Старый Ёж » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Друзья

© Старый Ёж
1.5 мин.    Страшные истории    archive    14-02-2021, 13:26    Указать источник!
В детстве, как и многие, я бывал в пионерских лагерях. Там часто случались странные истории, но одна смена нам запомнилась надолго. Мне было тогда лет 11, и я поехал в лагерь на побережье Черного моря. В лагере все было здорово — друзья, прогулки, разные отрядные мероприятия и, конечно же, походы на море и купание. Погода была прекрасная, вода прогрелась, и мы ходили на пляж два раза в день —...

Читать полностью

в детстве моря и океаны неожиданный финал архив короткие
2 493

Любителям крипипасты

© Старый Ёж
2 мин.    Страшные истории    archive    23-03-2019, 22:55    Указать источник!
Одна девочка очень любила страшилки. И слушать, и рассказывать. Много лет назад для этого ей бы, скорее всего, пришлось поехать в какой-нибудь лагерь — как правило, именно там после отбоя пересказывались многочисленные истории: о Красной руке, Зеленых глазах, Черной простыне. Хорошие рассказчики пользовались уважением, их слушали, затаив дыхание, и каждый вечер снова умоляли: «Расскажи еще про...

Читать полностью

в детстве интернет вымышленные архив

Ёжики

© Старый Ёж
1.5 мин.    Страшные истории    archive    23-03-2019, 15:11    Указать источник!
Она любила ёжиков. Не ежей — этих серых и колючих лесных обитателей она встречала пару раз в жизни, когда папа брал ее с собой в лес за грибами. Именно ёжики покорили ее сердце. Милые зверушки с яблочками на иголках, узелок с малиновым вареньем у известного персонажа — вот образы, которые грели ее душу. Она искала рассказы, стихи и песни о ёжиках и, конечно же, собирала всевозможные игрушки и...

Читать полностью

квартира оккультизм странная смерть архив

В спортклубе

© Старый Ёж
1.5 мин.    Страшные истории    archive    21-03-2019, 18:11    Указать источник!
Сегодня я после долгого перерыва наконец-то выбралась в спортклуб. Без пяти семь почти бегом подымаюсь на второй этаж — остается не так много времени, а ведь еще надо переодеться и занять место в зале. Вдруг в помещении выключается свет. Резко останавливаюсь, продолжаю движение медленно и почти на ощупь. К счастью, свет быстро включают — я радостно взбегаю наверх. — Добрый вечер! — приветствует...

Читать полностью

призраки что это было? архив короткие
KRIPER.NET
Страшные истории