Allure_Weles » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Тётя Ксюша

© Allure_Weles
1.5 мин.    Страшные истории    archive    31-05-2020, 15:25    Указать источник!
Моя мать очень сильно болела, и год назад я её похоронил. Я не особо верил в мистику и привидения. Но то, что после её смерти я постоянно стал слышать дома её голос, который меня кличет, стало наводить меня на мысль, что что-то потусторонне все-таки существует. Если я не просыпаюсь утром на работу, то меня будит строгий голос мамы откуда-то из кухни: — Егор! Когда я, расстроенный и усталый,...

Читать полностью

дом неожиданный финал призраки архив короткие

Борька-пьянь

© Allure_Weles
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:53    Указать источник!
Недавно прочитала объявление на автобусной остановке. Написано оно было на тетрадном листке в клеточку. Содержание было примерно такое: «Кто украл кошелёк 6 сентября в автобусе №642, тот будет проклят, и вся его семья будет проклята. Кости переломаешь, глаза повытекают, сдохнешь в мучениях — месяца не пройдёт, если не вернёшь по адресу: (тут был написна адрес)». Далее шли какие-то иероглифы,...

Читать полностью

предвестия странная смерть странные люди
2 084

Тополь

© Allure_Weles
2.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:31    Указать источник!
Недавно я ездила в гости к сестре моей бабушки. Она живет в деревне. Раньше, лет сто назад, это было огромное село с большой белокаменной церковью и кожевенным заводиком, состоящим из двух кирпичных зданий. После революции заводчик сбежал за границу, церковь разрушили. И потихоньку оттуда люди начали разъезжаться. Сейчас там постоянно живут только несколько стариков, остальные дома проданы под...

Читать полностью

деревня нечистая сила
1 368

Сенокос

© Allure_Weles
2 мин.    Страшные истории    archive    26-04-2019, 16:17    Указать источник!
Недавно ездили с отцом к его брату, моему дядьке. Живет он в в шестидесяти километрах от нас в поселке Боргустанские горы — это северные предгорья Кавказского хребта. Когда мы приезжали к нему год назад, он хвастался нам красным «Жигулёнком», который ему отдала вдова его лучшего друга, разбившегося в горах, куда тот ездил собирать лекарственные травы. В этот раз мы удивились, увидев нашего...

Читать полностью

призраки архив

Свои все дома

© Allure_Weles
1.5 мин.    Страшные истории    archive    18-03-2019, 22:25    Указать источник!
Две недели назад просыпаюсь ночью от звонка в дверь. Сначала подумал, что приснилось — лежу, не встаю. Опять в дверь звонят. «Ладно, — думаю. — Мало ли что...». Встаю. Подхожу к двери, смотрю в глазок, спрашиваю: — Кто? — Свои... — отвечают. — Свои дома все спят, — брякаю я в ответ. — Ну, тогда я ухожу, — и я слышу удаляющиеся от двери шаги. Просыпаюсь тут окончательно. «Что это вообще было-то?»....

Читать полностью

видения голоса что это было? архив короткие

Воронёнок

© Allure_Weles
1.5 мин.    Страшные истории    archive    28-01-2019, 17:34    Указать источник!
Хочу рассказать мистическую историю из моего детства. Когда я была маленькая, моя бабушка нашла во дворе вороненка и принесла домой. Решили, что его надо сначала выкормить, научить летать, а потом выпускать на улицу. Для меня это было огромной радостью, так как ни кошек, ни собак у нас тогда не было. Я с удовольствием занялась воспитанием вороненка. Он скакал по всему дому, особенно ему нравилась...

Читать полностью

видения зеркала странная смерть архив короткие
KRIPER.NET
Страшные истории