Нечисть: Тайна. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть: Тайна.

© Миллер
10.5 мин.    Страшные истории    Миллер    6-03-2022, 12:44    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Читать предыдущую часть

В эту ночь, отведённое место для отдыха водителей, занимала всего лишь одна машина. Маленький пятачок накатанной земли на краю леса с парой столов и зоной для костра. Возле огня обложенного парой рядов кирпичей, сидело две фигуры отмахивающих от себя комаров. Обхватив ноги одной рукой, девушка наблюдала как ее сосед напротив, усердно трёт тряпкой блестящую железку. 

- Тебя и этому обучали? 

Подняв на девушку глаза, парень поддёрнул к себе открытый гитарный футляр. 

- Эти уроки к своему счастью я не проспал. Хороший подзатыльник от учителя, давал мне бодрость, а так же тягу к знаниям.  

Достав из футляра согнутый словно палка, ручной пулемет, он вставил в него блестящую железку и закрыл крышкой. Дёрнув затвор, юноша нажал на курок, от чего прозвучал щелчок.  

- Он у тебя в руках взорвётся.  

- Кать, ты человек волк, а не человек ворона, так что не каркай. 

- Просто говорю что вижу.  

- Пизанская башня тоже кривая и всех всё устраивает. 

Присоединив барабанный магазин, парень убрал оружие в футляр.   

- Юр?  

- Мм?  

- А что дальше?  

- В каком смысле?  

Встав со своего места, девушка уселась рядом с парнем.  

- После твоего выздоровления, что то придется делать с Женей и Лилит. Как ты сам знаешь, мы инквизиторы, уничтожать еретиков что перечат земным законам наша работа.  

- Думаю с подобным не стоит спешить.  

- Может ты и прав, но если о них узнают другие, то нас убьют вместе с ними.  

- А тебя не смущает что нас и так каждый день пытаются убить? 

В ответ Катя лишь хмыкнула глядя на огонь. Подкинув ещё палок, костер затрещал.  

- Когда вступала в ряды инквизиторов думала что буду убивать нечисть, а не водится с ней.  

- Что тут поделать, я тоже думал что когда выросту буду сильным и красивым, но получилось то что получилось. 

- По-моему… ты вполне симпатичный… 

- Спасибо. Ты тоже ничего.

Опустив глаза, Катя едва заметно улыбнулась.  

- Если забыть про шерсть конечно.  

- Юр?  

- Мм?  

- Я говорила что убью тебя? 

- Это ты к чему? 

- К тому что настало это славное время.  

Одежда девушки начала растягиваться от набухающих мышц. Вместо лица появилась лохматая волчья морда.  

- Шерсть значит?  

- Спокойно! Я это случайно ляпнул, ненужно так горячится!  

Острые когти оставили на земле четыре борозды. Юра с трудом от них увернулся, отпрыгнув назад. 

- Зачем же сразу драться из-за такого пустяка! Тем более бой нечестный, мы в разных весовых категориях!  

- То есть я ещё и жирная!  

Следующий удар был куда быстрее первого. Едва успев сделать шаг назад, по носу Юры скользнул коготь оставив царапину, которая тут же затянулась. Парень стёр оставленную раной, кровь. 

- Я же бессмертен, забыла? Пока на мне это колечко ты не сможешь меня убить.   

Показательно выставив перед ней руку, парень усмехнулся демонстрируя кольцо.  

- Тогда просто разобью тебе рожу!  

Одним движением, Катя врезала по его руке с такой силой что юношу откинуло назад повалив на землю. Подойдя ближе, девушка уже хотела вонзить когти ему в живот, как вдруг остановилась, услышав крик.  

- Стой!  

Из машины неподалеку, выпрыгнула девушка в капюшоне. Оскалив клыки, Катя проигнорировала просьбу. Собираясь добить своего соперника, она снова замахнулась, но Юра оказался быстрей. Ударив ей прямо в колено, её коленная чашечка сместилась на бок ноги и огромный зверь рухнул.  

- Да к вот как выглядит романтический вечер с оборотнем. Интересно насколько смертельно само свидание?  

Приняв облик человека, Катя с гримасой боли на лице, пыталась вернуть на место коленную чашечку.  

- Пригласи и узнаешь!  

- Обязательно, уже голова кругом от предстоящих впечатлений… 

Из носа юноши двумя струйками хлынула кровь. Возникший кашель сопровождался красными каплями разлетающимися во все стороны. Девушка в капюшоне взяла его руку посмотрев на безымянный палец, затем крепко схватила за плечи.  

