В. В. Пукин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Медведь

© В. В. Пукин
4 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 22:02    Источник
Собратья по охоте в выходные мишку завалили. Потеряли, правда, двух собачек. Одного косолапый сразу насмерть задавил, а второму так прокусил бедро, что, несмотря на все усилия хозяина, пёс истёк кровью. Сразу вспомнили несколько недавних случаев, когда от лап и зубов медведей пострадали уже люди. В том числе электрик в Тюменской области, которого осенью 2014 года обозлённый медведь стащил со...

Читать полностью

без мистики лес существа

Одой хүн

© В. В. Пукин
2.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 22:01    Источник
Этот случай произошёл давно. Я тогда учился в четвёртом «А» классе школы № 2 г. Улан-Батора. Несмотря, что много воды утекло с той поры, многие детали событий память сохранила в мельчайших подробностях. Да и было, что запомнить… Русское средне-образовательное учреждение, в котором я учился, находилось в центре монгольской столицы. А я с родителями и младшим братом жил километрах в трёх от школы....

Читать полностью

в детстве степь за границей существа что это было?

Солдатский портсигар

© В. В. Пукин
4 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    28-08-2019, 23:59    Указать источник!
Другой армейский случай, о котором рассказывал коллега по работе Александр, произошёл с его товарищем Славой (Славяном). Тот служил в начале 80-х годов киномехаником в хозвзводе одной из воинских частей Хабаровска. В задачи киномеханика полка входили не только привоз и показ фильмов по выходным, но и куча прочих общественно-полезных дел, как то: включение марша на утренних разводах, выполнение...

Читать полностью

военные призраки

Радиоприёмник

© В. В. Пукин
2.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    28-08-2019, 23:51    Указать источник!
Свидетелем третьего необычного армейского случая был тот же киномеханик Славян, который проходил срочную службу в хозвзводе одной из воинских частей Хабаровска. Описываемые события произошли в августе 1983 года. Записаны с рассказа моего коллеги Александра. В середине достаточно тёплого августа киномеханик Славян где-то подхватил ангину и попал на несколько дней в полковой лазарет, находившийся...

Читать полностью

военные голоса предметы призраки

Валерик

© В. В. Пукин
2.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    28-08-2019, 23:47    Указать источник!
Хорошие знакомые нашей семьи лет семь назад купили однокомнатную квартирку в новой десятиэтажке в Екатеринбурге. Дом изначально проектировался под молодые семьи, поэтому квартиры в нём были только одно— и двухкомнатные. Причём по проекту «однушки» располагались над «однушками», а «двушки», соответственно, над «двушками». Наши знакомые живут на восьмом этаже, а над ними в такой же однокомнатной...

Читать полностью

квартира звуки призраки

Кащей

© В. В. Пукин
4 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    29-06-2019, 17:27    Источник
За свою жизнь я встречал немало необычных и даже странных людей. Об одном из таких знакомств сейчас расскажу… Как водится, о покойничках — либо хорошо, либо ничего. Посему отчество этого человека изменю в рассказе. Будет пусть Николай Ионович. Познакомился я с ним, когда начал трудиться в торговле. С Николаем Ионовичем мы тогда делили один кабинет на двоих. Собственно, начальные азы по специфике...

Читать полностью

странные люди
2 066

Паутина

© В. В. Пукин
6.5 мин.    Страшные истории    archive    27-04-2019, 22:38    Источник
Мои школьные годы выпали на период начавшегося заката СССР. Но несмотря на это общественная школьная жизнь, как говаривал тесть, «кипэ, аж ревэ…». Я, правда, никогда особо не рвался в передовики и активисты. Но неугомонная школьная общественность постоянно выдвигала меня на всякие геморройные посты. То редактором стенгазеты (потому что хорошо рисовал), то председателем отряда (потому что хорошо...

Читать полностью

за границей странная смерть архив
KRIPER.NET
Страшные истории