Ричард Лаймон » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Банкетный Зал

© Ричард Лаймон
19 мин.    Страшные истории    Radiance15    29-04-2023, 13:32    Источник
Жан не слышала шагов. Она слышала только, как журчит поблизости ручей, а еще свои стоны и горячее дыхание Пола, который только что вошел в нее. Первое что она услышала, почувствовав появление человека, был его голос: — Похоже на развратные действия в общественном парке. Ее сердце сжалось. «О Боже, нет.» Боковым зрением она увидела расплывчатые очертания мужской фигуры в лунном свете, которая...

Читать полностью

странные люди горы заброшенное место живые мертвецы странная смерть

Ванна

© Ричард Лаймон
14 мин.    Страшные истории    archive    20-03-2019, 23:26    Указать источник!
Публикуем на сайте рассказ «Ванна» американского писателя Ричарда Лаймона, прославившегося как мастер кровавых натуралистичных триллеров. ------ — Алло. — Угадай, кто это, Кенни. Она говорила в трубку страстным голосом, который, насколько она знала, был страстным чрезвычайно. — Уже угадал! — Чем занимаешься? — Ничем особенным. Так просто. А ты? — Томлюсь в постели. — Да ну? — Джойс услышала его...

Читать полностью

без мистики дом вымышленные жесть за границей архив
2 051

Запруда Динкера

© Ричард Лаймон
11 мин.    Страшные истории    archive    27-02-2019, 14:43    Указать источник!
Эту байку мне рассказал один старатель. А я просто помалкивала, да слушала. *** Сразу скажу, она ко мне никакого отношения не имела. Она была пассией Джима с головы до пят — и со всеми прелестями посередке. — Джим, — сказал я ему, — не стоит брать ее с собой. — Еще как стоит, — заявил он. — Пользы от нее никакой не будет, одни только ссоры да неприятности. — Зато она зашибись какая красивая, —...

Читать полностью

за границей людоедство странные люди архив

Джойс

© Ричард Лаймон
14.5 мин.    Страшные истории    archive    16-01-2019, 11:53    Указать источник!
Публикуем на сайте рассказ «Джойс» американского писателя Ричарда Лаймона, прославившегося как мастер кровавых натуралистичных триллеров. ------ Барбара стрелой вылетела из спальни прямо в объятия Даррена. Он поймал её и прижал к себе. — Что случилось? — спросил он. — Что такое? — Там кто… кто-то под кроватью! — Ой. Прости. Она тебя напугала? Это же Джойс! — Джойс? — Барбара выбилась из рук...

Читать полностью

без мистики вымышленные жесть за границей странные люди архив
1 296
KRIPER.NET
Страшные истории