Антон Швиндлер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Всё для дома

© Антон Швиндлер
10 мин.    Страшные истории    archive    20-04-2019, 21:39    Источник
Вообще Сашке в жизни не везло. Школу окончил с трудом, потом по протекции маминой подруги его поступили в универ, откуда с третьего курса он в канун нового года вылетел в армию. После армии Сашка мыкался с одной работы на другую, нигде подолгу не задерживаясь и особо не цепляясь за место. Жены у него не было, не мог он уразуметь институт брака как таковой. Вроде бы не беспутный шалопай был Саша,...

Читать полностью

необычные состояния предметы странные люди архив

Сын

© Антон Швиндлер
4 мин.    Страшные истории    archive    15-03-2019, 18:18    Источник
Не знаю, как и начать… Начну с себя, пожалуй. Мне немного за 30, после окончания универа я попробовал несколько профессий, перебрал множество, от менеджера до риелтора. Года три назад решил попробовать себя на ниве веб-дизайна, и совершенно неожиданно для себя достиг на этом поприще некоторых успехов. Живу в Москве, в однушке, оставшейся от деда, и неплохо зарабатываю фрилансом. Семьёй, равно как...

Читать полностью

исчезновения необычные состояния архив

Угол

© Антон Швиндлер
4.5 мин.    Страшные истории    archive    23-01-2019, 23:19    Источник
Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал страх, от испуга до животного ужаса. Человек боится многих вещей, и это настолько же естественно, как и дышать. Страх — один из краеугольных камней, на которых зиждется наша цивилизация. Страх темноты, огня, неизвестного… Впрочем, рассуждать о природе и роли страха я не собираюсь, а просто поведаю небольшую историю из детства. Много лет назад, в памятные...

Читать полностью

деревня в детстве необычные состояния странная смерть что это было? архив

Тварь

© Антон Швиндлер
2 мин.    Страшные истории    archive    23-01-2019, 15:21    Источник
Дело было прошлым летом. Отвёз я жену и дочку с сыном из Москвы в деревню, в Ивановскую область, а сам, так как отпуск решил не брать, мотался из деревни в город на смены. Три сотни километров в одну сторону получалось, сначала трудновато было, а потом втянулся и почти перестал замечать это расстояние. Тем более ездить надо было не каждый день, а через два. Выезжал я в Москву обычно под вечер,...

Читать полностью

лес существа что это было? архив

Аванс

© Антон Швиндлер
6 мин.    Страшные истории    archive    21-01-2019, 12:53    Источник
...А была жизнь как жизнь. Институт окончил, диплом получил, на работу хорошую устроился. Потом вот Алёну встретил, свадьбу сыграли, хорошо так было, правда, как в сказке. Годика через полтора дочка родилась, Машенька. А когда Маше пять исполнилось, Алёна отправилась одноклассницу проведать. Где-то под Алуштой та обосновалась, после университета с мужем уехали на юга. Всё звала она Алёну мою в...

Читать полностью

больница нечистая сила архив

В камне

© Антон Швиндлер
5.5 мин.    Страшные истории    archive    13-01-2019, 14:36    Источник
Вы, наверное, знаете, что в облицовочных плитах Московского метро полным-полно всевозможной окаменевшей допотопной живности? Несколько лет назад я увлечённо разыскивал вмурованные в холодный камень оттиски древней жизни. Сначала я, как и все, штудировал разные тематические сайты и форумы, разглядывал фотографии, сохранял их себе на жёсткий диск. Потом мне стало этого мало, и я отправился по уже...

Читать полностью

метро железная дорога исчезновения необычные состояния существа архив
KRIPER.NET
Страшные истории