HowDoYaDo » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Финал

© HowDoYaDo
8.5 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    4-12-2020, 07:26    Указать источник!
Часть 12 Часть 13 Часть 14 Дом больше не казался таким пустым, как раньше. Я впервые надеялась, что все будет хорошо, даже без Джейми и мистера Мяу. Я погладила Морщинку и Титли, покормила их и закурила, присев за раскладной столик. Настоящий солнечный свет лился в окна, но после того, как я побывала на нижних этажах, я уже не могла воспринимать свой дом как прежде. Я включила воду и стояла под...

Читать полностью

нехороший дом существа необычные состояния странные люди странная смерть
5 459

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 14

© HowDoYaDo
7 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    10-11-2020, 18:01    Указать источник!
Часть 11 Часть 12 Часть 13 – До чего же ты предсказуема, Кэт. Я знал, что ты так или иначе окажешься здесь. На этом этаже. Прошу прощения за опоздание, я разбирался с на редкость большим беспорядком, который ты оставила по пути сюда. ⠀ Я вся покрылась мурашками: голос Альберта не обнимал теплом, он был полной противоположностью брату. Мир внезапно наполнился холодом и безнадежностью. ⠀ – Там не...

Читать полностью

странные люди существа нехороший дом

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 13

© HowDoYaDo
8 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    2-11-2020, 11:16    Указать источник!
Часть 10 Часть 11 Часть 12 – Рад познакомиться с вами, юная леди. Дерек улыбнулся Элли искренней теплой улыбкой. Они никогда раньше не встречались, он вообще знал о близнецах только потому, что я рассказала о них при нашем последнем разговоре. У него не было возможности увидеться с ними до исчезновения. Несмотря на это, он совершенно никак не отреагировал на демонический облик моей спутницы....

Читать полностью

странные люди нехороший дом необычные состояния существа
2 152

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 12

© HowDoYaDo
8 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    21-10-2020, 17:53    Указать источник!
Часть 9 Часть 10 Часть 11 От взгляда на панель управления мои внутренности скрутило в узел. Почему Альберт так и не появился? На какую кнопку мне теперь жать? – Что нам делать, Кэт? – Она перестала плакать, но голосок звучал испуганно. Я, по правде говоря, не знала, что ответить. Просто уставилась на панель, рассматривая цифры, и отметила, что среди них есть и -9 этаж. – Нам нужно осмотреться,...

Читать полностью

странные люди необычные состояния нехороший дом существа

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 11

© HowDoYaDo
8 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    19-10-2020, 22:02    Указать источник!
Часть 8 Часть 9 Часть 10 Обувная коробка с тем, что осталось от мистера Мяу, стояла на моем раскладном столике. Закуривая утреннюю сигарету и прихлебывая чай, я подумала уважительно ли курить рядом с телом? А потом решила, что неуважение – в глазах смотрящего. ⠀ Каждый раз, закуривая, я думала об Эсси. Вспоминала, как мы сблизились из-за нескольких одолженных сигарет. Это не было неуважительно. Я...

Читать полностью

странные люди необычные состояния нехороший дом существа

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 10

© HowDoYaDo
9 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    19-10-2020, 21:53    Указать источник!
Часть 7 Часть 8 Часть 9 Я силилась понять и переварить все, что узнала. Дерек никогда не упоминал ни о своей семье, ни том, что Здание перешло к нему по наследству. Это имело смысл, объясняло его отношение к Зданию, то, в какой гармонии он с ним жил. Но такой вариант я никогда не рассматривала. Утром я проснулась на диване в полном замешательстве. Я понятия не имела, что теперь делать. Лоза...

Читать полностью

странные люди нехороший дом необычные состояния существа
6 330

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 9

© HowDoYaDo
9 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    15-10-2020, 20:41    Указать источник!
Часть 6 Часть 7 Часть 8 На следующее утро я проснулась от того, что найденные вчера котята ползали по мне. Я подумала, что им на вид чуть меньше 8 недель. Котята были сильными и самостоятельными: они топтались у меня на груди и мяли её своими обжигающими лапками, чтобы разбудить меня. Они выглядели ухоженно, даже сложно было представить, что мама-кошка их бросила. Я думала, что уже знаю это...

Читать полностью

нехороший дом необычные состояния странные люди видения
3 716

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 8

© HowDoYaDo
8.5 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    15-10-2020, 20:39    Указать источник!
Часть 5 Часть 6 Часть 7 Смерть мисс Эстер Бекман сильно ударила по мне. Она была бы недовольна, что я написала её имя так официально, но я мне казалось очень важным, чтобы люди помнили его полностью. Эсси была особенной, она этого заслуживает. Мне не удалось провести с ней много времени, но я была благодарна, что вообще встретила её. Инициатива комитета делать покупки для жителей из группы риска...

Читать полностью

нехороший дом странные люди необычные состояния видения
2 279

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 7

© HowDoYaDo
7 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    8-10-2020, 12:35    Указать источник!
Часть 4 Часть 5 Часть 6 Прошло много времени с тех пор, как я переехала, нашла эту чёртову записку от прежнего жильца и открыла мир демонических мойщиков окон и мерзких крысоподобных существ, живущих в лифте. Если вы вдруг не в курсе, кто я, меня зовут Кэт, и несколько месяцев назад я обнаружила, что живу в доме, наполненном всякими странностями. Начните отсюда, если хотите узнать подробности....

Читать полностью

странные люди нехороший дом необычные состояния видения

Домовладелец никогда не побеспокоит вас. Часть 6

© HowDoYaDo
9.5 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    30-09-2020, 12:46    Указать источник!
Часть 3 Часть 4 Часть 5 Я поражённо замерла, увидев её. Она стояла, обеими руками вцепившись в садовые ножницы, с безумным выражением на лице. Я не могла пошевелиться от шока. Лицо онемело, и боль от ожогов почти не чувствовалась. От облегчения из-за уничтожения соседей-самозванцев и радости от обретения надежного друга в лице Дерека ничего не осталось. Как и от моих кустов. Зачем она это...

Читать полностью

нехороший дом странные люди необычные состояния странная смерть живые мертвецы
KRIPER.NET
Страшные истории