Евгений Шиков » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Цап-цап

© Евгений Шиков
33.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    16-03-2022, 20:27    Источник
Остановка Асфальт на подъезде к Жданово заменили, а вот остановка осталась прежней — вся в дырах и проплешинах, через которые была видна застрявшая в цементе арматура. Изнутри темнели какие-то агитационные плакаты — то ли зовущие на давно прошедшие выборы, то ли на какие-то бесполезные собрания. Рядом с остановкой торчал огромный цементный пшеничный колос с надписью «Колхоз „Пламя“». Он тоже не...

Читать полностью

деревня лес странные люди дети существа странная смерть
3 258

Родительстан

© Евгений Шиков
19 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    16-09-2021, 12:11    Источник
— Какое здание у них хорошее! — Батя похлопал рукой по кирпичной стене рядом со входом в колледж. — Века простоит! — Какая разница-то? — спросил Ванька, с грустью думая об оставшейся дома приставке. — Я все равно здесь только на три года. — А такая! Будешь еще внукам показывать, где учился! — Батя сегодня был преувеличенно бодр, и на собеседовании отвечал на заданные вопросы даже чаще, чем сам...

Читать полностью

дети исчезновения другой мир странные люди учебное заведение
2 366

Андрюша

© Евгений Шиков
10.5 мин.    Страшные истории    Марго    21-04-2020, 15:25    Источник
- Какой-то он странный, – произнесла Ольга. Она стояла в дверях детской комнаты и смотрела на кроватку. Внутри ворочался маленький ребенок, пухлый и розовый, как яркий воздушный шарик или плюшевая игрушка. - Ничего особенного, – сказала Алёна, – ребенок как ребенок. - Он не плакал? - Нет. - Ни разу? - Ни разу. - И ты говоришь, что это нормальный ребенок? – спросила Ольга. Сама она родила троих,...

Читать полностью

квартира дети двойники исчезновения нечистая сила существа
2 692
KRIPER.NET
Страшные истории