yootooev » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Встреча в камышах

© yootooev
6 мин.    Страшные истории    Марго    11-03-2020, 10:15    Источник
История реальная, произошла в июне 2006 года. Еще совсем недавно я мог бы предоставить пруфлинк в виде фотоматериалов, но, к сожалению, бесценные кадры безвозвратно утеряны. Так что, не обессудь. Как и многие подобные истории, эта началась с… Ты все правильно понял. Короче, бухих нас потянуло играть в футбол. Сказано – сделано. Отдыхали мы на даче, на берегу озера. Ночь была светлой-светлой, так,...

Читать полностью

деревня животные

Люди из темноты

© yootooev
3.5 мин.    Страшные истории    Марго    24-01-2020, 15:47    Источник
Я хорошо помню тот вечер. Была ранняя весна, днём таял снег и появлялись первые лужи, а вечером всё это замерзало и превращалось в сплошную ледовую корку. Я поздно возвращался с работы и мечтал лишь поскорее оказаться дома. Не помню уже, что именно я так хотел посмотреть в интернете, может быть новый фильм или что-то ещё, но когда выяснилось, что в большей части города не было света, я просто...

Читать полностью

существа улица исчезновения

Молодое, красивое лицо…

© yootooev
5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 00:21    Источник
Как и в любой другой вечер вот уже на протяжении нескольких лет, мы стояли с друзьями на своем излюбленном месте и потягивали холодное пиво. Вечер выдался прохладным, но пиво мы всегда брали только холодное, даже зимой. В темном дворе раздавались самые разнообразные звуки: лай собак, чья-то ругань, отвратительная попсовая песенка, приглушенная салоном автомобиля, и многое, многое другое, что вы и...

Читать полностью

двор странные люди что это было?

Черные копатели

© yootooev
45.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 00:19    Источник
I Вспоминая этого человека, я до сих пор удивляюсь: насколько большое значение может иметь одна лишь личность для коллектива, поколения и для тебя самого. Николай Степанович Шинов не был душой компании — он и был той компанией. Без него было скучно; без него не работалось, не пилось и всем как-то лучше молчалось. А если и не так, то атмосфера в коллективе держалась такой, будто он рядом, будто...

Читать полностью

лес степь необычные состояния размышления и теории
3 958

Непреодолимые желания

© yootooev
2 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 18:45    Указать источник!
Я считаю себя человеком достаточно вменяемым. Но не так давно я сильно усомнился в этом, ибо мне... страшно захотелось откусить себе палец. Нет, правда! Не знаю, с чем связано. Я просто сидел и смотрел телевизор. Сидел один, в задумчивости покусывая нокоть. И тут в голову приходит сумасшедшая мысль: «А что, если я отгрызу себе мизинец?». Усмехнувшись сам над собой, я продолжил пялиться на экран....

Читать полностью

без мистики жесть необычные состояния странные люди
2 360
KRIPER.NET
Страшные истории