- Кольца нет…  

- Это явно не хорошо. А оно было застраховано?  

- Кольца нет!  

Из окна машины показалось красное лицо демоницы.  

- Что вы орёте словно кто то умирает?  

- Юра потерял кольцо!  

 Глаза Лилит округлились и она выпрыгнув из автомобиля, быстро подошла к Юре. Оттолкнув Женю, уже она стиснула его плечи. 

- Как ты умудряешься обсираться на ровном месте! Где кольцо?!  

- Не знаю, где то тут. 

Отпустив Юру, тот шлёпнулся назад. Две девушки начали ползать по земле. Точно собаки, они осматривали каждый сантиметр, заглядывая под каждый камень. Катя, хромая приблизилась к парню, сев рядом она положила его голову себе на колени.  

- Снова умираешь?  

Выплюнув кровавую слюну, Юра улыбнулся посмотрев на девушку.  

- Мда, никогда такого не было и вот опять. Попытаешься меня спасти?  

- Я подумаю. 

Сбивая ноги и руки в кровь, две девушки безуспешно продолжали ползать вокруг.   

- Его нет! Кольца нет! Как можно потерять то от чего зависит твоя жизнь?!  

Парень уставился в ночное небо, полностью затянутое серыми тучами.  

- В свою защиту хочу сказать… 

Отрыгнув немалое количество крови девушке на бедра. Юра ткнул ей в живот указательным пальцем.  

- Она виновата. 

Улыбка на его лице перебивалась кровавым кашлем. 

- Юра, ты даже на пороге смерти не изменяешь себе, продолжая быть мудаком. Это достойно уважения. 

- Мудаком? Вот значит как, тогда вычеркиваю тебя из завещания.  

- Помолчи уже. Что там завещать? Ты же нищий.  

- А вот сейчас обидно было, у меня богатый внутренний мир.  

Две девушки оставив все надежды найти кольцо, окружили тело Юры. 

- Женя, сделай что нибудь, ты же некромант.  

- Я… я не знаю. Разве что… 

- Делай уже!  

Лилит толкнула Женю в спину, та упала на колени перед юношей. Трясясь словно осенний лист под порывами ветра, она потянула свои крохотные ручки к груди Юры.  

- Если не хочешь, не делай. Иной раз один человек не заслуживает потраченных на него сил. А я выкручусь как нибудь.  

В ответ девушка мотнула головой. Из под ее ладоней пошел чёрный дым исторгающий из себя яркие искры. Юра захрипел, его горло заполнилось кровью которая потоком хлынула через нос, тело тряслось словно в припадке.  

- Всё нормально? Так и должно быть?  

- Не знаю что происходит, Но! Кажется Юре нехорошо.  

В этот момент парень успокоился. Его тело обмякло, а лицо побледнело.  

- Какой же он холодный, его уже трогать неприятно.  

Женя посмотрела на бледное лицо юноши измазанное кровью.  

- Он умер.  

В воздухе повисла тишина, все молча смотрели на Юру.  

- Что ты сказал?  

Катя схватила девушку за шею подтянув к себе. Колотя по крепкой руке оборотня в попытках отбиться, Женя начала задыхаться. Ещё немного и тонкая шея сломается от крепкой хватки. Как вдруг, вниз волчьей руки впились человеческие зубы. Два красных огонька светились у Юры вместо глаз, резким рывком он вырвал большой кусок мяса. Катя сразу же отпустила девушку в капюшоне. Скинув со своих колен парня, она немедленно попыталась встать. Юра извернулся словно змея и вцепился зубами ей в бедро. 

- Твою мать, что происходит! 

- Приказываю… остановись… 

Держась за горло, Женя с трудом произносила слова, стоя на четвереньках. Отцепившись от бедра, Юра заслонил девушку в капюшоне, скаля кровавые зубы.  

- Что ты с ним сделал гнида?!  

Рана на руке девушки уже почти затянулась, но из ноги по-прежнему шла кровь. Любое её движение вызывало у Юры приступы агрессий.  

- Эй, девкамальчик, что молчишь, я из тебя сейчас полноценную женщину сделаю!  

- Я… я убил его… и запер душу внутри тела. 

Отпечаток зубов на ноге Кати быстро затянулся. Попытавшись сделать шаг в сторону Жени, её тут же блокировал Юра.  

- То есть превратила его в зомби? Верни все как было!  

- Да… По-другому никак… 

Лилит стала осторожно приближаться к парню. 

