Пётр Перминов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Дети Чёрной Козы

© Пётр Перминов
15.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    10-06-2021, 12:48    Источник
— Человек это был! Ей-богу, человек! Вот вам истинный крест! — Назар быстро перекрестился. Марк Нейман посмотрел парню в лицо. Тот побледнел, что было заметно даже в сумраке осеннего леса, широко раскрытые глаза сверкали белками. Явно напуган. — Не мели чепухи! — выдохнул Нейман. — Какой человек? — Голый! Совсем голый! — Назар говорил так тихо, что его едва было слышно за скрипом телеги и шумом...

Читать полностью

ритуалы нечистая сила религия оккультизм существа
2 917

Осьминожка

© Пётр Перминов
14.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    18-05-2021, 09:28    Источник
Десять дней до Сначала — гипервентиляция. Это означает, что нужно сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, слушая шум, с которым воздух движется туда-сюда по дыхательной трубке. Затем набираю полные легкие — и вниз, в глубину. Шевелю ластами, ощущая, как меня обступают тьма и холод. Здесь неглубоко, метра два с половиной, но вода в водохранилище темна, так что иллюзия погружения в бездну —...

Читать полностью

странные люди существа необычные состояния странная смерть
1 349

Анималькули

© Пётр Перминов
10 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-04-2021, 08:37    Источник
— Ну, готовы увидеть кое-что по-настоящему интересное? — спросил Михаил Алексеевич. В темноте я не видел его лица, но был уверен, что он лукаво улыбается. Мы находились в подвале больницы, построенной одним из Строгановых для лечения заводских рабочих. Больница появилась незадолго до отмены крепостного права, по назначению не использовалась со времён Октябрьской революции, а ныне и вовсе...

Читать полностью

существа заброшенное место больница странные люди
1 991

Приносящий голод

© Пётр Перминов
15.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    18-02-2021, 08:21    Источник
Хорошо, что вы меня нашли! Впрочем, я в «Службу спасения» всегда верил… Да нет, нет! Не беспокойтесь! Никакого головокружения. Кровь? Это ерунда! Она давно засохла. Теперь я в полном порядке. Полнейшем, так сказать… Только вот есть жутко хочется. Слона бы проглотил!.. Знаете, а я ведь раньше никогда не летал на конвертоплане! Ну, не доводилось как-то. Сколько нам лететь? Часа полтора? За это...

Читать полностью

жесть предметы людоедство ритуалы существа

Староверы

© Пётр Перминов
12.5 мин.    Страшные истории    Марго    11-03-2020, 17:33    Источник
— Слышь, Валер, а здесь сомы водятся? — спросил Семён. Валера бросил окурок в воду, сплюнул и мотнул головой: — Не! А что? — Да так! — махнул рукой Семён. Солнце уже нырнуло за кромку леса на высоком правом берегу и сразу стало заметно прохладнее. — Бля, не в ту протоку вошли! — сказал Валера. Эту фразу он произносил уже в третий раз, поэтому Семён промолчал. Ну, не в ту и не в ту — что ж теперь...

Читать полностью

исчезновения странная смерть странные люди существа
2 643
KRIPER.NET
Страшные истории