Нечисть: Призрачная квартира. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть: Призрачная квартира.

Указать автора!
9.5 мин.    Страшные истории    Миллер    29-01-2022, 13:00    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15


Читать предыдущую часть


Старая девятка которая давно должна была закончить жизнь в общей куче металлолома, всё ещё продолжала существование и работоспособность. Стоя на обочине дороги, её нагревали тёплые лучи полуденного солнца. 

- Проснись!  

Парень дремавший на пассажирском кресле, дёрнулся от неожиданности и сразу же принялся вытирать вытекшую слюну.  

- Духотень какая. Да проснись уже! Я тоже спать хочу. У нас есть место где можно хотя бы нормально отдохнуть, а не бомжевать в машине? 

Окончательно проснувшись, юноша посмотрел на озлобленную девушку за рулём. Её сильные руки сжимали руль, словно это тренировка перед удушением. 

- Кать, не шуми, мы инквизиторы, у нас нет дома.  

- Мне и не нужен дом, мне нужно место где я хотя бы могу помыться!  

- Ты же оборотень, обернись волком и вылижись, не вижу проблем.  

- За то я вижу идиота, которому сейчас голову откушу. Кстати, мы уже давно ничего не ели. 

Между креслами просунулась рогатая голова демоницы.  

- Как бы мне не хотелось вмешиваться, НО! Я вмешаюсь. Может действительно устроим выходной? Тысячу лет не отдыхала, в аду каждый день понедельник. Даже не знаю что такое выходной. Вас всё равно отправили к чёрту на рога, вряд ли вы там так сильно востребованы. Можно расслабиться. 

- Простите… но я тоже поддерживаю эту идею.  

Тихий девичий голосок с долей скромности достиг ушей Юры, подействовав как удар по голове.  

- Так, чё началось то? Бунт? А ну тихо всем! У нас денег нет на отдых, еду и прочее! За великана нам выдали только выговор, да ссылку в жопу мира! Плюс демоница и некромант, с такими спутниками не в одно место Ордена Инквизиторов сунуться нельзя! У меня две тысячи рублей, что на них можно сейчас купить?! Жвачку?! Да к нам ехать хрен знает сколько, вы видели цены на бензин? Если нет, то попрошу заткнуться. 

Неловкое молчание последовавшее после монолога Юры, прервала Катя.  

- Выговорился? Может подумаем о бесплатных вариантах? Мы же с тобой уже ночевали в чужой квартире, да там была пара детских трупов, но хоть какая-то крыша над головой. 

Рассерженная гримаса сошла на нет. Парень достал телефон и прищурив глаза, стал в нём копошится.  

- Ммм. Хорошо, вот ,,В частном доме двойники перебили семью и заняли их место,,. Но, тут проблема, по учебникам кто-то один должен этим заниматься, иначе перебьём друг друга, эти твари хоть слабые, однако достаточно сообразительны. 

От этих слов демоница залилась смехом откинувшись на заднее сиденье.  

- Разве это проблема? Я могу разобраться с ними, одним взмахом руки. Придав их грязную плоть огню! 

- Ага, вот только пожара нам и не хватало. Так, ещё один заказ ,,Шлюха-вампир приглашает к себе на квартиру мужчин и пьёт их кровь, жертв пока незамечено,,. Грубовато как то, можно было её назвать женщиной лёгкого поведения, а тут сразу шлюха. 

- Ну вот оно! То что нужно! Сожру её целиком и запью заготовленной кровью! 

Катя скалила зубы в зловещей улыбке.  

- Стоп, его уже кто-то принял.  

- Твою мать! 

- Да хватит кричать, почему мы не можем переночевать у твоего отца? 

- Это крайний вариант, там тебе не гостиница! 

- Спокойно, всё нормально, я нашёл. Простой заказ ,,Привидение квартира шесть, изгнать, последние жители бесследно исчезли,, вот там сможем отдохнуть, ещё и заработаем.  

- Хорошо, поехали тогда. Себастьян, поведи ты машину, что-то я совсем устала.  

Из бардачка машины донёсся голос.  

- Как пожелаете моя госпожа, могу в процессе езды облизать ваши уставшие… 

- Просто! Веди! Машину! Это так сложно?  

- Понял вас, моя госпожа.