- Юра, ты же помнишь меня?  

Два красных огонька следили за каждым шагом демоницы.  

- Ты ведь не укусишь меня, мой феникс?  

Протянув к лицу руку, она нежно погладила его по щеке.  

- Хороший мальчик, кто у нас хороший мальчик? Ты хороший Ай! 

Парень схватил зубами ее большой палец, без желания отпускать.  

- Фу! Нельзя! Я не съедобная! Хватит! Отпусти!  

- Приказываю… отпусти. 

Команда Жени была исполнена мгновенно. 

- Эй, почему он слушается только тебя?! Нечестно! Верни всё как было! 

- Я не могу… нужны кольца.  

Обойдя Женю кругом, Катя встала рядом с Лилит которая обсасывала укушенный палец. 

- Без них никак?  

Опустив голову, она помотала ей из стороны в сторону.  

- Любые кольца сойдут?  

Девушка ответила кивком.  

- А если мы принесем их тебе, Юра станет прежним?  

Женя кивнула.  

- Мы? Кто это мы?  

- Мы с тобой. 

Схватив Лилит за руку, Катя потащила ее к машине.  

- Я конечно согласна, Но! Мы что оставим их здесь?  

- Да. Я не собираюсь сидеть рядом с тем кто пытается меня убить. 

Закинув Лилит на заднее сиденье, Катя прыгнула за руль и тронулась с места. Девушка в капюшоне проводила машину взглядом, а Юра лишь огрызнулся. Взяв его за руку Женя подвела парня к костру. 

- Приказываю… садись. 

Юноша послушно сел возле огня. Достав из кармашка носовой платок, Женя аккуратно стала стирать с его лица свежую кровь. 

- Грязнуля… 

В ответ Юра лишь щёлкнул зубами. Что вызвало у девушки улыбку. Обтерев ему лицо, она проверила не осталось ли на нём пятен и заглянула юноше в глаза.  

- Хочу рассказать тебе секрет… только никому не говори, хорошо?  

Парень снова щёлкнул зубами.  

- На самом деле я… 

Шепнув что то парню на ухо, у него приоткрылся рот.  

- Вот так вот, только тсс, никому. 

Улыбнувшись вновь, девушка села парню на колени прижавшись ухом к его груди.  

- Я слышу как ты страдаешь… но иначе никак. 

Юноша отстранённо смотрел куда то вдаль.  

- Юра… посмотри на меня. 

Парень не дернулся, словно вовсе ничего не слышал.  

- Приказываю, посмотри на меня.  

Повернув голову, он взглянул своими красными огоньками ей в лицо.  

- Прости меня… 

Обхватив шею рукой, она потянулась к его губам.

 

 

- Какого хрена! 

С воплями открыв глаза, Юра замотал головой пытаясь осмотреться. Черный пол, такой же потолок. Только свет белой двери с золотой ручкой позволял хоть что то увидеть в кромешной тьме. 

- Что то не пахнет тут раем… да и ад по приличней выглядит.  

Попытавшись встать, Юра начал извиваться словно червь. Руки не слушались как и ноги.  

- Что за… словно марафон пробежал… а потом решил повторить, но уже бежал на руках.  

Посмотрев в сторону двери, парень начал ползти с трудом перебирая конечности.  

- Давай слабак, ещё чуть-чуть, сейчас откроется второе дыхание! 

Подняв голову, он оценил пройденное расстояние. Дверь находилась дальше чем была. 

- Нееет… не не не, это что шутка?  

Не отрывая глаз от цели, он снова начал перебирать конечностями.  

- Падла! Стой на месте! Ну пожалуйста! Я тебя смажу, а может и покрашу!  

Дверь продолжала отдаляться. Тогда юноша остановился, прижавшись лицом к полу, ранняя на него капли пота. 

- Стерва. Кошмар какой-то… Точно! Кошмар, это сон. 

Укусив себя за щёку, тот ничего не почувствовал.  

- А может и нет…  

Полежав минут пять без движений, Юра начал разворачиваться в обратную сторону. Проползая метр за метром, он оглянулся.  

- Хаха!  

Дверь стала ближе. Проползая ещё несколько метров, Юре в ногу ударилось что то твердое. Оглянувшись, он увидел ту самую дверь с золотой ручкой.  

- Ха! Ну что не помогли тебе фокусы?! Я читал Алису в стране чудес, меня такими трюками не проведешь! 

