Герман Шендеров » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Четыре Медяка

© Герман Шендеров
20.5 мин.    Страшные истории    Герман Шендеров    31-03-2020, 14:17    Источник
Сколотые лица гипсовых статуй безразлично пялились на лишенный растительности пятачок земли. Казалось, что-то выдавило отсюда любую жизнь — насекомых, мох, птиц и травы. Окровавленные руки слепо шарили по потрескавшейся почве, будто что-то искали. Наткнувшись на влажную, еще теплую, кашу, пальцы панически отдернулись. Раздался вскрик, человек с выколотыми глазами потерял равновесие и упал на...

Читать полностью

другой мир необычные состояния странная смерть существа
3 341

Товарняк

© Герман Шендеров
17 мин.    Страшные истории    Герман Шендеров    15-03-2020, 14:41    Источник
На смену Степан Павлович заступил далеко за полночь — отмечали юбилей жены. Сменщик, конечно, поворчал для порядка, но жаловаться начальству не стал — коллеги всё же. Натянув высокие болотные сапоги, полный костюм химзащиты и гермошлем с прозрачным забралом, Степан Павлович грузно залез в старенький бульдозер без ковша, который любовно называл «тарахтелкой». Ему было, конечно, далеко до...

Читать полностью

нечистая сила существа дорога
3 876

Киндеркрадец

© Герман Шендеров
19 мин.    Страшные истории    Герман Шендеров    14-03-2020, 17:34    Источник
«В большей части европейских культур высокий уровень детской смертности находил свое отражение в образе Похитителя Детей — персонификации, прообразом для которой часто служили дискредитированные христианскими учениями языческие божества и духи. Черная Аннис, Зеленозубая Дженни, Колодезная Пег, Баба-Яга и Грюла — разные имена одного и того же мифа, главной задачей которого являлось освобождение...

Читать полностью

дети исчезновения под землей существа мерзость
2 729

Дом Уродов

© Герман Шендеров
41 мин.    Страшные истории    Герман Шендеров    14-03-2020, 07:12    Источник
Мелкий дождь противно накрапывал, скапливаясь за воротником. Капли сползали за шиворот, заставляя меня ежиться. Кому пришло в голову строить эту гребанную хибару на таком отшибе? Грязно-серая девятиэтажка насмешливо вздымалась над пустырем. Бесконечно далекая, она медленно вырастала из-за куч мусора и беспорядочно разбросанных пучков ковыля, не приближаясь ни на метр. Один из бумажных пакетов с...

Читать полностью

квартира нехороший дом существа странные люди
3 652
KRIPER.NET
Страшные истории