Novomestskii » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ведомство

© Louisian, Novomestskii
16.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    6-04-2021, 08:58    Источник
– Едет! Митька отскочил от рельсов и уставился на красно-желтую рогатую махину, которая, позвякивая, подползала к оставленной на ее пути монетке. «Блинчик», в который трамвай превращал копейки, был мерилом успеха в их компании. Митька был одним из лучших в создании этих «артефактов» – в его коллекции был даже идеально гладкий кругляшок, на котором вовсе не осталось следов от былого тиснения....

Читать полностью

дети дорога животные жесть ритуалы
2 111

Фрагменты

© Novomestskii
25.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2020, 08:00    Источник
Кто ещё помнит такой вид семечек, которые лет десять-двенадцать назад продавались на каждом углу? Длинные, с почти острыми кончиками, не сплошь черные, как теперь, а млечно-белые, покрытые продольными черными полосами разной ширины, как маленькие зебры? Что до Филиппова, так он таких семечек вообще лет двадцать не видел. И вдруг нашел. Недалеко от автобусной остановки, с которой он пять дней в...

Читать полностью

существа другой мир ритуалы
2 828

Стафалланец

© Novomestskii
34 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    5-07-2020, 12:34    Источник
Кривая улица Она разумно сочла, что проснуться можно к обеду. Съела лепешку, запила кипятком, в котором размочила пару сухарей, полюбовалась красивыми, купленными вчера чулками, сгубившими треть ее месячного дохода. Спрятала их и вышла на улицу. Девушка сразу поняла, что одета легче, чем надо бы. Подняв капюшон и убрав руки в карманы, ускорила шаг. Придавленные тучами старые девятиэтажки...

Читать полностью

странные люди существа за границей другой мир ритуалы
2 238

Гимназия

© Novomestskii
20 мин.    Страшные истории    Марго    18-06-2020, 14:55    Источник
— Так, еще раз. В шестнадцатом веке территория нашей страны выросла. Благодаря кому? — Ивану ГрозномУ! — Не коверкай ударения. — А чего такие простые вещи спрашиваете, будто я кретин, вон, как Вовик… Да, Вовик? — Не трогай Пятова, следи за собой. Я хочу, чтобы ты заработал честную… хоть тройку. — Лан, валяйте. Обиженная пауза. Между старых оконных рам коротко жужжит весенняя муха. — Хорошо,...

Читать полностью

учебное заведение дети жесть необычные состояния странные люди что это было?
2 579

Таня, спи

© Novomestskii
5 мин.    Страшные истории    Марго    19-02-2020, 14:39    Источник
Мама спит. И правильно. Тем, кто много работал, надо отдыхать. Таня вот не работает совсем, но тоже немного устает. Она слышала, что раньше дети тоже много работали, а недавно, вроде бы, начали работать снова, и даже видела из окна Савку – он с какими-то ребятами постарше лез по наружной лесенке на крышу дома напротив и был маленький и серьезный. Тогда был яркий день, но мама сказала: «Не...

Читать полностью

квартира дети странная смерть
KRIPER.NET
Страшные истории