Темный друг » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Темный друг

© Василий Макеев(Морро)
3.5 мин.    Страшные истории    MAKEEV    22-08-2024, 12:32    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Никита рос в небольшой деревушке, затерянной среди бескрайних полей и лесов. Местные жители жили простой, но тяжелой жизнью, где работа на земле занимала большую часть времени и сил. Его родители, казалось, были поглощены только этим. Их сын был для них лишь дополнительной обузой.

С самого раннего детства Никита чувствовал на себе тяжелую руку отца и холодное равнодушие матери. Ежедневные побои, оскорбления и издевательства стали для него обыденностью. «Ничтожество», «бестолочь», «ошибка» — эти слова сопровождали его каждый день, словно тени. Особенно жесток был отец, который не только бил Никиту, но и унижал его, постоянно твердя, что из него никогда ничего не выйдет. Мать, хотя и не поднимала на него руку, была не менее жестока своими холодными и презрительными словами.

Но была еще одна темная фигура в жизни мальчика — его дядя, младший брат отца, который жил неподалеку. Каждый раз, когда дядя приходил в гости, Никита замирал от страха. Дядя, высокий и мощный мужчина с холодными глазами, находил особое удовольствие в том, чтобы издеваться над Никитой. Он часто забирал мальчика в сарай, подальше от посторонних глаз, где совершал над ним свои ужасные деяния. Он не только сексуально насиловал мальчика, но и резал его, оставляя на теле Никиты глубокие шрамы. Дядя резал его руки и ноги, наслаждаясь каждым криком боли.

Ему было всего девять лет, когда он впервые столкнулся с тем, что навсегда изменило его жизнь.

Это случилось одной дождливой ночью. Никита лежал на своей жесткой кровати, укрывшись старым одеялом, когда услышал шепот. Сперва он подумал, что это лишь ветер, играющий с деревьями за окном, но шепот становился все громче и отчетливее. Вскоре из угла комнаты начала медленно вырисовываться тень. Она была темной и бесформенной, но в ней было нечто притягательное и даже знакомое.

"Кто ты?" — спросил Никита, не чувствуя страха, лишь любопытство и странное чувство комфорта.

"Я тот, кто знает твою боль," — прошептала сущность. "Я тот, кто поможет тебе."

С каждым днем сущность становилась все реальнее и осязаемее. Никита назвал ее Тьмой. Она была его единственным другом и утешением в этом жестоком мире. Тьма всегда была рядом, утешала его и обещала, что однажды все изменится.

В школе Никите не удавалось найти убежища от издевательств. Он был объектом насмешек и насилия со стороны своих одноклассников. Каждый день для него был испытанием, полным унижений и пыток. Они называли его "призраком", "изгоем", мучая его словами, которые резали душу не менее, чем побои. Он был постоянным объектом издевательств и насилия, и ни один уголок школьного двора не оставался для него безопасным. Никита старался не обращать на это внимания, но каждый удар, каждое оскорбление оставляли свои шрамы на его душе. 

Но у Никиты была одна подруга в школе, девочка по имени Аня. Она единственная, кто не смеялся над ним и не обращал внимания на его шрамы и синяки. Аня часто сидела с Никитой на переменах, рассказывая ему веселые истории и делясь своим обедом. Она была для него лучиком света в этом мрачном мире. Они вместе проводили время, играя на школьном дворе или просто болтая о жизни. Аня понимала Никиту лучше всех, чувствовала его боль и всегда старалась поддержать.

Но однажды все изменилось. После школы Никита и Аня шли домой, когда она внезапно заметила что-то на другой стороне улицы и побежала к дороге. Никита успел только крикнуть ей, чтобы она остановилась, но было слишком поздно. Прямо на его глазах автобус сбил её, оттолкнув её тело на несколько метров. Он видел, как Аня летит в воздухе, словно кукла, а затем падает на асфальт с громким треском. Никита замер, не в силах пошевелиться, видя, как жизнь покидает его единственного друга. Он наблюдал, как кровь растекается по дороге, как её глаза, еще мгновение назад светившиеся жизнью, становятся пустыми и безжизненными.