***

- Вот эта улица, вон этот дом. Ну что пошли? 

Вопрос был риторическим, ведь парень тут же выскочил из машины начав разминать затёкшие мышцы. 

- Юрий, подождите. Я хочу вам отдать вот это. После того как на вас наступил великан...   

- Так, попрошу забыть эту историю как бредовый сон. Но спасибо, снова я тебе должен.  

Девушка наклонив голову пыталась скрыть смущение за своим капюшоном. Юноша взял из её рук мятый гитарный футляр с крестом на крышке. Открыв застёжки, он заглянул внутрь.  

- Мда, выглядит не впечатляюще. Ясно, всё что можно сделать сегодня, будет отложено до завтра. Ну что, идём?  

Все вяло ответили согласием и пошли следом за Юрой закидывающего футляр на спину. Четвёрка подозрительных личностей быстро зашла в подъезд и так же резво поднялась по ступеням.  

- Вот шестая квартира.  

- Ну и что дальше? Будешь дверь вышибать?  

- Я? Нет. Ты. Да. Давай Кать, постучись как следует.  

Из-за спины Юры донёсся робкий голос девушки в капюшоне. 

- Простите… 

- Что такое Жень. 

- А… соседи не вызовут полицию?  

- Надеюсь вызовут, мне бы пригодились патроны от их пистолетов. Катя владеет гипнозом, проблем ноль. Просто будь рядом и ничего не случится. Давай псинка, ломай, я буду прямо за тобой.  

- Подожди, я чую какой-то странный запах.  

- Для начала открой дверь, а с запахами тебе мыло поможет. Ну хватит на меня так смотреть, я тоже устал и хочу отдохнуть. Ломай. 

Дверь легко распахнулась словно вовсе была открыта. Юра резво зашёл внутрь держа перед собой гитарный футляр словно это щит.  

- Чисто! Во всех смыслах этого слова! Хотя, пропылесосить не помешало бы. Катя, проверь ту комнату, Женя и Лилит останетесь здесь, ведите себя тише чем волосы на голове.  

Раздав указания, Юра зашёл в комнату перед собой. Никого. Осмотрев интерьер, парень подошёл к большому дивану и рухнул на него, сразу закрыв глаза.  

- Боги, я в раю. У меня всё нормально! Можете заходить!  

Совсем поддавшись усталости, Юра закинул ноги на диван, даже не подумав снять ботинки или раздеться. Сон пришёл незаметно, а уже в нём время пролетело незаметно.  

- Дядя.  

- Мм?  

- Дяденька, это моё место.  

- Мм? Да да да, сейчас ещё пять минуточек и… Стоп. А ты кто? 

Открыв глаза, Юра увидел перед собой мальчика лет десяти.  

- Павлик. 

- Во как. А я дядя, то есть Юра. Можешь звать меня по имени. А где остальные? Катя! Женя! Лилит? Вы где?! 

На крик парня никто не ответил.  

- Павлуш, а ты… не видел тут моих друзей?  

- Не знаю.  

- Ясно. Ты тут один живёшь?  

- Да.  

Всё внимание ребёнка было поглощено телевизором. Не сводя с него глаз, Юра куснул себя за щёку, проверив болью что это не сон.  

- Павлуш, ты призрак?  

- Призрак?  

Интерес к разговору вспыхнул в мальчике словно огонь. 

- Да, это тот кто умер потеряв тело и не обретя покой.  

- Я не знаю. А так бывает?  

- Вполне, можно до тебя дотронуться?  

- Мне говорили не позволять дядям трогать себя, даже за подарки.  

- Эмм… тогда ты коснись меня.  

- Мне говорили не соглашаться трогать дяденек, даже за подарки. 

- Да не из этих я! Боги! Хорошо, просто дай пять.  

- Это как?  

- Просто. Шлёпни меня в ладошку.  

- Мне говорили не шлёпать дяденек, даже за… 

Парень схватился за голову.  

- Окей! Хорошо, понимаю.  

- Странный ты дядя.  

Быстрым движением, Юра попытался схватить мальчика за плечо, но рука провалилась сквозь его тело.  

- Призрак!  

- Дядя!  

Испугавшись друг друга, они закричали в один голос.  

- Дядя внутри меня!  

- Я внутри тебя?! Не нужно так говорить! И тем более рассказывать маме с папой и полиции! Всё, всё, тише, не плачь.  

