Minogavvv » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Загадка тела

© Minogavvv
3 мин.    Страшные истории    archive    31-08-2020, 15:04    Указать источник!
Хотите верьте, хотите нет, но я считаю, что самая большая загадка во Вселенной — это человек. Как он сам, так и его тело может выкидывать такие фортеля, что диву дается, по-моему, не только Бог, но и чёрт! Привезли к нам на «разделочную доску» парня. Молодой еще, 17 лет. Ну что тут сказать, среди молодежи именно таких придурков к нам больше всего и попадает. Сначала даже не думали его трогать, но...

Читать полностью

больница жесть что это было? архив
2 762

История моей бабушки

© Minogavvv
1.5 мин.    Страшные истории    archive    17-08-2020, 08:00    Указать источник!
Бабушка еще при жизни рассказала мне интересную историю. Не верить ей у меня нет причин — она отличалась честностью и твердыми принципами. Мой дед, бабушка и моя будущая мать переехали в село, когда деда перебросили на строительство завода как инженера. Им выделили комнатушку в хате у одной бабки. Та и расскажи моей пятилетней матери, что местные леса богаты на ягоды. Мама и заладила — папа,...

Читать полностью

лес призраки архив короткие
2 155

Деревенские секреты

© Minogavvv
6 мин.    Страшные истории    archive    24-06-2019, 13:43    Указать источник!
Как-то нежились мы с невестой своей, она эту историю и рассказала. Извините за обрывистость речи. Она так колоритно говорит, что не передать ее манеру изложения не имею права. Далее с ее слов. Она у меня из дремучей глубинки. Есть у них в деревне мужик — крепкий хозяйственник. Имя ну очень оригинальное для тех мест — Иван. Это вам не Фердинанд вшивый, не Вильгельм какой-нибудь, а целый Иван! Не...

Читать полностью

деревня нечистая сила архив

Обиделся

© Minogavvv
3 мин.    Страшные истории    archive    23-05-2019, 22:42    Указать источник!
Вспомнил интересную историю, которую мне рассказала участница событий. Благонравная женщина с внуками и крепкой большой семьей. Ей было около 7-8 лет. Время было такое: ее семья ездила по всему СССР, где срочно требовались специалисты определенного уровня. Там построили завод и надо налаживать производство — билет на поезд для двоих (муж-инженер и жена, ребенок бесплатно), адрес будущего жилья,...

Читать полностью

в детстве дом голоса архив
1 556
KRIPER.NET
Страшные истории