В этот момент он услышал смех. Громкий, зловещий смех, раздающийся прямо в его голове. "Теперь у тебя осталась только я," — прошептала Тьма. "Только я."

После этого события Никита замкнулся в себе еще сильнее. Тьма, видя его страдания, становилась все более могущественной. Однажды ночью, после особенно жестокого избиения и очередных оскорблений, когда мать назвала его «ненужным» и «позором», а отец добавил, что лучше бы его вообще не было, Тьма предложила Никите выход. "Я могу освободить тебя," — прошептала она. "Освободить от боли и страданий. Ты хочешь этого?"

Не задумываясь, мальчик кивнул. В ту ночь Тьма наполнила дом. Никита наблюдал, как его родители, ставшие для него символом страдания, проснулись от странного звука и увидели, как густой черный дым заполняет комнату. Тьма, словно живая, двигалась, обвивая их и затягивая все глубже в свои объятия.

Отец пытался сопротивляться, но Тьма проникла внутрь его тела, заставляя его кричать от невыносимой боли. Он корчился на полу, выгибаясь в агонии, пока его глаза не закатились, а крики не стихли. Мать, охваченная ужасом, пыталась убежать, но Тьма схватила ее, поднимая в воздух и сдавливая, пока кости не начали трещать. Ее вопль ужаса разнесся по всему дому, прежде чем наступила тишина.

Утром полиция нашла мальчика в доме, полном тишины и мрака. Он сидел в углу, обнимая свои колени, и тихо напевал какую-то мелодию. Никита рассказал им о Тьме, о том, как она освободила его. Полиция сочла его слова плодом больного воображения. Мальчика отправили в психиатрическую больницу.

В больнице Никита продолжал общаться с Тьмой. Врачи и медсестры не верили ему и издевались, считая его бредни опасными. Они пытались "вылечить" его, но Тьма всегда была рядом, утешала и защищала его.

В один из мрачных дней, когда одиночество и безысходность стали невыносимыми, Тьма предложила Никите последнее решение. "Ты можешь освободиться навсегда," — прошептала она. "Просто следуй за мной."

Никита послушно кивнул. В ту ночь он тихо поднялся на свою кровать, связал простыни в крепкий узел и накинул петлю на шею. Тьма обнимала его, убаюкивала и обещала покой.

Когда утром его нашли, на лице мальчика застыла странная, мирная улыбка. Никто так и не узнал, что Тьма, его единственный друг и утешитель, была частью его самого, темной стороной, которую он сам создал, чтобы выжить в этом жестоком мире.

Тьма исчезла вместе с ним, оставив лишь пустую комнату и тишину, которая теперь стала его вечным домом.

Похоронили Никиту на местном кладбище, в дальнем углу, где редко ступала нога человека. Его могила была простой, без помпезного надгробия, лишь скромный деревянный крест с его именем и датами жизни. Никто не приходил к его могиле, никто не приносил цветов или не зажигал свечей. Для жителей деревни он был всего лишь несчастным мальчиком, чья история была забыта почти сразу после похорон.

Но даже после смерти Тьма не отпустила его. Ночи на кладбище были особенно темными и мрачными, и прохожие утверждали, что в углу, где покоился Никита, часто видели густую тень, шепчущую на ветру. Сущность, ставшая частью его жизни, продолжала охранять его покой, не позволяя даже мертвым уйти от её объятий.

Тьма осталась с ним навсегда, став его вечным спутником, как и обещала, но ценой стало то, что покой, которого он так жаждал, оказался всего лишь очередной иллюзией.


дети странные люди существа странная смерть необычные состояния голоса короткие
983 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
23 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 31 августа 2024 04:07

    Третья подряд история, в которой ГГ является довольно жалким существом, которое подвергается регулярному третированию со стороны окружающих, и/или пытается их подвергнуть физическому насилию. 