- Дядя плохой!  

Хлюпая соплями мальчик помчался прочь, попытка схватить его снова закончилась ничем, но Юра всё же рванул следом. Выбежав в коридор, он свернул во вторую комнату. Пусто. Повернул назад, проверка кухни с ванной, результата не дало.  

- Твою мать! Куда все исчезли!  

В полной растерянности парень направился к выходу, дёрнув за ручку, выбитая дверь не открылась. Попытки её выломать только вымотали юношу.  

- Тааак, хорошо, спокойно, всё нормально. Нужно просто подумать. Решение всегда где-то рядом.  

Попытавшись вернуться к дивану, Юра увидел совсем другую комнату. Убранство в ней было победнее, словно кто-то сменил интерьер за секунду.  

- Кажется это уже не нормально.  

Сделав шаг назад, он снова оказался в коридоре, затем вновь переступил порог комнаты.  

- Норма отсутствует полностью.  

Снова новая мебель, совершено другая атмосфера домашнего уюта. Комната словно украдена из другой квартиры. Повторяя эксперимент с выходом и входом, в одной из комнат Юра увидел труп. Самоубийца повесился на самодельной верёвке из простыней привязанных к крючку для люстры.  

-О! Зависаешь?  

Толкнув мертвеца в бок, тот начал раскачиваться как маятник. Пошарив по его карманам парень нашёл паспорт, зажигалку, связку ключей и отмычки.  

- А прописан ты совсем в другом месте, ворюга. Нестыдно дома обкрадывать? Хотя, подобные вещи тебя уже не беспокоят.  

Вернув обратно мертвецу все его вещи. Юра вновь встал к порогу комнаты, заставляя их меняться шагами вперёд назад.  

- Катя!  

В центре залитого кровью помещения сидел огромный волк. Он поднял свои желтые глаза на гостя. 

- Дура, какого хрена ты натворила? 

На полу лежали разодранные останки двух человек. По перемолотым в фарш людям, сложно сказать кто это был. Раздавленные головы с перекошенными чертами лиц, давали только догадываться о возрасте этой молодой парочки.  

- Они напали на меня! 

- Напали? Да ты видела себя в зеркало! Кто нападёт на двухметрового оборотня?  

Волк виновато опустил окровавленную морду. Отложив в сторону шмат мяса, тот поднялся отряхиваясь от мелких кусочков костей. 

- Когда монстр убивает человека у людей возникают вопросы, а если всё случается наоборот, то это воспринимают как должное. Можешь мне не верить, но я сказала правду. Они увидели меня в таком обличий, а когда стала человеком, попытались отрезать мне голову кухонным ножом. За это я их убила и съела. Ещё будут вопросы к монстру? 

Найдя глазами нож, Юра выдохнул.  

- Что ж, будем считать что они были плохими людьми.  

- Ага, ты уже нашел выход?  

- Пока ещё нет, всё не могу разобраться что к чему. Давай поищем Женю с Лилит, может что-то прояснится походу дела.  

- Ладно, других вариантов всё равно нет. 

- Давай возьмёмся за руки, может так комнаты будут считать нас одним целым и не разлучат. 

- Эм… теория конечно такая себе, но ладно, надеюсь нам их не оторвёт если что-то пойдёт не так.  

Став человеком, Катя протянула Юре окровавленную руку. Парень посмотрел на неё, потом в лицо недоумевающей девушки.  

- А протереть можно? 

- Чего?! Может тебе ещё сиську дать?  

- Это предложение? 

Небрежно вытерев ладонь об собственный растянутый свитер, который был и так полностью пропитан кровью, она снова протянула руку Юре, которая не стала менее чистой.  

- Доволен?  

- Нуу… допустим доволен…  

Взявшись за руки, они вместе стали входить и выходить из комнат.  

- О! Кажется тут побывали наши знакомые.  

Сгоревшее помещение с обугленными стенами все ещё отдавало теплом.  

- Думаешь Лилит постаралась?  

- Может быть, наверное мы скоро их встретим. А та парочка что переваривается у тебя в желудке, ничего не говорила?  

- В общем-то ничего интересного. Решили проверить местные байки о квартире, говорят люди в ней пропадают. Дверь была открыта, они и зашли. А вот выйти не смогли. Пытались выбить окна, расковырять стены, но всё в пустую. 

