Любителям крипипасты » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Любителям крипипасты

© Старый Ёж
2 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Одна девочка очень любила страшилки. И слушать, и рассказывать. Много лет назад для этого ей бы, скорее всего, пришлось поехать в какой-нибудь лагерь — как правило, именно там после отбоя пересказывались многочисленные истории: о Красной руке, Зеленых глазах, Черной простыне. Хорошие рассказчики пользовались уважением, их слушали, затаив дыхание, и каждый вечер снова умоляли: «Расскажи еще про Желтые шторы. Ну, пожалуйста».

Но вернемся в наши времена. Прогресс шагнул далеко вперед, и наша героиня могла предаваться своему пристрастию, не слезая с дивана — она установила себе приложение «Страшные истории». Девочке нравилась возможность быть не только «слушателем», но и «рассказчиком», она придумывала свои истории, отправляла их и нетерпеливо следила за реакцией читателей: что скажут? Поставят ли лайк? Обычное дело, ей всегда хотелось лайков больше, чем она могла получить за свои истории, и она решила воспользоваться помощью интернета. Она искала самые страшные истории на самых непопулярных ресурсах — известные быстро узнавались, и на признание рассчитывать было сложно.

И вот как-то наткнулась наша героиня на один сайт. Страшилок на нем было немного, но все интересные, да и такие, каких она не слышала раньше. А на главной странице сайта было написано, что распространение материалов приветствуется, так как сайт создан для наблюдения за распространением детского фольклора, предпочтений аудитории и еще чего-то там, девочка не стала дочитывать до конца — это было гораздо менее интересно, чем сами истории. В итоге она выбрала три истории: про тетеньку, которую какие-то призраки заставили выброситься из окна, про мальчика, съеденного чудовищами в школьном подвале, и про девочку, которая, поднимаясь по лестнице в собственном подъезде, вошла в какой-то белый туман, да так из него и не вышла. Выбранные истории она скопировала и отправила на публикацию в любимое приложение. Истории, конечно, были опубликованы, и, к радости девочки, пользовались успехом. Когда история про тетеньку набрала 15 лайков, девочка получила личное сообщение: «Спасибо. Мнения учтены». Она хотела уже ответить, переспросить, в общем, вступить в переписку, но не успела — мама позвала ее ужинать. За ужином она думала о новых историях, странном сообщении и не обращала внимания на передающий выпуск новостей телевизор: «Только что было обнаружено тело погибшей женщины, предположительно выпавшей из окна 12 этажа дома хх по улице ххх...».

Через некоторое время девочка опять получила аналогичное сообщение, но понять в чем дело не удалось, пользователь всегда был оффлайн и на сообщения не отвечал.

В школе об уроках совсем не думалось. На уроке математики она оживленно обсуждала новые истории с соседом по парте. Неудивительно, что учительнице это не понравилось. Но досталось почему-то соседу, он был выгнан из класса. «Опять Сережка с уроков смотался», — подумала наша героиня, когда приятель не появился на следующем уроке.

В «страшных историях» девочку ждали очередные лайки и очередное сообщение. Она уже перестала обращать на них внимание — мало ли психов развлекается. Тем более, весна на дворе. Весна. Девочка посмотрела в окно, светило солнышко, щебетали птички. Прогулка с подружками во дворе зарядила нашу героиню прекрасным настроением, и, открывая дверь подъезда, она не думала ни о каких страшилках. «Наверное, трубу прорвало», — подумала девочка, делая шаг в белый туман.
в детстве интернет вымышленные архив
995 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории