Алекс Панк » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Тот, кто спит с открытыми глазами

© Алекс Панк
21 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    13-01-2021, 09:26    Источник
Газета «Слово». 22.12.1991. Стр.1 КРУШЕНИЕ СОВЕТСКОГО АВИАЛАЙНЕРА НАД САХАРОЙ Пассажирский самолёт государственной компании «Аэрофлот» ТУ-204 сегодня ночью потерпел крушение на территории республики Чад. На борту находилось 78 пассажиров и 3 члена экипажа. Выживших нет. Сегодня, 22 декабря приблизительно в 03.40 на территории Чада потерпел крушение советский лайнер ТУ-204, следовавший по маршруту...

Читать полностью

небо конец света катастрофы исчезновения другой мир сны
1 965

Иди всё время вниз

© Алекс Панк
28 мин.    Страшные истории    Марго    19-06-2020, 16:55    Источник
За дверью в подвал оказалось несколько бетонных ступенек. Вова быстро спустился по ним, и попал в длинный коридор с синими стенами. Через четыре метра от него горела лампочка, но дальше за ней постепенно начиналась темнота. Пока что дорога была понятна. Он шёл широким шагом, и его тень быстро удлинялась. Вова уже почти не видел того, что впереди, и думал включить фонарик. Но заметил, что через...

Читать полностью

лагерь заброшенное место под землей дети исчезновения необычные состояния

После дождя

© Алекс Панк
19.5 мин.    Страшные истории    Марго    23-01-2020, 12:07    Источник
Она сидела на берегу и смотрела на звёзды. Сколько времени прошло? Где-то тридцать, или сорок лет. Наверное, люди уже живут на Марсе, научились лечить рак, и всю работу отдали роботам. Но всё, что она видела за это время – только свой дом, и лес. И озеро. Она пыталась не забыть своё имя. Когда-то давно, когда она ещё общалась с людьми, её звали Марина. Но с людьми она не говорит уже больше...

Читать полностью

деревня существа странная смерть исчезновения
KRIPER.NET
Страшные истории