- Хм, странно все это, не знал что призраки умеют вытворять подобные фокусы. Ладно, пойдём дальше.  

Едва подойдя к порогу, они увидели идущего по коридору мальчика. Заметив Катю с Юрой, он развернулся и побежал прочь.  

- Павлуха! Стой!  

Схватив девушку за руку Юра бросился в погоню. Комнаты сменяли друг друга и уже стали повторяться.  

- Меня преследует плохой дядя, который хочет меня потрогать… 

- А где этот дядя?  

Ворвавшись в очередную комнату, парочка увидела склонившуюся к маленькому мальчику Лилит. Заметив Юру ребёнок поднял руку указав на него пальцем.  

- Вот этот плохой дядя!  

- Чего?! Не делал я ничего плохого!  

- Юра? Так и знала что ты ужасный человек. НО! Не думала насколько низко можешь пасть.  

- Да поверь ты мне, я вообще детей ненавижу! Орут, воняют и наговаривают на порядочных людей. 

- Это ты что ли порядочный человек? Ха 

- Всё, хватит!  

В перепалку встряла Катя.  

- У нас и так проблемы, ещё не хватало ссор.  

Все затихли, хоть напряжение ещё присутствовало. Женя забившись в угол, наблюдала за происходящим слегка дрожа.  

- Жень, всё нормально?  

- Я? Да да, извините.  

- Чудесно. Ну Павлушка, хватит от меня бегать и давай поговорим. 

- С плохими дядями не разговариваю.  

- Чё сказал?  

- Так, успокойся дай я поговорю.  

Катя подошла к мальчику и улыбнулась. Зловещий оскал на перемазанном кровью лице, произвел резко негативное впечатление. Детские слёзы побежали по щекам мальчика.  

- Страшная тетя!  

- Чё сказал?  

- Ну-ка отойди от него, ты его пугаешь.  

Эстафету приняла демоница, толкнув Катю в бок, та встала напротив ребёнка.  

- Тише тише, тетя с дядей тебя не тронут, если что я их мигом зажарю до румяной корочки.  

- Обещаете?  

- Конечно, да чтоб у меня рога отвалились если вру. 

- А у вас есть рожки? 

- Естественно, как и у любого уважающего себя демона.  

Опустив голову, девушка раздвинула волосы демонстрируя огибающие ее рога.  

- Вот посмотри.  

- Ого, прямо как у барашка… 

Глаза демоницы резко расширились. 

- Чё сказал? 

Из угла донёсся тихий голос. 

- Извините… можно я попробую?  

- Кем, кем ты меня назвал? Да я тебя заживо… 

Юра закрыл демонице рот рукой и начал оттаскивать от испуганного ребёнка.  

- Давай Женя, попробуй.  

Девушка тихонько подошла к мальчику и села рядом на корточки.  

- Прости моих грубых друзей, они не со зла. Не плачь, всё хорошо.  

Попытка вытереть слезы с лица Павлика, закончилась тем что рука провалилась внутрь головы.  

- Ой, прости, я не хотел.  

Ребенок закричал полностью отдавшись истерике.  

- Мама!  

Дверь вместе с окном захлопнулись бетонными стенами, во все стороны полетели стекла да щепки. Комната стала сужаться, мебель со скрипом ехала по полу. 

- Я понял! Это заказ на квартиру призрак! Твою мать, я просто не так прочёл! 

- Если все понял, то сделай хоть что-нибудь! 

- Сделать что?! К таким заказам нужно готовиться заранее! 

Мебель стала собираться в кучу, скрывая под собой рыдающего мальчика. 

- Твою мать, импровизируй!  

- Тяжело импровизировать когда на тебя так давят… хотя. 

Юра бросился к маленькому мальчику по горе мебели.  

- Эй мамаша! Быстро угомонилась, если сынуля дорог! А то изгоню его из нашего мира!   

Сквозь дыру парень кое-как дотянулся до головы ребенка.   

- Боже услышь меня, не за себя прошу, а раба твоего! Смилуйся и приюти душу его! 

Рука парня засветилась золотым светом и стены остановились.  

- Фух, пронесло. А ну верни комнату в исходное положение!  

Стены не двинулись с места.  

