Ки Крестовски » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Номер

© Ки Крестовски
11 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    25-02-2022, 13:59    Источник
Пролог Было дело, увлекался я нетсталкингом по юности. Нет, не хардкорил — ключи от мира не находил, в Тихий дом не лазил, чужие пароли через общепитовые вайфаечки не тырил, ни в каких известных «группировках» не состоял. Ни в одном из узких кругов широкой узнаваемости не приобрёл. Всего лишь скромно обшаривал закоулки интернета вместе с парой камрадов, упоминать имена которых будет...

Читать полностью

что это было? телефон нехороший дом
2 237

Муравьиный человек (Рассказ в двух частях)

© Ки Крестовски
31 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    24-02-2022, 16:51    Источник
Часть 1. Муравьиный человек Наверняка в каждой деревне найдётся пара местных «пугалок». Обычно такие рассказывают деревенские бабульки или ребятня во время костровых посиделок. Как правило, это скучные байки о домовых, пиковых дамах, гробах на колёсиках и прочей суеверной фигне. В лучшем случае вам перескажут историю о местном маньяке, если таковой имелся — разумеется, со всеми подробностями и...

Читать полностью

деревня животные странная смерть в детстве суицид странные люди жесть что это было? что я сейчас прочитал?
6 645

Любимец

© Ки Крестовски
4 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    15-02-2022, 19:11    Источник
Валерий Степанович сидел на кухне и ждал, когда стемнеет. Тошно было жить вне мрака, милосердного скрывавшего убожество его нищей квартиры: заплесневелые стены, грязный пол, заскорузлые стулья, липкий стол с присохшими к нему тараканьими трупиками. Валерию Степановичу была противна эта обстановка. Издевательская карикатура его собственной беспомощности. Ему было трудно ходить, а стоять – ещё...

Читать полностью

странные люди странная смерть квартира необычные состояния что это было?

Коридор

© Ки Крестовски
8.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    14-02-2022, 08:17    Источник
— Это ты ведь у нас любитель всякой чертовщины? Хочешь, материальчик подкину? Такими словами начал свою историю мой сослуживец Артем, немолодой дядька с технарским образованием и очень ограниченной фантазией. Это я к тому, что у рассказанной им истории нет никаких шансов быть вымышленной. Я большой ценитель мистических историй, своего рода коллекционер. Своих пристрастий я ни от кого не скрывал....

Читать полностью

квартира необычные состояния другой мир странные люди живые мертвецы что это было?
KRIPER.NET
Страшные истории