Приложив колоссальные усилия чтобы развернуться, он протянул руку к ручке. Не хватало пары сантиметров от кончиков пальцев. Решив сделать рывок, парень сжав зубы дёрнулся из всех сил. Дверь немного отдалилась прямо у него на глазах.  

- Ааааа! Убью! Тебя и всю твою семью! Сотру в пыль! Я в твою мать входил! Доска гнилая! 

Вопя на дверь и колотясь головой об пол, так он провёл пятнадцать минут. Устав окончательно Юра затих, пролежав безмолвно ещё столько же времени. 

- Катя… Лилит! Женя! Помогите мне!  

Осмотревшись по сторонам, парень никого не увидел. Вытерев сопли об рукав, он снова приложился лицом на черный пол.  

- Хоть кто нибудь… пожалуйста. 

Стуча пальцами по полу, он посмотрел на дверную ручку. Снова попытавшись дотянуться, стало видно как не хватало нескольких сантиметров. Посмотрев на свою вторую руку, парень сильно ущипнул за её.  

- Ну и хрен с вами, сам выберусь. 

Закатав рукав, юноша начал грызть свою плоть в области локтя. Не крови, не боли, только звук выдираемого мяса с тяжёлым дыханием сопровождали это дело. Отделив руку, парень ударил ей по дверной ручке.  

- Ну давай же!  

В какой то момент ручка повернулась настолько что дверь щёлкнула и приоткрылась. Зацепившись оторванной рукой за край, парень открыл её полностью. 

- Какого… 

Метнув отгрызенную конечность в дверной проём, юноша засмеялся. За дверью ничего не было, тот же самый пол и потолок.  

- Ахахах! Ааааа! 

Смех прерываемый криками длился около минуты. Затем ухватившись рукой за край двери, скрипя зубами, парень уселся рядом, упёршись в неё спиной.  

- Ну что ж… Раз нас тут только двое, давай знакомиться… буду звать тебя Дверь и давай сразу перейдем на ты. Так что можешь называть меня просто Юра.

 

 

Выжимая из старой девятки все соки, Катя давила на педаль газа.  

- Госпожа, вы уверены что нужна такая спешка? Господин уже мёртв, вряд ли он будет возражать что мы задержались. 

- Соглашусь с Себастьяном, Но! Я всё же переживаю что мы оставили их вдвоём. 

- Рты закрыли. На нервы действуете.  

Комок шерсти прыгнул с переднего сиденья в бардачок закрыв за собой дверцу.  

- Госпожа, вы злая.  

По торпеде прилетел удар кулака, да с такой силой что подпрыгнула вся передняя панель. С ловкостью кошки, на переднее сиденье перелезла демоница.  

- Не обижайся Себастьян, мы сейчас все на нервах. Думаю нам нужно успокоиться.  

- Я сказала, закрой рот.  

Лилит не стала упрямиться и замолчала. Тут неожиданно машина затормозила стирая об асфальт шины. Остановившись, Катя смотрела на горизонт дороги, затем медленно  упёрлась головой в руль, закрыв глаза.  

- Знаешь как выглядел мой первый день инквизитором?  

- Нет. Разве это важно?  

- Вполне, ведь мне в напарники достался алкоголик, который сразу же попытался занять у меня триста рублей чтобы опохмелится. Я подумала что мне не повезло, но сейчас он лежит и умирает второй раз за всё наше знакомство.  

- Хочешь сказать, это ему не повезло?  

- Да.  

Руль под руками Кати тихо треснул. 

- Ты наверное не знаешь, Но! Я расскажу. Когда тебе чуть не оторвала голову одержимая мамаша, Юра мог дать ей это сделать.  

- Правда? 

- Угу, Но! Повторю его слова, не хочешь не делай. Поэтому ты ещё жива, поэтому он от тебя не отказался. Судит всех по себе, являясь мудаком, вот и терпит тебя, потому что сам не лучше.

- Вот как. Это хорошо?  

Демоница рассмеялась схватив себя за живот   

- Нашла у кого спрашивать, я же демон, откуда мне знать что хорошо, а что плохо. Ты оборотень, спроси у своей человеческой половинки.  

Подняв голову с руля, девушка увидела как две фары поднялись из за горизонта и белый автомобиль промчался мимо. 

- Видела?  

Второпях Катя завела машину.  

- Да, вот бы нам такую тачку.  

- Нет, я про мужика за рулём, а рядом с ним девушка.  

Развернувшись через две сплошные, двигатель начал набирать обороты. 

- Я конечно не эксперт, Но! Вряд ли они помогут нам с покойником.  