- Эй! Ты слышишь что я тебе говорю?  

- Мама, слышит тебя и она не против. 

- Чё? В смысле не против?  

С трудом, но малыш продолжал говорить хлюпая носом сквозь гору мебели.  

- Мама хочет чтобы я попал на небо.  

- Вот как, тогда ладно… А теперь мои требования, раз тут только я способен на такое, то хотелось бы получить что-то взамен.  

Коварная ухмылка образовалась на лице Юры.  

- Придурок, ты что торговаться надумал?  

- А почему бы и нет, раз маманя хочет для сынка хорошее будущее, то придется поработать.  

Комната вернулась к обычным размерам и вернула дверь с окном.  

- Вот мои требования, во первых, мы хотим отдохнуть! 

***

- Павлушка, а что тут все таки случилось?  

Сидя на диване в халате и пушистых тапках, Юра вместе с мальчиком наблюдал за демоницей. Обмотанная мокрым полотенцем, та лежала перед ними глядя по телевизору мультфильмы, скрестив руки за головой.  

- Я не знаю. Помню как мама последний раз поцеловала меня перед сном. А ночью я проснулся от крика.  

- Кто кричал?  

- Не знаю, было невидно сквозь дым.  

- Дым? У вас был пожар?  

- Не знаю, потом мне нечем было дышать и я снова уснул. А когда проснулся, мамы уже не было, но она шептала мне, что всегда рядом.  

- Понятно. Знаешь парень, заботливая у тебя мама.  

- Я знаю.

Резко повернувшись лицом к парням, демоница улыбнулась на то как они оба отвели глаза в стороны. Промолчав, она вернулась к просмотру мультфильмов.

- А ты больше никого не встречал кроме нас?

- Встречал улыбчивого дядю, он спрашивал где мы храним ценности и как отсюда выйти. Потом пришли парень с девушкой, но они боялись меня. Кричали что я ненастоящий да прогоняли.

- Вот как, не парься, скоро всё будет хорошо.  

***

- Ужин был просто ахренительный, Жень, ты где так научился готовить?  

- Ну, не знаю, простите. Некроманты не помнят свою прошлую жизнь, само как-то получалось.  

- Блин, печально что не помнишь.  

- Нет… я должен был знать на что шёл и раз согласился, значит не нужны мне те воспоминания.  

- Хм, звучит логично. Никогда ранее не встречал некромантов.  

Потягивая горячий чай, Лилит вмешалась в разговор.  

- Это потому что они мрут как мухи. Каждый может стать некромантом, но не каждый выживает в процессе становления. НО! Есть везунчики. Их примерно один на сто миллионов человек. Проще говоря, хочешь умереть, проходи обряд в некроманты.  

- Ого.  

- Что ого? Он ходячий магнит для демонов. Лучше не распространяться кто он такой.  

- Да ладно, кем бы он не был, готовит все равно вкусно.  

- Спасибо… 

Девушка потянула капюшон на глаза чтобы скрыть смущение. Демоница лишь хмыкнула и завистливо прищурилась.  

- В следующий раз я буду готовить!  

- Ага, обязательно, наверное это будет что-то жареное?  

- А как ты догадался?!  

- Действительно. Все же так не очевидно.  

- Хорошо, тогда я приготовлю салат!  

- Обязательно, только штаны подтяни.  

Юра встал из за кухонного стола и пошел прочь с кухни.  

- НО! Я не ношу штанов!  

- Пора бы начать.  

Пробурчал парень уходя прочь.

***

- Я не буду с тобой спать, рожа демоническая!  

- Ха, словно я горю желанием лежать рядом с псиной!  

- Давно по роже не получала?  

- Давно. НО! Судя по твоей морде ты огребла совсем недавно!  

- Всё, хватит, заткнитесь обе!  

Ссора перерастающая в драку была остановлена вмешательством Юры, протиснувшегося посередине двух разгоряченных девушек.  

- Кроватей всего две, каждая забирает себе по одной, мы с Женей и на полу поспим.  

Спор приутих, но бурчания под нос, не закончились до начала ночи. Затем девушки разошлись по разным комнатам. Развалившись на полу, Женя и Юра закрыли глаза. Ковер оказался недостаточно мягким, но кое как они смогли к этому привыкнуть чтобы провалиться в сон. Отдохнуть до самого утра не вышло, почувствовав странное движение, Юра проснулся. Две красные руки куда-то тянули его по полу, в ночной темноте зловеще святились зелёные глаза. 

