмотр
Предыдущая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 22 августа 2024 19:51
    Ну, ладно хоть, без копыт на ногах в этот раз обошлись...🤪
KRIPER.NET
Страшные истории