    Смутно проглядывают черты социопата-латентного "задрота по жизни", внутренне обозленного на всех и вся. 

    Было бы недурственно обратиться к психологу...🤪 


    Ну, и да, по поводу моих придирок : пробежался по по опубликочанным историям Автора. 

    Практически все - "заминусованы". 

    Может быть, писательство - это, всё же, "не твоё" ?...🤪👎

    1. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера 1 сентября 2024 10:17

      Пробежалась по твоим комментариям. 

      Практически все они заминусованы. 

      Может быть, комментирование - это, всё же, "не твоё" ?...🤪👎


    2. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 1 сентября 2024 23:08

      Ошибаешься, детка, это - как раз такие "моё" !😁

      Я ещё на старом "Крипере" таких "писарчуков", как этот АФтЫрЬ, моськами в их творчество макал - и прекращать не собираюсь !🤪

      Так что, пищите, стоните, плакайтесь друг другу в жилетки - но придется вам меня терпеть.🤪😁

      А ваши безликие, анонимные  "минуса", под моими комментами - для меня просто ТЬФУ !👎

    3. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 1 сентября 2024 14:23

      О, так это Вы. Вас так давно не было, что я думал, Вы сдохли уже. 🤪 Как всегда ничего нового. Ничего своего. Только извиняюсь за выражение, спизженные истории. Думаю, Вам уже пора на пенсию, мой друг. Как раз знаю одну клинику. У вас обострение, дядя. 🤪

    4. Папа Стиффлера отвечает MAKEEV 1 сентября 2024 23:09

      Я не сдох.

      Не дождешься.😁

      А вот тебе в клинику, как я говорил раньше, наведатся не мешало бы...👎


    5. Папа Стиффлера отвечает MAKEEV 1 сентября 2024 23:16

      Кстати, что опубликованные мной истории "с3,14зженные" - за базар ответишь ?

      Если что, я там и авторов, и источники указал ,так что - смотри, не проотвечайся...😁

    6. paintallthewalls отвечает MAKEEV 2 сентября 2024 08:30

      Тоже думаю что у "папы стиффлера" осеннее обострение началось, как у всех психических. Все лето он молчал, потому что его "кукушка" его не беспокоила. Или его родители на каникулы к бабке в деревню отправляли. 

    7. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 2 сентября 2024 08:53

      "Пожалуйста, оставайтесь на линии : Ваше мнение очень важно для нас - мы им ... вместо туалетной бумаги пользуемся !"🤪👎

    8. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 2 сентября 2024 11:53

      Больше всего не люблю диванных критиков, таких как вы. Обожаю, когда вместо создания чего-то своего, пусть даже и не на сто процентов классного, люди поливают всё дерьмом. Но прекращать писать не собираюсь. Можете вылить на меня хоть тонну грязи. 🤪 Ваше обострение меня только веселит. И да, я не забыл, что вы указали авторов. Это всё равно что если бы я взял историю того же Естелана и сказал: "Ну, я же указал, с меня взятки гладки." За базар то я отвечу. А эти авторы хоть знают что у них такой клиент психический?🤪

    9. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 2 сентября 2024 12:01

      И да, хоть тонну комментариев пишите. 🤪 Это лишь продвигает мои истории. Я на YouTube два года, дядя. Думаете, меня хоть чуть-чуть трогает диванная критика? Меня это только забавляет. 😁 Я так же вертел Ваше мнение.

    10. Папа Стиффлера отвечает MAKEEV 2 сентября 2024 12:41

      Да пиши, хоть пальцы свои об "клаву" в кровавые сопли измочаль - мне параллельно... 

      Если ты, хоть когда-нибудь, напишешь ТОЛКОВУЮ вещь (хотя, вряд ли такое случится🤪) - я от души поставлю справедливый "+".

