Владимир Коун » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

© Владимир Коун
70.5 мин.    Темная комната    Владимир Коун    8-04-2024, 20:34    Источник
Пролог. Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская табачный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя. «На-на-на-на-на. На-на-на» (мелодия из фильма “Хороший, плохой, злой) Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого...

Читать полностью

172

Желание

© Владимир Коун
7.5 мин.    Страшные истории    Владимир Коун    11-12-2023, 21:52    Источник
Детская рука, судорожно перемещавшаяся по шершавой поверхности асфальта, сильно дрожала. Кончики фаланг ужасно болели и периодически, казалось, горели огнем. Мальчик морщился, кривился, но упорно продолжал двигать рукой из стороны в сторону, рисуя на дороге необычные, определённо несвойственные детским фантазиям, узоры. Находясь в полном одиночестве, в ночной темноте, лишь слегка растворяемой...

Читать полностью

дети ритуалы нечистая сила
869

Остров грёз

© Владимир Коун
44.5 мин.    Страшные истории    Владимир Коун    26-11-2023, 16:52    Указать источник!
Пролог. Привет, незнакомец. Если тебе довелось читать эти строки, то, скорее всего, меня уже нет в живых. Не волнуйся, я давно перестал бояться, и готов к такому финалу. Но, прежде чем случится неизбежное, я принял решение записать события, предшествующие кошмару, полностью поглотившему мое некогда размеренное существование. Я уверен, что набирая этот текст, печатая очередное предложение, спасаю...

Читать полностью

странные люди странная смерть необычные состояния без мистики что это было?
625

Малоприятные

© Владимир Коун
25.5 мин.    Страшные истории    Владимир Коун    25-11-2023, 14:01    Указать источник!
Сколько Влад себя помнил, он всегда был таким. Точнее не таким. Не таким, как все. Человеком с особенностью. Впервые он узнал об этом ещё в детском саду. В тот самый день, когда в отличие от других детей, единой гомонящей гурьбой круживших вокруг воспитателя, с усердием откапывал в песочнице клад. И не просто клад, а самую настоящую драгоценность. Миниатюрную модель спорткара, за пару лет до...

Читать полностью

странные люди призраки видения преступление и наказание следствие
1 072
KRIPER.NET
Страшные истории