«Что с тобой, папа?» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Что с тобой, папа?»

© Juja
0.5 мин.    Страшные истории    archive    26-03-2019, 18:33    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
— Папа! — что-то холодное коснулось моего лба.

Я открыл глаза. Возле кровати стояла моя пятилетняя дочь Мэгги.

— Мэгги? Что случилось, детка? Тебе приснился кошмар?

— Нет. Папа, можно я лягу с тобой? — Мэгги посмотрела на меня. В лунном свете она казалась особенно бледной, а её глаза блестели в темноте. Это придавало малютке болезненный вид.

— Ну конечно, иди сюда! — Я взял малышку на руки. Её трясло. — Что с тобой, детка? Тебе плохо?

— Голова болит, — тихо сказала она. — И холодно очень.

— Ложись в постель. Вот так, а я сейчас принесу жаропонижающее. Хорошо?

— Да, — Мэгги укуталась в одеяло.

Я быстро вернулся с жаропонижающим. Мэгги выпила лекарство и сразу уснула, обняв меня рукой за шею. Я и сам начал засыпать, как вдруг открылась дверь, и кто-то маленький подошёл прямо к моей кровати. Что-то коснулось моего лба.

— Папа! — рядом с кроватью стояла моя дочь Мэгги. — С кем ты говорил? Кто там?..

Маленькая ручка, лежащая у меня на шее, с недетской силой впилась мне в горло.

— Папа! Папа! Что с тобой, папа?

вымышленные за границей неожиданный финал существа архив короткие
1 229 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории