Татьяна Томах » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Дорога через Ахерон

© Татьяна Томах
22 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-03-2021, 12:31    Источник
Уазик бодро подпрыгивал на ухабах. Дорога тоже прыгала и виляла в разные стороны, как потерявшая ориентацию обезумевшая змея. А по обочинам прыгали кривые маленькие березки, потряхивая пыльными листьями. Места этим березкам было всего ничего — узкая полоска между дорогой и стеной черных огромных елок. Вот они и старались изо всех сил, жались к песчаной ухабистой змее, несмотря на пыль, тянули...

Читать полностью

деревня живые мертвецы странные люди религия любовь другой мир
1 781

Аттракционы

© Татьяна Томах
24.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:56    Указать источник!
— Христо, бездельник, чтоб тебе повылазило! Ты почистил рыбу? Нет?! Я разве просила тебя полировать чешую или менять седла, я велела просто почистить рыбу! — грозный голос тети Ксаны грохотал как гром, потемневшие глаза сверкали молниями, а сдвинутая набок цветастая косынка и толстые кольца золотых серег придавали ей сходство с пиратом. Рассерженным пиратом, собравшимся кого-нибудь зарубить....

Читать полностью

моря и океаны ведьмы живые мертвецы существа что это было?
KRIPER.NET
Страшные истории