Леонид Добкач » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

То, что умирает последним

© Мацей «Komodo» Маркевка
15.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    30-07-2021, 12:55    Источник
— Посулам Сатаны нельзя доверять! — прогремел с самодельной трибуны тучный седой мужчина в мантии. Низко на груди висел гигантских размеров стальной крест. — Нам кажется, что мы знаем об этом прекрасно, но всё же так часто забываем, что, в отличие от нас, Зло не дремлет и никогда не теряет бдительности. Оно постоянно за нами наблюдает и анализирует наши действия, ожидая только подходящего случая...

Читать полностью

под землей странные люди катастрофы конец света странная смерть религия

Истребление

© Ева «PANI_COGITO» Малиновская
5.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    21-05-2021, 10:55    Источник
— Имя? — Дориан. — Фамилия? — Виткевич. — Возраст? — Тридцать шесть. В комнате царил полумрак. Основным источником света была красная лампочка, висящая над дверью. Ещё одним — офисная лампа на столе посреди комнаты. На одном из двух стульев сидел гладко выбритый лысый мужчина в чёрном мундире с погонами лейтенанта. Он вёл допрос. Напротив — заключённый. С чёрными, как смоль, растрёпанными...

Читать полностью

военные эксперименты странные люди животные странная смерть
1 950

Призрак туннелей

© Павел «PALBAL» Балцерек
6 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    30-03-2021, 11:56    Источник
На станции Сокол в течение нескольких недель был мир, здесь давно не видали мутантов, и жизнь шла своим чередом. С утра включали электрическое освещение с питанием от старого блока на солярке, люди медленно начинали работу на грибных плантациях и в свиных хлевах или занимались обслуживанием и ремонтом фильтров для воды различных видов, или чинили оборудование ушедшей эпохи. После окончания работы...

Читать полностью

метро под землей
KRIPER.NET
Страшные истории