- Лилит, ты чё делаешь? 

Девушка отпустила одну ногу и поднеся палец к губам прошипела. Тут же в руку Юры вцепилась Катя, с силой потянув обратно. Во тьме ночи, её жёлтые глаза горели точно звёзды. Натяжение возрастало и тут уже не выдержав, юноша закричал от боли. Лампы сами собой включились озарив все светом. 

- Хватит! Брысь от меня! Я буду спать в ванной! 

Отбившись от двух девиц, Юра схватил одеяло с подушкой. 

- Туалет теперь в подъезде, доброй ночи! 

Хлопнув за собой дверь, он крепко подпёр дверную ручку шваброй. 

***

Утро наступило незаметно, но просыпаться все стали только к обеду. Одевшись в свежую выстиранную одежду, команда инквизиторов пообедала вчерашним ужином и готовилась к выходу, собравшись в коридоре.

- Ну что ж, время уже нам исполнить часть уговора.

- Прощай Павлушка, не забывай о рогатой тете.

- И о страшной тете помни. 

- П-прости за неудобства.

Обманчивые улыбки девушек скрыли за собой слабую грусть. Мальчик улыбнулся в ответ точно так же.

- Боже услышь меня, не за себя прошу, а раба твоего. Смилуйся и приюти душу его. Подари невинной душе вечный покой. Аминь.

Коридор осветился золотом и фигура мальчишки растворилась в ярком свете. Дёрнув за ручку, дверь открылась, вялой походкой девушки вышли в подъезд. 

- Ой, забыл гитарный футляр, подождите меня в машине.

Юра закрыл дверь и прошел в комнату. 

- Твой сын теперь в райских садах, но тебя я не могу освободить. Ты уже часть этой квартиры. Прости. Обрети покой во сне, зная что с твоим ребенком всё в порядке. Это единственный выход. Рано или поздно, всех приходится отпускать. 

Перекинув через плечо футляр, он направился к выходу. Спина почувствовала сильный жар, стены на глазах покрывались копотью и выйдя за порог, вспыхнули языки пламени. Как только Юра закрыл дверь, сквозь ее щели повалил дым. Бегом спустившись по лестнице, он вылетел на улицу прыгнув в машину. 

- Ну что все? Можем ехать? 

- Да да, езжай, а я пока в пожарную позвоню. 

- Куда куда? Ты опять что-то начудил? 

- Просто езжай, это было самовозгорание.

- Само что?! Возгорание?! 

- Да! Езжай! Бурное пламя сменят спокойные угли. Алё пожарная...

Двигатель старой девятки загудел и казалось брошенная всеми машина, каким-то чудом двинулась по дороге вперёд набирая скорость.



странные люди странная смерть квартира призраки оборотни нечистая сила существа юмор
11 129 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
7 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Radiance15 29 января 2022 13:01
    Так Женя - он или она? Так и не поняла. В начале это девушка. Потом пошли местоимения "он" :dntknw: 
    1. Frenchez отвечает Radiance15 29 января 2022 16:51
      А ещё в статье много грамматических ошибок и не хватает знаков препинания.
      Сперва вообще показалось, что это корявый перевод, ибо там нередко теряется "пол" местоимения
    2. Миллер отвечает Frenchez 29 января 2022 20:42
      Я вообще не редактирую текст, моя цель рассказать полную историю и когда она обретёт свой конец, обязательно поправлю все недочёты
    3. Миллер отвечает Radiance15 29 января 2022 20:39
      Да, так и задумано)
      Возможно тайна прикрытая трусами Жени когда-нибудь и раскроется, но это будет не скоро
  2. Ирина 31 января 2022 22:53
    Читаю с удовольствием.)
    Но грамматика...да) Надеюсь на исправления.
    1. Миллер отвечает Ирина 1 февраля 2022 01:44
      Очень рад что получили удовольствие, извиняюсь за грамматику, выкладываю сырой материал ибо очень спешу закончить пока муза всё ещё со мной
    2. Ирина отвечает Миллер 1 февраля 2022 06:46
      Пишите) Себастьян прелесть.
KRIPER.NET
Страшные истории