Роберт Говард » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Кладбищенские крысы

© Роберт Говард
24 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    7-04-2021, 09:59    Источник
Глава I. Голова из могилы Сол Уилкинсон внезапно проснулся. Он лежал в темноте, на руках и лице выступили капли холодного пота. Он вздрогнул, припомнив сон, от которого очнулся. Однако ужасные сны не были большой редкостью. Зловещие кошмары преследовали его с раннего детства. Это был другой страх, сжимавший сердце ледяными пальцами — страх перед звуком, разбудившим его. Это были крадущиеся шаги и...

Читать полностью

за границей странные люди жесть животные без мистики

Голуби ада

© Роберт Говард
23.5 мин.    Страшные истории    Esenia    5-12-2020, 19:38    Указать источник!
1 Грисвел проснулся и сел. Изумленно огляделся, пытаясь понять, где он. Сквозь окна сочился лунный свет. Комната, где он находился, - огромная, пустая, с высоким потолком и черным зевом камина, - казалась чужой, совершенно незнакомой. Отойдя наконец ото сна, Грисвел вспомнил, что это за комната. Вспомнил и то, как он здесь очутился. Рядом на полу спал его спутник. В тусклом сиянии луны Джон...

Читать полностью

заброшенное место живые мертвецы за границей животные ритуалы
1 810

Тварь на крыше

© Роберт Говард
9.5 мин.    Страшные истории    archive    26-01-2019, 18:48    Указать источник!
Начну с того, что, когда меня посетил Тассмэн, я удивился. Мы никогда не были близки — мне был не по душе его крутой нрав наемника. Кроме того, года три назад он публично обрушился на мою работу «Свидетельство присутствия культуры Нахуа на Юкатане», результат многолетних глубоких изысканий. Так что наши отношения сердечностью не отличались. Тем не менее, я принял его. Он был необычайно рассеян и...

Читать полностью

вымышленные заброшенное место оккультизм предметы существа архив
1 103
KRIPER.NET
Страшные истории