- Они могут быть женаты дура рогатая! Мы заберём у них кольца и всё!  

Впереди показались огни фар.  

- Мы их убьём?  

- Никого мы убивать не будем, просто заберём кольца. Кто поверит в то что их ограбили оборотень с демоном.  

Обогнав белый автомобиль, Катя подрезала его и стала останавливаться, блокируя любую попытку объезда. В итоге обе машины остановились. Из окна высунулась лысая голова мужчины.  

- Ты что творишь дура?! Жить надоело?! Езжай давай! 

Навстречу ему вышли Катя с Лилит. Перечисляя матерные слова, мужик тоже вылез из машины.  

- Вы бухие что ли?! Что за маскарад?! 

Схватив его за руку, Катя взглянула на безымянный палец. Обручальное кольцо отражало свет фар. Лилит в свою очередь открыла дверь и стала вытаскивать девушку из машины. 

- Э! Совсем охренели курицы!  

Вырвав руку, мужик сразу же со всей силы ударил Катю по лицу. Сплюнув кровь на дорогу, вместе с ней вылетел один зуб. Глаза девушки стали ярко жёлтыми, практически светясь в ночи.  

- Что мало?! Развелось наркоманов на дор…  

Не успев договорить, на лобовое стекло брызнула кровь, а в сторону отлетела вырванная челюсть. Мужик потянул руки к лицу, но не успев оценить ущерб, волчьи зубы прокусили ему шею. Раздался женский вопль, Лилит сразу же закрыла девушке рот, крепко держа брыкающееся тело. Из под ладони пошел дым, чернеющая рука медленно прожигала лицо женщины, проникая в неё точно раскаленный нож разрезающий масло. На половине головы, любое сопротивление остановилось. Неожиданно задние двери автомобиля открылись, а из них выбежало двое детей.  

- Беги! Не оглядывайся!  

Девочка кричала мальчику вслед, начиная заметно отставать. Парень бежал что есть сил, но тут на его хрупкое тело приземлился оборотень. Хрустнули кости, тот прижатый весом человекоподобного волка, несколько раз дёрнулся и замер. Девочка остановилась прямо перед монстром, по ее щекам лились слезы. Волчья морда повернулась посмотрев двумя желтыми глазами. Под ребёнком стала натекать лужа мочи, она стояла и смотрела с бешеным страхом. Из открытого рта вместо слов выходили лишь звуки.  

- Ма, ма, ма, ма… 

Чья то рука обхватила ее сзади, прижав к себе. Подняв глаза вверх, девочка увидела лицо Лилит. Второй рукой она заткнула ей рот. 

- Кать, что это было? Говорила, убивать не будем. У нас же были другие варианты. Зачем это всё? 

Взяв труп мальчика за ногу, Катя потащила его в сторону Лилит. 

- Просто… захотелось…  

- Но… но, это нехорошо.  

Катя остановилась напротив демоницы, сияя жёлтыми глазами.  

- Откуда демону или оборотню знать про хорошо и плохо. Мы просто делаем то что хотим. Может ты не хочешь вернуть Юру?  

Заглянув девочке в круглые от страха глаза, демоница крепко прижала её к себе. Из под ладони пошел дым.  

- Хочу. 

Лилит крепко сжала брыкающее тельце маленькой девочки, провожая взглядом труп мальчика, который тащила Катя.  

- Днём инквизитор, ночью нечисть, ты и в правду оборотень.  

Пропустив эти слова мимо ушей, Катя дотащила тело до машины и бросила его в салон. Подойдя к изуродованному мужчине, она заметила рядом свой выбитый зуб. Вновь приняв обличие девушки, подобрала свою находку. Найдя пальцем дыру между зубов, Катя с силой запихала его на место.   

 

 

Свет костра бегал по лицу уснувшей Жени. Придерживая ее руками, Юра следил чтобы та не свалилась с его колен, наблюдая красными огоньками в глазах. Её сон разрушил приближающийся автомобиль. Едва проснувшись, она быстро слетела с колен, словно ничего не было. Машина остановилась и из нее показались Катя с Лилит.  

- Ну как… 

- Заткнись. Держи свои кольца и возвращай нам Юру.  

Бросив в Женю пару колец, та едва их поймала. Присмотревшись к Кате, она дёрнулась испугавшись её перемазанного кровь лица. 

- Шевелись! 

Между ними сразу же возник Юра, защищая Женю он скалил зубы готовый наброситься на любого кто сделает хоть шаг навстречу. Девушка сунула одно кольцо себе в карман, а второе сжала в кулаке из которого полились искры. 

