Juja » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

С пьяной свадьбы едут гости...

© Juja
0.5 мин.    Страшные истории    archive    7-09-2020, 21:44    Указать источник!
С пьяной свадьбы едут гости — Тройки резвые летят! Пьют вино, поют и пляшут, Громко, весело кричат. Засиял на небе месяц В окруженьи жёлтых звёзд, Свадьбе осветил дорогу: Впереди у них погост. Испугавшись, стали кони. Звуки смолкли. В тишине Что белеет на погосте, Кто там движется во мгле? Но навстречу им выходит Не колдун и не мертвец, А девица молодая, Что отдали под венец. Слёзы катятся...

Читать полностью

нечистая сила поэзия призраки архив короткие

Голова

© Juja
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:01    Указать источник!
Лет пять назад в соседней с нашим посёлком деревне произошёл странный случай. Осенью во время заготовки дров одна семья работала на отведённом ей участке. Глава семейства и его сын стали распиливать поваленные стволы на чурки, и тут их ждал сюрприз: отпилив от очередного ствола большой кусок дерева, мужчины с ужасом обнаружили в нём человеческую голову (получилось так, что они распилили её...

Читать полностью

лес что это было? короткие

В огороде

© Juja
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:00    Указать источник!
Одно из самых страшных воспоминаний моего детства — огород. Я его панически боялась и никогда не ходила туда одна. Была тому причина — один раз, когда мне было года три, я захотела поесть гороху и отправилась огород. Чтобы сократить путь к гороховой грядке, я пошла прямо по гряде с тыквами, и тут меня кто-то сильно схватил за ногу. Я закричала, оглянулась назад — и закричала ещё сильнее: из...

Читать полностью

в детстве двор что это было? короткие

На остановке

© Juja
0.5 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 13:30    Указать источник!
На летние каникулы поехал к другу в Рязанскую область. Не доезжая до пункта назначения километров десять, шофёр, с которым я ехал, высадил меня у автобусной остановки — сказал, что через полчаса проедет автобус, на нём я и смогу уехать. Делать нечего, стал ждать. На остановке, кроме меня, был ещё мужик в праздничном костюме. От нечего делать я стал смотреть по сторонам и увидел, что примерно в...

Читать полностью

видения кладбище неожиданный финал призраки архив короткие

«Что с тобой, папа?»

© Juja
0.5 мин.    Страшные истории    archive    26-03-2019, 18:33    Указать источник!
— Папа! — что-то холодное коснулось моего лба. Я открыл глаза. Возле кровати стояла моя пятилетняя дочь Мэгги. — Мэгги? Что случилось, детка? Тебе приснился кошмар? — Нет. Папа, можно я лягу с тобой? — Мэгги посмотрела на меня. В лунном свете она казалась особенно бледной, а её глаза блестели в темноте. Это придавало малютке болезненный вид. — Ну конечно, иди сюда! — Я взял малышку на руки. Её...

Читать полностью

вымышленные за границей неожиданный финал существа архив короткие

Волчок

© Juja
0.5 мин.    Страшные истории    archive    22-03-2019, 21:50    Указать источник!
Осень. Дождь. Стемнело рано. Дома я сижу одна. На работе папа, мама, И в квартире тишина. Я задёрнула все шторы, Дверь закрыла на крючок. Потому что за окошком Бродит Серенький Волчок. Каждый вечер он приходит, Смотрит в сторону мою, Лапой на стекле выводит: «ВСЁ РАВНО ТЕБЯ УБЬЮ!!!». Каждый вечер он стучится, Воет и мешает спать. Я привыкла, мне не страшно, Я не прячусь под кровать. Знаю только,...

Читать полностью

поэзия существа архив короткие

Юля

© Juja
1 мин.    Страшные истории    archive    12-02-2019, 10:21    Указать источник!
Было это месяц назад. У нас (а мы живём вдвоём с матерью) гостила моя пятилетняя племянница Юля — сестра уехала в командировку, а Юльку не с кем было оставить. Так как мама работает, возиться с племяшкой пришлось мне. Не то чтобы я её не любила, но няня — явно не моё призвание. В общем, продержалась я неделю, а потом уехала на дачу копаться в грядках и вернулась только через двое суток, да и то...

Читать полностью

квартира предвестия что это было? архив короткие
KRIPER.NET
Страшные истории