Василий Макеев(Морро) » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

"Подопытные"

© Василий Макеев(Морро)
3.5 мин.    Темная комната    MAKEEV    3-09-2024, 16:13    Указать источник!
Когда я проснулся в тот день, я уже чувствовал, что что-то не так. В воздухе висело нечто неуловимое, что заставляло мое сердце биться быстрее, как будто предчувствие беды становилось осязаемым. Город, всегда шумный, сегодня казался безжизненным. Люди, обычно спешившие по своим делам, теперь двигались медленно, будто под невидимым грузом. Взгляд каждого был устремлен вниз, а разговоры, если и...

Читать полностью

29

Тени, не знающие сна

© Василий Макеев(Морро)
2 мин.    Темная комната    MAKEEV    2-09-2024, 13:16    Указать источник!
На краю леса, укрытого густыми мхами и пронзённого старыми деревьями, стоял дом. Люди в деревне звали его "Домом Безумцев", хотя никто уже не помнил точно, откуда пошло это название. Когда-то давно в нём жили богачи, но с тех пор от дома осталась лишь угрюмая тень его былого величия. Старые стены, украшенные каменными лицами, словно наблюдали за каждым, кто осмеливался подойти ближе....

Читать полностью

34

Темный друг

© Василий Макеев(Морро)
3.5 мин.    Страшные истории    MAKEEV    22-08-2024, 12:32    Указать источник!
Никита рос в небольшой деревушке, затерянной среди бескрайних полей и лесов. Местные жители жили простой, но тяжелой жизнью, где работа на земле занимала большую часть времени и сил. Его родители, казалось, были поглощены только этим. Их сын был для них лишь дополнительной обузой. С самого раннего детства Никита чувствовал на себе тяжелую руку отца и холодное равнодушие матери. Ежедневные побои,...

Читать полностью

дети странные люди существа странная смерть необычные состояния голоса короткие
756

Мастерская Тишины

© Василий Макеев(Морро)
6 мин.    Темная комната    MAKEEV    11-08-2024, 02:23    Указать источник!
Мрак. Тишина. Я снова стою на пороге своего храма, своего убежища, где тьма укрывает от посторонних глаз и где рождаются мои шедевры. Здесь, в этой мастерской, я творю, превращая плоть в нечто вечное, превосходящее жизнь и смерть. Каждое утро я просыпаюсь с чувством, будто накануне исполнил нечто великое. Но это чувство быстро уходит, оставляя за собой голод. Голод, который жжёт меня изнутри,...

Читать полностью

Тихий Крик

© Василий Макеев(Морро)
1.5 мин.    Страшные истории    MAKEEV    2-08-2024, 10:07    Указать источник!
Егор сидел на своей кровати, вглядываясь в потолок. Вокруг него, казалось, всё рушилось: школа стала местом пыток, а дом — ареной постоянных скандалов и пьянства. Единственным утешением был его воображаемый друг Игорь, который всегда появлялся в самые трудные моменты. — Привет, Егор, — сказал Игорь, появляясь на краю кровати. — Как ты сегодня? — Как обычно, — тихо ответил Егор, стараясь не...

Читать полностью

странные люди дети без мистики тульпа суицид
1 161

Шаман и демон Дело 2. ХРАНИТЕЛЬ ЛЕСА.

© Василий Макеев(Морро)
8 мин.    Темная комната    MAKEEV    29-07-2024, 03:14    Указать источник!
ДЕЛО НОМЕР 2: ХРАНИТЕЛЬ ЛЕСА ГЛАВА 1 Где-то на Северном Урале, группа туристов, приехавшая изучать традиции и обычаи малых народов, бежала по лесу от чего-то неизвестного и страшного. — Вика! — вскрикнул парень, скатившийся в овраг. Девушка с чёрными как ночь волосами обернулась на зов молодого человека. — Паша, Паша! — закричала она. Она побежала вслед за ним, как верная собака. Как только она...

Читать полностью

Дневник Эрика Халма

© Василий Макеев(Морро)
4.5 мин.    Темная комната    MAKEEV    19-06-2024, 20:59    Указать источник!
Анотация В "Дневнике Эрика Халма" перед вами разворачивается мрачная и жуткая история, повествующая о жизни в диктаторской стране Гравии. Под жестокой тиранией диктатора Лорана люди вынуждены жить в постоянном страхе и страданиях. Главный герой, Эрик Халм, решает вести дневник, фиксируя ужасы, происходящие вокруг него, и став свидетелем чудовищных экспериментов над людьми. 1 января 2045...

Читать полностью

"Тени и Свет: Путь Игоря"

© Василий Макеев(Морро)
20.5 мин.    Темная комната    MAKEEV    17-06-2024, 00:47    Указать источник!
Глава 1: "Ночной гость" Ночь в деревне была настолько темной, что казалось, будто сам мрак сгустился до осязаемой густоты. Туман стелился по земле, скрывая очертания старых избушек, скрипучих заборов и заросших тропинок. В этой тишине, нарушаемой лишь редким воем ветра, стоял старый дом Игоря. Дубовые двери, скрипящие половицы и темные углы создавали ощущение, что тени здесь живут...

Читать полностью

99

''ПОВЕСТЬ О ДВУХ ГЕЙШАХ''

© Василий Макеев(Морро)
20.5 мин.    Темная комната    MAKEEV    6-06-2024, 20:59    Указать источник!
Глава 1: Представление Киото, Япония, 1603 год Туман расстилался по улицам Киото, окутывая дома и сады призрачной дымкой. Город, казалось, дремал в мягком свете луны, отражающейся в прудах и озерах. На краю этого древнего города стоял дом, известный как Хана-теи. Здесь проживали самые искусные гейши, среди которых выделялись две женщины - Юкико и Сакура. Юкико была известна своей хладнокровной...

Читать полностью

180

ДРУЖБА ШАМАНА И ДЕМОНА ДЕЛО 1 ИГОША

© Василий Макеев(Морро)
9.5 мин.    Темная комната    MAKEEV    30-05-2024, 00:08    Указать источник!
ДРУЖБА ШАМАНА и ДЕМОНА ДЕЛО №1 ДИТЯ НЕРОЖДЕННОЕ⁠⁠ Глава 1 НАЧАЛО Макс проснулся от сильного шума. Перфоратор соседа как всегда вежливо пожелал ему доброго утра, долбя мозг несчастного парня. - Сука! -Так же вежливо, но мысленно поприветствовал соседа парень. Перфоратор затих. Макс успокоился. Но как только он чуть снова не погрузился в блаженный сон это мерзкое творение из ада снова начало...

Читать полностью

KRIPER.NET
Страшные истории