- Приказываю... дай руку. 

Послушно выполнив просьбу, на его палец надели кольцо. После чего тот рухнул лицом в землю. Девушки окружили его тело. 

- Ну и?

Через пару секунд Юра поднял голову, тяжело дыша хватая ртом воздух. Успокоившись, он перевернулся на спину. 

- Где дверь?!

В недоумении девушки переглянулись.

- Кто? 

Парень протёр глаза пытаясь придти в себя. 

- И где я мать его был? 

- Я... запечатала твою душу внутри тела... Прости. Прости пожалуйста. 

Склонив голову, Женя едва ли не кланялась в извинениях.

- Вот как. Ладно, Дверь навсегда останется в моем сердце. 

Переведя взгляд на Катю и Лилит, парень нахмурился.

- Почему вы выглядите так словно кого то убили?

- Да никого мы не убивали. 

- Ну это ты на суде будешь говорить, мне врать необязательно. 

Встав и отряхнувшись, парень снова посмотрел на девушек.

- Мы правда никого не убивали. 

Хмурое лицо юноши сменилось улыбкой.

- А я не в счёт? 

Лилит тихонько толкнув Катю локтём, качнула головой в сторону Юры. Девушка вопросительно подняла брови. Демоница ещё раз качнула головой уже с использованием глаз. Катя дёрнула плечами вверх.

- Извинись дура! 

Осознав что является виноватой, она бросилась на Юру, крепко его обняв. 

- Прости, прости меня, я больше никогда не буду пытаться тебя убить. Прости, прости.

- Спокойно! Прощаю, пощады! Душишь! Дышать... Задыхаюсь... Аааа!

 

...

 

Ранним утром вся компания ринулась в дорогу. Юра, сидя на переднем сиденье, усердно тёр тряпкой свою пропитанную кровью одежду. 

- Думаю стоит найти новые шмотки, в этих нас поймут неправильно. То есть поймут, но не то что нужно. 

Впереди, из за горизонта появилась крыша белой машины. У Кати округлились глаза, она сразу повернулась назад, посмотрев на Лилит. Та всё поняла без слов. 

- Юра! 

- Что? 

- Можешь посмотреть, у меня что то на лице? 

- Ничего не вижу. 

- Присмотрись, кажется тут пятнышко твоей крови. 

- Лиля ты сама по себе красная как кровь, нихрена не вижу.

Пока парень всматривался в щеку демоницы, белая машина мелькнула рядом с пятнами крови на асфальте.

- Раз тут невидно, может здесь посмотришь?

С улыбкой Лилит приподняла свою грудь которая вылезла из декольте рубашки. 

- Помог чем смог, дальше сама.

Юра бросил ей тряпку на грудь и уставился вперёд.

- Ммм вредина.

 

...

 

Открыв дверь белой машины, девушка зажала нос от сильного запаха мертвечины. Сидящее за рулём тело упиралось головой в руль. Нагнувшись ближе, она присмотрелась к отсутствующей челюсти. Затем задрав покойнику голову, посмотрела на разорванную шею. 

- Доставай серебряные пули Дмитрий, нас ждёт охота на оборотня. 

Открылась вторая передняя дверца машины и широкоплечий парень едва сдержал рвотные позывы. 

- Миниган, посмотри сюда. 

Взглянув на второе сиденье где было тело с прожженным лицом, девушка хмыкнула. 

- Да у нас тут дуэт.

- Ты на заднее сиденье посмотри. 

Продолжая бороться с приступами рвоты, парень отошёл в сторону. Девушка же напротив, быстро открыла заднюю дверь чтобы увидеть что же там. 

- Дмитрий, кажется у нас только что появилась срочная работа. Как думаешь, такие инквизиторы вроде нас, смогут прикончить демона и оборотня? 

- Да я их ломтями резать буду! 

Девушка улыбнулась не отрывая глаз от детских тел. 

- Чудесно. 


Читать следующую часть

странные люди смерть оборотни нечистая сила некромантия другой мир юмор
1 116 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Ирина 23 февраля 2022 12:29

    Кровожадненько. Катя совсем с катушек слетела? И что же такого сделал(а)(о) Женя с Юрой )) С тайной не затягивайте)

    1. Миллер отвечает Ирина 23 февраля 2022 13:13
      Да уже скоро конец, две-три главы и всё, приключения закончатся
KRIPER.NET
Страшные истории