      А если и дальше будешь вываливать свои кучи графоманского навоза - то не обессуть : по заслугам - и оценка...

    11. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 2 сентября 2024 13:13

      Как говорится, у всех разные вкусы. Кому-то нравится то, что я делаю. Конечно, есть и хейтеры. Так что мне тоже параллельно на ваше мнение.😄 

    12. Папа Стиффлера отвечает MAKEEV 2 сентября 2024 16:07

      Ну, а раз тебе на мое мнение параллельно - что же ты чуть ли не истерики в комментах устраиваешь ?🤪


      Мне твоё творение не понравилось.

      Я выразил своё мнение - ибо имею на это полное право.

      В какой форме, резкой, или не очень, его выражать - это тоже только МОЁ дело (при этом прошу заметить, что в своих комментах  я - пока меня не спровоцируют - никогда не прохожусь по личности Автора, а только критикую непосредственно содержимое самого "нетленного творения").

      Расписал всё, что конкретно мне не нравится в данном рассказе.

      Ты спокойно отреагировал, принял (или нет) критику к сведению - и на том мы разошлись... 

      Не, такое не катит ???

    13. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера 2 сентября 2024 16:36

      Ну, а раз тебе на мои "минусы" параллельно - что же ты чуть ли не истерики в комментах устраиваешь ?🤪

    14. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 3 сентября 2024 03:37

      Я уже заметил, что твой скудный умишко, деФФАчка, не способен выродить даже собственный текст комментария.

      Повторять, как глупый попугай - это характерная черта тупых малолетних школоЛОХов.🤪

    15. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера 3 сентября 2024 04:55

      А твой скудный умишко не способен выучить язык, на котором ты пишешь. У тебя в каждом комментарии несколько ошибок. Как тебя из школы вообще выпустили? 

    16. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 3 сентября 2024 09:28

      Если ты имеешь в виду, что не всегда совпадают род, числа и падежи - то это долбаное автоисправление на телефоне. 

      Которое я не всегда успеваю вовремя заметить.


      А вообще, у тя ща очко порвётся от изумления : у меня, кроме 11 классов средне-образовательной школы, ещё и два оконченных ВУЗа за плечами : юрфак и строительный...🤪

      Причем строительный - "бюджет".

      А ты чем похвастаешься, деФФАчкО ?

      Чего ТЫ добилась в этой жизни ?😁


    17. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера 3 сентября 2024 09:48

      Мальчик, у меня тоже все это есть. И 11 классов, и вышка на бюджете. Чем ты здесь выделиться хотел? В стране миллионы таких людей, прикинь. Что-то тебе твои две вышки так и не смогли привить грамотность. Честно признайся - за взятки учился? 

    18. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 3 сентября 2024 09:34

      Хотя, что я своё время на тебя трачу...

      Ты же - не человек.

      Ты - попугай, глупая курица в ярких перьях...🤪

      Конец связи.

    19. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 2 сентября 2024 17:58

      ''Смутно проглядывают черты социопата-латентного "задрота по жизни", внутренне обозленного на всех и вся. 

      Было бы недурственно обратиться к психологу...🤪 ''


      Что-то не видно мой друг что Вы на личности не переходите) Причём я Вас не провоцировал 😁 


    20. Папа Стиффлера отвечает MAKEEV 3 сентября 2024 03:33

      Тащемта, всё процитированное тобой относилось не к тебе, а к ГГ твоих рассказов.


      Но ТЕПЕРЬ я думаю, что своих "героев" ты пишешь именно с себя...🤪

    21. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 3 сентября 2024 16:05

      Переобувочная, товарищ. 🤪 Ладно, свою точку зрения я уже выразил, как, собственно, и вы. Давайте закончим этот бесполезный спор.


  2. Oeloon 10 сентября 2024 08:05
    Конечно, злобные подростки из глухой деревне издеваются над сверстником именно с помощью слов «призрак» и «изгой»
KRIPER.NET
Страшные истории