Мэтт Димерски » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Клиника для душевнобольных. Часть 6: Правда

© Мэтт Димерски
10.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:49    Источник
Часть 3 Часть 4 Часть 5 В погоне есть что-то заманчивое; удовольствие от игры. Выигрываешь ты или нет, ты все играешь, делаешь ходы и ответные маневры, полон энергии и готов действовать. Все время тебя подгоняет ощущение важности происходящего, чего нет в других занятиях. Игра есть игра… Но теперь она окончена, и, признаюсь, этого ощущения мне будет не хватать. Хотя… Знать ужасную правду,...

Читать полностью

больница жесть за границей необычные состояния

Клиника для душевнобольных. Часть 1: Расстройство пищевого поведения

© Мэтт Димерски
4.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:40    Источник
Не хотелось бы афишировать свои персональные данные, поэтому скажу лишь, что работаю в сфере здравоохранения. Странных пациентов к нам поступает более чем достаточно, и случай одной из них в последнее время не дает мне покоя. Она поступила к нам относительно недавно, но слухи о ее истории уже успели не один раз облететь всю клинику. Устав бесконечно слышать одни и те же невероятные домыслы, я...

Читать полностью

больница жесть за границей необычные состояния

Клиника для душевнобольных. Часть 2: Джилья

© Мэтт Димерски
4.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:31    Источник
Часть 1 После досконального изучения истории одной из пациенток я осознал, насколько широк спектр странных и необъяснимых заболеваний в нашей клинике… Честно говоря, до этого я даже не думал о пациентах как о людях. Ярлык «сумасшествие» сразу отрезает человека от любых проявлений сочувствия и понимания со стороны окружающих, медленно лишая его остатков человечности. Например, одна из пациенток...

Читать полностью

больница жесть за границей необычные состояния

Клиника для душевнобольных. Часть 3: Стипендия

© Мэтт Димерски
7 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:30    Источник
Часть 1 Часть 2 После прочтения личных дел нескольких пациентов меня начинает охватывать смутное беспокойство; странное ощущение того, что все, что с ними произошло, следует какому-то общему шаблону, все взаимосвязано, неизвестно только, как именно. Особенно странными выглядят заявления предыдущего пациента об электрошоковой терапии. Здесь подобного не практикуют. В принципе, в его случае...

Читать полностью

больница жесть за границей необычные состояния

Клиника для душевнобольных. Часть 4: Френдзона

© Мэтт Димерски
9 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:29    Источник
Часть 1 Часть 2 Часть 3 После сегодняшних событий я начал сомневаться в том, стоит ли продолжать эти детективные игры. Я решил, что вместо чтения личных дел стоит попробовать взаимодействие с пациентами напрямую. Если замешан главврач, а значит — и кто-то еще из персонала, ничего действительно стоящего из существующих личных дел я не извлеку. Единственный способ докопаться до чего-то стоящего —...

Читать полностью

больница жесть за границей необычные состояния

Клиника для душевнобольных. Часть 5: Побег

© Мэтт Димерски
10.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:26    Источник
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Какова природа безумия? В последнее время мне приходится все дальше углубляться в суть этого вопроса. Стоя в коридоре, я думаю о солнце: я не видел его слишком долго. Все это время я только просматривал документы и финансовые отчеты в поисках зацепок. Никак не удается расплести клубок подставных фирм и юридических фикций. Невозможно понять, откуда клиника получает...

Читать полностью

больница жесть за границей необычные состояния
KRIPER.NET
Страшные истории