JustJack » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Забытые

© JustJack
7 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 08:47    Указать источник!
Темнота... Она в этих старинных гротах (ch’uy áaktun) Забытых всегда какая-то необычная. Она как будто поглощает свет, питается им. Мощный аккумуляторный фонарь бледным пятном едва освещает мне дорогу под ногами, хотя в обычных условиях должен ярко светить на много метров. Возможно, все дело в том, что стены и немногочисленные сталактиты в обиталищах Забытых всегда плотно покрыты светящимся мхом....

Читать полностью

вымышленные за границей оккультизм существа

Договор не нужен

© JustJack
2.5 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 21:58    Указать источник!
— Как же так? — плакала Катя. — Ну почему другим все, а мне ничего? Я столько лет работала, пыталась всего добиться сама, строила карьеру... а теперь в 38 лет оказалась никому не нужна. Полтора года работу искала, но кому сейчас нужен секретарь или офис-менеджер почти сорока лет, хоть и со знанием английского? Кризис в стране, пыталась за переводы браться, но там платят копейки, да и заказов...

Читать полностью

вымышленные нечистая сила

«Проклятое» озеро

© JustJack
3 мин.    Страшные истории    archive    20-05-2019, 22:32    Указать источник!
На моей стене висит плакат «I Want to Believe», широко известный благодаря сериалу «The X-Files». Это девиз всей моей довольно долгой жизни. Жизнь я посвятил расследованию и изучению различных древних легенд, паранормальных событий, «проклятых» мест. Я путешественник и писатель, был во множестве экспедиций в самые дикие и заброшенные уголки нашей планеты. Объездил почти всю Россию. Был на...

Читать полностью

без мистики вымышленные за границей заброшенное место необычные состояния архив

Охотники

© JustJack
7 мин.    Страшные истории    archive    15-05-2019, 22:14    Указать источник!
«В ту ночь в небольшой охотничьей избушке был пир. Отмечали мужики удачную охоту — давненько не удавалось добыть столько дичи. А тут и по деревне раздать хватило, засолить, запасы на зиму сделать, да еще и на щедрую закуску осталось. В камине весело потрескивали поленья, жарился на вертеле маленький кабанчик. Щедрой рекой разливались пиво и медовуха. Охотников в деревне было шестеро. Старый седой...

Читать полностью

лес вымышленные неожиданный финал существа архив
1 174

Граница

© JustJack
4.5 мин.    Страшные истории    archive    27-03-2019, 14:44    Указать источник!
Я служил на границе в далеком 1988 году на 18-й пограничной заставе «Гаудан» Бахарденского отряда, в школе инструкторов службы собак, что в Средней Азии. В том году, когда я получил щенка немецкой овчарки, всех собак надо было называть на «П». Я назвал щенка «Пёса». Пёса вырос толковым и смелым напарником. Время шло, все было спокойно. Но вот стали у нас на границе происходить странные дела....

Читать полностью

военные исчезновения необычные состояния что это было? архив
1 268

Бомжиха

© JustJack
2 мин.    Страшные истории    archive    17-02-2019, 14:21    Указать источник!
Риту опять уволили с работы. Опять конфликт с руководством. Приехав в Москву три года назад, она так и не смогла смириться с вечной должностью «помощник руководителя», ведь в своем городке она была «звездой». Рита была уверена, что достойна намного большего. Правда, образования у нее не было, языков она не знала, но у нее было главное — уверенность. Уверенность в том, что она сама должна быть...

Читать полностью

вымышленные улица предвестия архив
KRIPER.NET
Страшные истории