Уилл Эллиот » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Цирк семьи Пайло, часть 4

© Уилл Эллиот
33.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    21-05-2022, 15:45    Источник
Читать предыдущую часть Часть 4. Свобода Кубарем и кувырком Шиворот-навыворот Вверх тормашками повис Шлепнулся на землю КАРУСЕЛЬ Глава 23. Резонанс. На искусственном небе цирка не было ни луны, ни звезд - благоприятные условия для всех участников движения за свободу, тайком собирающихся на экстренную встречу, а при данных обстоятельствах - одна из немногих милостей, на которые они могли...

Читать полностью

странные люди странная смерть существа необычные состояния что это было? другой мир двойники
1 070

Цирк семьи Пайло, часть 3

© Уилл Эллиот
93 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    20-05-2022, 12:03    Источник
Читать предыдущую часть Часть 3. Джейми против Джей-Джея Любовь и кровь начинают смешиваться Ты теряешь того себя, кем раньше был Карусель кружит в твоей голове круговерть и явь, и сон, и жизнь, и смерть. КАРУСЕЛЬ Глава 15. Молитвенное собрание Курта. Четверо суток прошло со дня представления, который ознаменовался тем, что девять простецов было затоптано в давке, а клоунов оштрафовали, определив...

Читать полностью

странные люди странная смерть существа что это было? необычные состояния другой мир двойники

Цирк семьи Пайло. Часть 2

© Уилл Эллиот
102 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    16-05-2022, 13:24    Источник
Читать предыдущую часть ЧАСТЬ 2. КЛОУН ДЖЕЙ-ДЖЕЙ "В зеркальный лабиринт заходит клоун и его эльф, Взгляни в зеркало, и ты увидишь клоуна в самом себе" КАРУСЕЛЬ Глава 6. Представление. Джейми приходил в сознание очень медленно. Чувство клаустрофобии преследовало его последние час-два сна без сновидений. Его разум пытался запуститься как обычно, загрузиться, словно компьютер, но что-то...

Читать полностью

странные люди существа что это было? необычные состояния другой мир предметы двойники

Цирк Семьи Пайло. Часть 1

© Уилл Эллиот
43.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    15-05-2022, 15:01    Источник
ЧАСТЬ 1. ВЫПУСКАЙТЕ КЛОУНОВ Ярмарка приглашает весь род людско й Здесь с ладкая вата, здесь счастливы лица Р ебенок болтает с набитым ртом Ч ья-то девчонка получает п люшевую зверушку Повсюду царит дух веселья Мы словно попали в другой мир "КАРУСЕЛЬ"(1) Глава 1. Бархатный мешочек. "Не было среди них никого, кто не оглянулся бы, В надежде, что балаганщик вернется к своим"...

Читать полностью

странные люди что это было? сны необычные состояния исчезновения
KRIPER.NET
Страшные истории