Hjalmar » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Баба

© Hjalmar
3.5 мин.    Страшные истории    Hjalmar    12-04-2020, 17:13    Указать источник!
Я вышла замуж ещё на пятом курсе института. Сразу после свадьбы мы переехали в квартиру мужа. Хотя это был старый дом практически на окраине города, я поначалу обрадовалась. Район оказался очень зелёным и тихим, всё необходимое было под рукой. Я выросла в самом центре и очень устала от круглосуточного шума и от того, что офисы и банки поглотили почти все магазины и библиотеки. Через год у нас...

Читать полностью

дом исчезновения звуки странные люди что это было?

Стук

© Hjalmar
3.5 мин.    Страшные истории    Hjalmar    25-03-2020, 12:33    Указать источник!
Я всегда считал, что мне везёт по жизни. Я родился и вырос в хорошей семье, меня всегда окружали друзья и никогда не было проблем в школе. После получения аттестата я, отдавая дань своему давнему увлечению, решил поступать на истфак, хотя в то время самыми популярными были юридический и экономический. Одноклассники крутили пальцем у виска и спрашивали, где я потом буду работать. Тем не менее, я...

Читать полностью

квартира исчезновения существа

Огненный змей

© Hjalmar
4.5 мин.    Страшные истории    Hjalmar    23-03-2020, 14:16    Указать источник!
Эту историю рассказала мне мама, которая, в свою очередь, узнала её от своей бабушки. Родившаяся в год коронации последнего царя, бабушка Таня прожила долгую и нелёгкую жизнь, пройдя через все перипетии российской истории, выпавшие на её век. На склоне лет она работала комендантом общежития московской партийной школы и жила там же. Мама каждый раз с нетерпением ждала воскресного похода к бабушке....

Читать полностью

двойники нечистая сила существа
KRIPER.NET
Страшные истории